| ||
Валентины Терешковой L Ицхака Рабина. Что-то иномаристое в столбе. Гаи работало к сожалению подоробности разглядеть не успел.
Щерса L Спартаковская в сторону Дома Мебели помятый зеленый жигуль второго участника не разглядел.
8.00 Архитекторская (почти \_ Ильфа и Петрова) Чери Тигго (или Сузуки Г.Витара) и бабушка-пешеход на земле. Бабушка жива, только переходила дорогу, как мне показалось из-за маршрутки в 10 метрах от пешеходного перехода.
8.30 Бабушку забрали, ГАИ на месте
Не Одесса, но жутко
http://new-most.info/news/crime/32322.htm
уже 40 трупов![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 12.10.2010 в 12:37.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Капей какой-то 4 аварии подряд 2 аварии на окружной дороге пред спуском к куяльнику со стороны посёлка , в первой аварии грузовик догнал 2 машины, но не сильно.... не доезжая до них стоит 3 машины последняяя мерс 124 которому сильно досталось.....
между лузановкой и сортировочной на зебре китаець грузовичек догнал фокус и на продмаше стоит авео последняя и перед ней стоит тоже 2 машины...... в последних авариях уже работают инспектора ГАИ
По дороге с Паскота в город сразу за лузановкой на пешеходном переходе догонялки из 3х авто фокус, грузовая и ВАЗ, у фокуса хорошо так помят зад, заднего стекла нету.
В этом же направлении сразу за продмашем тоже догонялки из 3х авто марки не запомнил.
Всё это примерно в 11.00-11.30, пробки в город не было
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

9 утра. Екатерининская угол Троицкой дамы на чем то дамскомдогнали зубилку
Серебристого цвета. Проезжала приблизительно в 9:40 - уже произошло. И ГАИ уже замеры делали. Дальше на газоне стояла зеленая машина автострахования с открытым капотом, но вроде не участник ДТП, рядом два эвакуатора.
А еще дальше в это же время перед бюветом кажется просто поломался белый грузовой микроавтобус прямо посередине дороги.
Короче, всего этого для создания пробки хватило.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Полчаса назад на А.Невского было маски-шоу. Ребята в масках из белого бусика Фольц Транзит достав оружие выманивали из серебристой Камри водителя. Сейчас стоят и трясут какими-то бумагами. Ребят в масках человек 10 + работники органов без масок, но с бумажками.
в 13.45 на Свердлова за перекрестком Чкалова в сторону Воровского стоял серебристый 9-й Ланцер с конкретно вмятой попой. Участника с побитым лицом не было видно. ГАИ не было, эвакуатора тоже. В 15.30 и его уже не было ...
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
возле малиновского рынка джип с побитой задницей...ГАИ на месте...второго участника не видно...
Из-за мелких догонялок (пирожок догнал логан) на Среднефонтанской/Гамарника несколько часов назад была мегапробка в сторону города.
филатова, напротив магазина Дискавери, ниссан альмера классик и 99-я где-то в 17.00. гаи еще не было, как по мне не прав ВАЗ.
в 17:40 примерно - поворот на Аэропорт 2ве 5ки жигулей. может и 7ки нашли друг-друга. стояли оба в сторону города, прилично побиты. у одного левое, у другого правое крыло. стали аккуратно, не кому не мешав.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
час назад где то Ярис тюкнул что то маленькое легонько в заднее правое крыло на пешеходном переходе Сегедская/Лунный пер. Пробки нет - нормально объезжаемо. Девушка из Яриса грустно смотрит вдаль
Сейчас разговаривал с братом. Между Авангардом и Двумя Столбами перевернулся бензовоз. Подробностей не знаю.
Социальные закладки