Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 383 из 1057 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 21125
  1. Вверх #7641
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да что же Вы с таким надрывом о соседнем государстве то печётесь?
    А о своём государстве (народе) слабо с таким же "энтузиазмом"???
    Или может и Вы оттуда, да на сюда, ведете информационную атаку??
    Милейший,я уже давно вышел из того возраста,когда меня на "слабо" можно было взять... А громкие слова про "информационные отаке" и "идеологические диверсии" оставьте для партсобраний..идиосинкразия на подобное имеется, и не у меня одного..
    Что же касаемо сути ваших невнятных претензий- так не надо рака за камень заводить и искажать объективно существующую реальность..Неверный посыл почти всегда приводит к еще более неверным выводам,а это не есть гут..
    Попросту говоря,в переводе на доступный вам язык - врать нехорошо.Надеюсь,это понятно?

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Пациент будет на пути к лечению, если не только признает, что Российская Империя не дискриминировала по этническому принципу, но и никакой политики колониализма не существовало. И именно этим Российская Империя отличалась о других империй - тем, что Россия в свои земли, в том числе свежезахваченные, вкладывала, а не высасывала.
    Да никогда!Это ж основа основ,альфа и омега всей национальноозабоченной идеологии!Вытащить этот камушек- и рухнет ВСЁ!!!И стопиццот тыщ профессиональных украинцев останутся без работы...

2. Вверх #7642
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да никогда!Это ж основа основ,альфа и омега всей национальноозабоченной идеологии!Вытащить этот камушек- и рухнет ВСЁ!!!И стопиццот тыщ профессиональных украинцев останутся без работы...
    Согласен, ведь на этом все держится - пришли, поработили, как из колонии начали высасывать ресурсы, ну а дальше морылы, гнобылы, знущалысь.
    А то, что РИ созидала на землях и в случае беды все были одинаковы, а не как у других империй - чаще всего папуасы, так про это не вспоминает. Да и СССР - фактически это та же Российская Империя, только с измененным государственным строем.

3. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, если Россия выставит Украине счет за упущенную прибыль и порушенную промышленность во времена брежневского застоя, то вам тоже мало не покажется...
    Это Вы о чем? Причём тут голодомор до брежневского застоя?? Это к ЦК КПСС и его "ленинскому" политбюро вопрос...

А то, что там сказал недалёкий (или близкий Вам) гражданин даже не говорит о наличии у него ума, а не только мысли в сказанном им...
    Сложно же в его воинском звании оказаться в кресле президента, ведь уровень какой был, такой и остался...

4. Вверх #7644
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы о чем? Причём тут голодомор до брежневского застоя?? Это к ЦК КПСС и его "ленинскому" политбюро вопрос...

А то, что там сказал недалёкий (или близкий Вам) гражданин даже не говорит о наличии у него ума, а не только мысли в сказанном им...
    Сложно же в его воинском звании оказаться в кресле президента, ведь уровень какой был, такой и остался...
    Это вульгарная зависть или всё-таки наличие совершенно секретных измерительных приборов?

5. Вверх #7645
    Философ форума

Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Где и когда кто-то отрицал факт голода 30-х годов?
    Только не надо песен о "геноциде" и "голодоморе". Эту чушь пусть ШиломТыканый своим зомби продвигает. Конкретно о голоде существование которого, насколько помню, все подтверждают.

Можно примеры именно войны? Не много ли чести фашистам...
    Извиняюсь, но правильно "маСштабный".
    Вы сами являетесь примером. Кого вы называете фашистами? Просто всех Украинцев?
    Весь национализм который я вижу в Украине это просто желание сохранить собственую историю, язык, культуру.

Почему попытки донести правду и препятствовать искажению истории сразу же объясняются испугом?
    Опять же, если не затруднит примеры.

Примеров тысячи если я попытаюсь привести примеры, на это уйдут годы, так их много.

6. Вверх #7646
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И именно этим Российская Империя отличалась о других империй - тем, что Россия в свои земли, в том числе свежезахваченные, вкладывала, а не высасывала.
    Может это даже плохо, что вкладывала, а не высасывала, как все прочие империи? Глядишь, были бы сейчас как США, Великобритания, Германия - все бы от нас зависели и не смели бы даже пикнуть без нашего разрешения? А то раскормили бывших братьев, которые за весь свой век научились только плевать в колодец и прогибаться под нового хозяина...

7. Вверх #7647
    Философ форума

Может это даже плохо, что вкладывала, а не высасывала, как все прочие империи? Глядишь, были бы сейчас как США, Великобритания, Германия - все бы от нас зависели и не смели бы даже пикнуть без нашего разрешения? А то раскормили бывших братьев, которые за весь свой век научились только плевать в колодец и прогибаться под нового хозяина...
    Вот еще яркий пример...
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 12.10.2010 в 12:58.

8. Вверх #7648
    User banned
    Это вульгарная зависть или всё-таки наличие совершенно секретных измерительных приборов?
    Его секретный измерительный прибор мешает ему танцевать ))

9. Вверх #7649
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Вот еще яркий пример
    Зачем тебе примеры искать? В зеркало посмотри ))
    Мне просто стыдно что я Русский по графе в паспорте национальность.
    Вычеркни. Или даже лучше - залей жовтоблакитной желчью. А вообще, пора бы уж сменить паспорт - в новых такой графы нет )))

10. Вверх #7650
    User banned
    Весь национализм который я вижу в Украине это просто желание сохранить собственую историю, язык, культуру.
    С чего ты решил, что на Украине одна культура, один язык и одна история? Вот те, кто так считают и являются фашистами а-ля натурэль.

11. Вверх #7651
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Мне просто стыдно что я Русский по графе в паспорте национальность.
    а где в паспорте такая графа?

12. Вверх #7652
    Философ форума

Зачем тебе примеры искать? В зеркало посмотри ))
    Вычеркни. Или даже лучше - залей жовтоблакитной желчью. А вообще, пора бы уж сменить паспорт - в новых такой графы нет )))
    Я знаю по этому и справил свой пост, я имел ввиду советский паспорт.
    А в зеркале я вижу молодого, уверенного в себе человека 2 метра ростом, атлет с мышечной массой под 130 кг. и ни тебе писака мне указывать на зеркало. Желч прет от таких не воспитаных, слабых, не увереных в себе, провокаторов как ты.

13. Вверх #7653
    Философ форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а где в паспорте такая графа?
    О и ты Брут не напрягайся маленький, кроме "говна" еще слова выучил?

14. Вверх #7654
    Я знаю по этому и справил свой пост, я имел ввиду советский паспорт.
    А в зеркале я вижу молодого, уверенного в себе человека 2 метра ростом, атлет с мышечной массой под 130 кг. .
    если ты успел получить советский паспорт, тебе должно сейчас быть минимум под сороковник.
    и ни тебе писака мне указывать на зеркало. Желч прет от таких не воспитаных, слабых, не увереных в себе, провокаторов как ты.
    это, как я понимаю, ты сейчас свое воспитание продемонстрировал?

15. Вверх #7655
    Философ форума

если ты успел получить советский паспорт, тебе должно сейчас быть минимум под сороковник.

это, как я понимаю, ты сейчас свое воспитание продемонстрировал?
    Так и есть мне 36 лет. Мое воспитание и демонстрировать не надо, на твоем фоне даже скинхед умничка лапочка-детка

16. Вверх #7656
    Так и есть мне 36 лет. Мое воспитание и демонстрировать не надо, на твоем фоне даже скинхед умничка лапочка-детка
    рад, что имею для тебя такое значение.
    т.е. это ты якобы на моем фоне только воспитанный, а не будь меня - был бы хам хамом, я правильно тебя понял?

17. Вверх #7657
    Философ форума

рад, что имею для тебя такое значение.
    т.е. это ты якобы на моем фоне только воспитанный, а не будь меня - был бы хам хамом, я правильно тебя понял?
    Нет не правельно. Я хамом не был, и стараюсь не быть им даже с хамами. Тут не наши личные разборки, давай по теме и как можно повежливее. Я не считаю что я всезнающий и не пытаюсь навязать что либо, в первую очередь я хочу во многом разобраться для себя и даже не конкретно в событиях голода 33-го, а зачем обе стороны сейчас пытаются "играть" этим вопросом. И пока я вижу что более этой темой спикулирует русская сторона.

18. Вверх #7658
    User banned
    И пока я вижу что более этой темой спикулирует русская сторона.
    Пруф?

19. Вверх #7659
    Философ форума

Пруф?
    http://www.kyiv.svoboda.org.ua/dopysy/zmi/002077/Так выглядит Украинская пропаганда, не отсебятина, а заключения международного историка.
    Так Русская http://www.oppozicia.com/index.php?num_page=1&lang=1&part_id=24&subpart_id=52&article_id=724 полная отсебятина с обвинениями Украины в нацизме на фоне своего исключительного шовенизма с элементами паранои. Весь мир продася и желает очернить Россию причем сайт наш Украинский, но проросийский, разве это не смешно?

Замете Украина о Росии теперешней не слова не говорит, только о советском правительстве. "На воре шапка горит".

20. Вверх #7660
    User banned
    http://www.kyiv.svoboda.org.ua/dopysy/zmi/002077/Так выглядит Украинская пропаганда, не отсебятина, а заключения международного историка.
    Так Русская http://www.oppozicia.com/index.php?num_page=1&lang=1&part_id=24&subpart_id=52&article_id=724 полная отсебятина с обвинениями Украины в нацизме на фоне своего исключительного шовенизма с элементами паранои. Весь мир продася и желает очернить Россию причем сайт наш Украинский, но проросийский, разве это не смешно?

Замете Украина о Росии теперешней не слова не говорит, только о советском правительстве. "На воре шапка горит".
    2006 год- понять могу.Свежее ничего не нашлось.Но с какого перепугу российской позицией полагается мнение частного издания с такими данными
    01001 г.Киев, Крещатик 42 А,
    тел/факс (044) 278-54-91, 254-18-40
    Только не надо про "руку Москвы" и агентов ФСБ..воротит уже..

Ответить в теме
Страница 383 из 1057 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права