Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 157 из 291 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #3121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    А то что учителя, врачи это профессии относящиеся к сфере услуг, то ни чего тут не поделаешь. Надо называть вещи своими именами, тогда все становиться на свои места! А тот авторитет которого так сильно хотят учителя, заслуживается профессиональной работай, а не получается просто так из за наличия диплома педина либо, какого то факультета универа. Смешно зная, кто поступает в педин и как там учится, слышать об интеллигенции и элите.
    Я до этого момента думал,что моя задача как родителя- обеспечить сотрудничество с учительским коллективом...чтобы мы вместе- родители и учителя смогли вырастить достойного человека и культурного знающего ..скажем еще не специалиста-но ... подготовленного к обучению в ВУЗе будущего специалиста...А оказывается школа-всего-навсего сфера услуг.Как химчистка.Или вывоз мусора. Заказал ,оплатил- брюки почистили..Заказал,оплатил- окошко вставили...Заказал,оплатил- сына геометрии научили!.
    Всего-то...Главное- счета оплатить...

3. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    В форуме я проблему решать не собираюсь. Просто обсуждаю.
    Ну уж извините, что так современный мир устроен «клиент всегда прав!!!». Каких репрессий??? О чем вы говорите ? Чем учителя могут напугать родителей или деток?
    Вот это да!!! Я безнадежно отстала от жизни
    Вот только скажите, как своего ребенка защитить от этой грязи?
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #3123
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали не платить за школу? Мне очень трудно представить, что с Вами будет. У нас одни родители отказались покупать учебник английского языка за 120 грн, так им на родительском собрании указали дорогу в "школу для бомжей".
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

5. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вот только скажите, как своего ребенка защитить от этой грязи?
    Пока учителя (классные реководители) будут собирать деньги на все фонды, наши дети будут между молотом и наковальней .

6. Вверх #3125
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Пока учителя (классные реководители) будут собирать деньги на все фонды, наши дети будут между молотом и наковальней .
    А что, разве учителя собирают деньги? По-моему, непосредственно сбором занимается родительский комитет...
    И второй вопрос - что делать, если государство не обеспечивает школы должным образом, и всё приходится делать за счёт родителей?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, разве учителя собирают деньги? По-моему, непосредственно сбором занимается родительский комитет...
    Изредко в начальних классах собирают родители, а в старшей школе только классные руководители.
    И второй вопрос - что делать, если государство не обеспечивает школы должным образом, и всё приходится делать за счёт родителей?
    Обеспечивает, но мало. А вот провести грань в сборе денег на "хочу плазму" или учебники - трудно. Тут многое зависит от директора школы, какой он администратор. имхо

8. Вверх #3127
    Знатная приколистка
    Изредко в начальних классах собирают родители, а в старшей школе только классные руководители.
    А что, родители предлагают собирать деньги самостоятельно и вести учёт, а классные руководители не разрешают, отстраняют?

9. Вверх #3128
    Не покидает форум
    А Вы не пробовали не платить за школу? Мне очень трудно представить, что с Вами будет. У нас одни родители отказались покупать учебник английского языка за 120 грн, так им на родительском собрании указали дорогу в "школу для бомжей".
    я Вас уверяю-если бы мне на родительском собрании такое указали- то классный руководитель вкупе с директором именно туда и отправились бы...причем точно не на директорские должности
    Последний раз редактировалось The Province; 12.10.2010 в 10:04.

10. Вверх #3129
    Не покидает форум
    наши дети ..если они наши...никогда не должны быть между молотом и наковальней..на то мы -их родители.чтобы защитить и от молота и от наковальни...
    могу заявить,что не платил..и отнюдь не по бедности...и ребенок мой знал,что на общеклассные мероприятия будь то покупка в класс проектора или учебника- я всегда денег дам,а на поборы и тому подобные "затеи"...педагоги "перебьются"
    И педагоги знали,что если к ребенку будут из-за этого предьявляться повышенные требования в плане изучения предмета-то я только рад буду...если будут занижаться оценки или будут неправомерные претензии или оскорбления- порву как тузик грелку.. после первого класса...когда учительница "осерчала" и хотела порвать тетрадку ребенку...я пришел в класс и вежливо и корректно обещал учитЁлке,что если подобное повторится- приду и порву в клочья..классный журнал.))))Как семь бабок пошептало...
    Это я к тому что не надо бояться защищать своих детей..Они рассчитывают на нас и ждут помощи именно от нас- ни от кого другого!

11. Вверх #3130
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Нет, это делается так...
    На родительском собрании учитель говорит, что администрация школы обязала наш класс поменять входную дверь, купить плазменный тв, поменять окна и т.д. (нужное подчеркнуть), ну и родители понимают, что надо делать, ибо требовать будут с учителя объяснений...
    Родители естественно стараются угодить, не секрет, что отношения между родителями и учителем напрямую отражаются потом на детях.
    А то что учителя, врачи это профессии относящиеся к сфере услуг, то ни чего тут не поделаешь. Надо называть вещи своими именами, тогда все становиться на свои места! А тот авторитет которого так сильно хотят учителя, заслуживается профессиональной работай, а не получается просто так из за наличия диплома педина либо, какого то факультета универа. Смешно зная, кто поступает в педин и как там учится, слышать об интеллигенции и элите.

Читая Ваш пост, у меня напросился один вопрос: "КТО для Вас является интеллигенцией???"
    Когда Вы приходите к врачу, Вы ему говорите о своих правах и его обязанностях или как-то это происходит иначе?
    Happiness forever

12. Вверх #3131
    Знатная приколистка
    "КТО для Вас является интеллигенцией???"
    Вопрос адресовался не мне, но предположу, что, наверное, никто. Все, кто выполняет на благо человека Х какую-то работу (неважно, физическую или интеллектуальную) и получает за это хоть две копейки (неважно, от человека Х или от государства), является обслугой и обязан вывернуться наизнанку для клиента. ))))))))))))))))

П.С. Я со своей версией ответа не претендую на истину в последней инстанции. ))))

13. Вверх #3132
    я Вас уверяю-если бы мне на родительском собрании такое указали- то классный руководитель вкупе с директором именно туда и отправились бы...причем точно не на директорские должности
    Не все столь громки и всемогущи. Есть мамы-одиночки, за них кто заступится?

14. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для jaguar
    Заказал,оплатил- сына геометрии научили!.
    Да, именно оплатил и его научили, заплатил налоги и государство выделила деньги на зарплату учителям. Если родители начнут это понимать и объяснять детям, то в школу дети будут приходит за знаниями, а не просто от не чего делать и будут заинтересованы в максимальном обучении . А так вообще не понятно, почему туда дети ходят все завуалировано высокими словами, а результат на выходе нулевой. Учителя тоже должны это понимать, они не гуру которые учат высоким философским жизненным ценностям. Многим из них надо еще учится и учится самим. Их задача оказать данную услугу в полном объеме .

Это я к тому что не надо бояться защищать своих детей..Они рассчитывают на нас и ждут помощи именно от нас- ни от кого другого!
    Все тут учителя высказывались за сложных детей подростков. Так вот уважаемые учителя где ваш профессионализм? Ваш показатель это количество отстающих и сложных детей в классе, но не как не детей которыми занимаются родители. Когда моего ребенка ставят как гордость класса и школы мне противно и ему тоже потому, что мы прекрасно понимаем, что это ну не как ни заслуга учителей этой школы. Но когда учителя начинают нападать на детей сложных, то меня это выводит из себя. Вот если сложных детей довести до уровня гордость школы вот показатель профессионализма, а так это все грязь, лицемерия, лень, беспредел. И с учителями этой школы мне приходится разговаривать ну ни как не за своего ребенка, а приходится просить за тех деток которые не виноваты, что они из не полных семей или, что их родители асоциальные. И знаете действительно, как только учителя чувствуют, что таких деток крышуют, так сразу же и детки хорошими становятся. Так где наши благородные цели, мудрость и интеллигенция?
    Ну и конечно за своего ребенка я не просто голову оторву, но и все другие части тела. И за других детей тоже.
    Чужих детей не бывает!!!

15. Вверх #3134
    Знатная приколистка
    Когда моего ребенка ставят как гордость класса и школы мне противно и ему тоже потому, что мы прекрасно понимаем, что это ну не как ни заслуга учителей этой школы. Но когда учителя начинают нападать на детей сложных, то меня это выводит из себя. Вот если сложных детей довести до уровня гордость школы вот показатель профессионализма, а так это все грязь, лицемерия, лень, беспредел.
    Если я верно трактовала эту фразу, то:
    - ребёнок - гордость класса и школы - заслуга НЕ учителей,
    - "трудный" ребёнок - налицо промахи учителей. Т.к. не смогли поднять такого ребёнка до уровня "гордость школы". А, если бы подняли, смотри пункт 1.
    ))))))

16. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для jaguar
    Если я верно трактовала эту фразу, то:
    - ребёнок - гордость класса и школы - заслуга НЕ учителей,
    - "трудный" ребёнок - налицо промахи учителей. Т.к. не смогли поднять такого ребёнка до уровня "гордость школы". А, если бы подняли, смотри пункт 1.
    ))))))
    Я не против сотрудничество родителей и учителей, только за , и общие результаты записывать на общий счет ,но показатель учителей не каждый отдельный ребенок, а класс!!!
    С олимпиадными детьми работать не надо, они сами уже обучены работать.

17. Вверх #3136
    Знатная приколистка
    [QUOTE=jaguar;15315414]Я не против сотрудничество родителей и учителей, только за , и общие результаты записывать на общий счет ,но показатель учителей не каждый отдельный ребенок, а класс!!!
    С олимпиадными детьми работать не надо, они сами уже обучены работать.[/QUOTE

Олимпиадных детей нужно учить не расслабляться и не болеть звёздной болезнью. А это, получается, тоже работа...
    Класс... хм... как повезёт. Как получится...
    У одного и того же учителя прошлый выпуск может быть "суперпупер", а нынешний класс - "кошмарики". Или наоборот...

18. Вверх #3137
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ягуар, Вы вообще понимаете о ком говорите? А если дети-подростки не дай Бог изобьют учителя или начнут необоснованные кляузы, то виноваты опять учителя? Такое потребительское отношение к людям, которых Вы называете "мудрыми, элитой, интерллигенцией", тогда не удивляет появление Снежанны Денисовны...
    Я не согласна с фразой Ягуар, но и Вы передернули все..
    Если говорить "кадровым" языком, то, да.. профессия учитель в сфере услуг. Продавцы тоже в этой сфере, парикмахеры, врачи... А если их кто-то изобьет?? Мне кажется, что в такой ситуации совсем не важно в какой сфере человек работает.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #3138
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я не согласна с фразой Ягуар, но и Вы передернули все..
    Если говорить "кадровым" языком, то, да.. профессия учитель в сфере услуг. Продавцы тоже в этой сфере, парикмахеры, врачи... А если их кто-то изобьет?? Мне кажется, что в такой ситуации совсем не важно в какой сфере человек работает.
    Юлевна, я ничего не передергивала, почитайте выше пост от Ягуар, где сказанно что учителя никто и ничто без родителей и учеников, и такое потребительское отношение к людям, задача которых учить, мне лично претит, также само как и обратное потребительское отношение учителей типа Снежанны Денисовны к ученикам и родителям. Все взаимосвязанно: все должны друг другу и никто никого не уважает в результате.
    Повторюсь, что дети идут в школу за Знаниями, умение учиться на сегодняшний день начинает закладываться с дошкольного возраста.
    Последний раз редактировалось Panty; 12.10.2010 в 13:54.

20. Вверх #3139
    Не покидает форум
    простите,Вы в самом деле считаете что имеет значение,мама-одиночка это или папа-многоженец?
    Имеет значение мышечная масса или поставленный маваши-гири?
    Никто педагогов и чиновников за грудки не тягал и по хлебалу не бил.
    Конечно за исключением моментов,которые описывались в первых страницах темы-когда некто господин неадекват по причине непонравившегося поведения подростка обещает затащить ее к себе домой и оттрахать во все отверстия "буквально"..Тут уже уговорами не обойтись..Но к счастью к педагогам это пока отношения не имеет
    .А нежно и ласково например положить чаду в карман диктофончик, да телефон с видеокамерой приобрести,да потом с этим материалом зайти в рай-или гороно...а можно и в Киев в министерство))) кулаков для этого не нужно! Наоборот-мамы с таким гораздо эффективнее справляются!

21. Вверх #3140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Если говорить "кадровым" языком, то, да.. профессия учитель в сфере услуг. Продавцы тоже в этой сфере, парикмахеры, врачи...т.
    Аппупеть (простите- вырвалось)...
    если говорить "кадровым " языком-то профессия учителя-это сфера образования но никак не сфера услуг...

Тогда уже и пожарников записывайте в услуги-они же тушат,из огня выносят.Услуга,нет?..И милицию туда же...они же приезжают вас от бандитов защищать...По вызову
    И армию обязательно..Они оказывают услуги по охране нас от внешних врагов
    Транспортники те по жизни - сфера услуг...они же возят меня любимого и грузы для меня любимого)))

Театр абсурда..

Ответить в теме
Страница 157 из 291 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права