Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 322 из 892 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 17822
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вы пожалуйста не успокаивайте! Если они полезные продолжайте их есть и кормить своих детей.
    Возьмите хотя бы первый пункт E1442
    Чем оно полезно?
    Никто вас не успокаивает и не призывает есть эти булки, я например их никогда не покупаю, предпочитаю есть выпечку собственного изготовления. Знаете как говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Пока вы не прочитали состав, вам все подходило, а сейчас просто примите к сведению, это можно есть, просто иногда, когда очень хочется.

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Купил свиные сосиски (толстые такие и короткие довольно дорогие под 40 грн за кило ), сварил, очистил и положил в пластмассовый судок, через минут 15 пластмасса окрасилась в розовато-красный цвет , а сосиски сверху стали бело-серые . Я так понимаю у них уже закончилась качественная красная краска. Теперь буду покупать только мясо.

3. Вверх #6423
    Дитя супермаркетов

так наоборот хорошо, что весь краситель вышел на посуду, а вам досталось мясо натурального серого цвета
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #6424
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Это потому что собачатина рубилась вместе с будками =))) А в будках мало кто убирает... могли и камешки попасться =))
    Ужоссс ....не пугайте так народ
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Купил свиные сосиски (толстые такие и короткие довольно дорогие под 40 грн за кило ), сварил, очистил и положил в пластмассовый судок, через минут 15 пластмасса окрасилась в розовато-красный цвет , а сосиски сверху стали бело-серые . Я так понимаю у них уже закончилась качественная красная краска. Теперь буду покупать только мясо.
    Только мясо...которое будет также линять на мисочку, да здравствует век химической промышленности и генной инженерии
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #6425
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    ага! меня в Булкине вечно дурят!!! либо на вопрос Сегодняшний? отвечают вчерашний, прихожу домой, гляжу, а он- ПОЗАвчерашний! а еще они бывают наклейвают дату а не выбивают на зажимке, а ЕЩЕ вообще её не пишут. Это очень плохо!
    В одесском каравае частенько попадался хлеб и круасаны с ЗАВТРАШНЕЙ датой изготовления

6. Вверх #6426
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Нисколько не оправдывая производителя хочу уточноть:

5) E120-Кошениль; карминовая кислота; кармины (краситель красный)
    6) E120-Кошениль; карминовая кислота; кармины
    "насекомое из отряда полужесткокрылых (длина самок 2—4 мм, самцов 10—12 мм), из самок которых добывают вещество, используемое для получения красного красителя — кармина"
    Какие славные
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #6427
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    a33, видела по дискавери передачу, где инсценируют средневековые традиции, там две дамочки толкли этих милашек и красили ленточки для рождественских подарков в красный цвет.
    12345678...

8. Вверх #6428
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    "насекомое из отряда полужесткокрылых (длина самок 2—4 мм, самцов 10—12 мм), из самок которых добывают вещество, используемое для получения красного красителя — кармина"
    Какие славные
    Ну и что? Для меня это не новость! Зато они натуральные!
    А вообще, когда-то читала про блюда из насекомых, вернее способы их приготовления и какие они на вкус. Так вот, автор явно знал толк в кулинарии. Описание было таким аппетитным, что мне реально захотелось попробовать всякой саранчи и прочих жучков-червячков!

9. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Йогурт, восхваленной в этой теме фирмы Армол - гадость редкостная. При перемешивании образуются разводы от красителя, консистенция - нечто тягучее, с нерастворёнными крупинками типа пальмового масла. А описание радует - никаких Е не заявлено. Всего лишь : "стабiлiзатор RABB та iншi дозволенi Мiнздравом"(с)

10. Вверх #6430
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Йогурт, восхваленной в этой теме фирмы Армол - гадость редкостная. При перемешивании образуются разводы от красителя, консистенция - нечто тягучее, с нерастворёнными крупинками типа пальмового масла. А описание радует - никаких Е не заявлено. Всего лишь : "стабiлiзатор RABB та iншi дозволенi Мiнздравом"(с)
    А срок годности какой?

11. Вверх #6431
    Частый гость Аватар для ler4ik
    сделано 10.10.10, срок годности - 14 суток

ПС Недоеденный остаток за пару часов при комнатной температуре расслоился и стал прозрачным(больше на сопли похоже)

Про их молоко ничего плохого сказать не могу, так же, как и про сырковую массу.

12. Вверх #6432
    Жемчужина форума
    сделано 10.10.10, срок годности - 14 суток

ПС Недоеденный остаток за пару часов при комнатной температуре расслоился и стал прозрачным(больше на сопли похоже)

Про их молоко ничего плохого сказать не могу, так же, как и про сырковую массу.
    По моим сведениям нормальный йогурт хранится максимум 7 суток, а то и 5.

13. Вверх #6433
    Жемчужина форума
    Вот и верь после этого в "полезность" Активии...

14. Вверх #6434
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    мне не понятно: почему обычную булочку сейчас не могут сделать из обычной муки, яйца, молока и сливочного масла, ну и пусть добавить туда обычную вишню, персик или повидло из них, если не сезон....
    Могут сделать, конечно, только описать используемые продукты простыми словами не могут)))))
    Если подобными обозначениями описать состав собственноручно испеченного пирожка с повидлом, различий будет немного)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #6435
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Особенно, если учесть, что большая часть из этих Е - в составе обычного маргарина.)))
    Ага Этими же "страшными" букво-циферками обозначается и обычный крахмал, и соль, и разрыхлитель для муки (или сода с уксусом или лимонной кислотой, как кому будет угодно))), и т.д. и т.п.))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #6436
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А вот Еда из McDonald's не разлагается по полгода. Вот это действительно приятно.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #6437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А вот Еда из McDonald's не разлагается по полгода. Вот это действительно приятно.
    Так отож
    Думают, напичкав себя этим, тоже не будут разлагаться
    Я себя не отношу к категории - "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт", но хавать всякую падаль не могу и не буду

18. Вверх #6438
    Название темы прочитали, ругань прекратили. Спасибо
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #6439
    Частый гость
    Консервированная кукуруза фирмы "Верес" - мелкая, серая, никакая , купила сделать салатик - салатик выброшен вместе с курурузкой
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

20. Вверх #6440
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Купила в Сильпо мороженную рыбу - хек, после разморозки выбросила..., такое впечатление что она месяц лежала в воде, а потом два года где то валялась замороженная. Не понимаю, на что надеются - человек один раз купит и больше к такой рыбе не подойдет...и другим закажет!!!!
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

Ответить в теме
Страница 322 из 892 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права