Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 290 из 681 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 13601
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В жизни я такая же как и на форуме,маски не ношу,всегда есстественна и всегда четко выражаю свои мысли и желания.Я верная жена,подруга, но не наседка. Для меня семейная жизнь это союз (не брак) двух сильных личностей, где каждый дополняет друг друга.
    Спасибо за достойный ответ! Журнал "Не хлебом единым" интересуется. Журналистская Ваша деятельность - это просто работа как все или и Ваше увлечение тоже? Что еще Вам приносит удовольствие в этой жизни? Что Вы считаете настоящим зрелищем? Любите ли Вы театр, кино? Или Вас прельщают больше зрелища другого рода? Какие тогда?
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    Журнал "По ту сторону....."
    Как давно вы на форуме?
    Нашли ли вы здесь друзей или только приятелей?
    Как вы относитесь к общим встречам форумчан? Мафия не в счет
    На форуме с 2007 года,нашла очень много друзей, очень часто встречаемся нашей компанией, вообще классная штука форум,он во многом изменил мою жизнь к лучшему
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #5783
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    Спасибо за достойный ответ! Журнал "Не хлебом единым" интересуется. Журналистская Ваша деятельность - это просто работа как все или и Ваше увлечение тоже? Что еще Вам приносит удовольствие в этой жизни? Что Вы считаете настоящим зрелищем? Любите ли Вы театр, кино? Или Вас прельщают больше зрелища другого рода? Какие тогда?
    Я журналист по образованию,это моя профессия. Это мое любимое дело,это работа мечты. Удовольствие я получаю от общения с интересными людьми,от путешествий, от позитивных эмоций, от любви. Очень люблю театры,выставки,кино, литературные вечера и вообще обажаю светскую жизнь. Самое лучшее зрелище-это когда дети спокойно играют дома и не дерутся
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #5784
    На форуме с 2007 года,нашла очень много друзей, очень часто встречаемся нашей компанией, вообще классная штука форум,он во многом изменил мою жизнь к лучшему
    Не считаете ли Вы Ваше увлечение форумом своего рода зависимостью? Как к этому относится Ваш мужчина? На встречи с форумчанами ходите вместе с ним или все же предпочитаете эту сферу Вашей жизни ни с кем не делить?

5. Вверх #5785
    Не считаете ли Вы Ваше увлечение форумом своего рода зависимостью? Как к этому относится Ваш мужчина? На встречи с форумчанами ходите вместе с ним или все же предпочитаете эту сферу Вашей жизни ни с кем не делить?
    Да,это зависимость от тех людей,с кем мне приятно общаться..считаю. С мужчиной своим я познакомилась на форуме,соответственно на встречи ходим вместе,и компания у нас общая))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #5786
    User banned
    Шо имеете из семейного счастья.... ну там мужа, (жену), детей...???

7. Вверх #5787
    Да,это зависимость от тех людей,с кем мне приятно общаться..считаю. С мужчиной своим я познакомилась на форуме,соответственно на встречи ходим вместе,и компания у нас общая))
    В таком случае, не считаете ли Вы эту зависимость, как впрочем, и всякую другую, вредной для человека? Может стоит больше внимания уделять семье, мужчине? Или, если Вам уже тесны рамки семейного общения, можно позволить себе ежедневный выход на просторы виртуального (и не только) общения с новыми знакомыми? Вопросы не праздные, а, думаю, волнующие многих здесь присутствующих))))

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Шо имеете из семейного счастья.... ну там мужа, (жену), детей...???
    Любимого мужчину,дочь и сына
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #5789
    В таком случае, не считаете ли Вы эту зависимость, как впрочем, и всякую другую, вредной для человека? Может стоит больше внимания уделять семье, мужчине? Или, если Вам уже тесны рамки семейного общения, можно позволить себе ежедневный выход на просторы виртуального (и не только) общения с новыми знакомыми? Вопросы не праздные, а, думаю, волнующие многих здесь присутствующих))))
    А мы не ущемляем друг друга в общении,в том числе и на форуме. Бывает так,что я сижу в одной комнате за компом,а он в другой,и мы даже переписываемся иногда. Но есть часы,которые нерушимы и недоступны,это то время когда мы только вдвоем-телефоны отключены и комп тоже. Это время для нашего общения.
    Но в принципе,рекомендую не увлекаться супружеским парам компьютером,одна из причин моего развода с первым мужем-это то,что наши отношения променяли на виртуальную жизнь.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #5790
    User banned
    Любимого мужчину,дочь и сына
    Вашему любимому мужчине нравится когда вы его доменячите....??? страпоните...???

11. Вверх #5791
    Вашему любимому мужчине нравится когда вы его доменячите....??? страпоните...???
    Очень нравится. Он в диком восторге. Но подчиняется он мне только ночью. Днем -равенство и все равно последнее слово в принятии решений за ним.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #5792
    А мы не ущемляем друг друга в общении,в том числе и на форуме. Бывает так,что я сижу в одной комнате за компом,а он в другой,и мы даже переписываемся иногда. Но есть часы,которые нерушимы и недоступны,это то время когда мы только вдвоем-телефоны отключены и комп тоже. Это время для нашего общения.
    Но в принципе,рекомендую не увлекаться супружеским парам компьютером,одна из причин моего развода с первым мужем-это то,что наши отношения променяли на виртуальную жизнь.
    Спасибо за ответ, спасибо за совет! Каких основных принципов Вы придерживаетесь в своей жизни? Эти принципы нерушимы никогда и ни за что или Вы иногда идете на компромисс в этих вопросах с людьми, со своей совестью? Насколько Вы вообще гибки в отношениях с людьми, в том числе с близкими Вам людьми?

13. Вверх #5793
    User banned
    Очень нравится. Он в диком восторге. Но подчиняется он мне только ночью. Днем -равенство и все равно последнее слово в принятии решений за ним.
    Так так так... кто этот БДСМный маньяк...??

14. Вверх #5794
    К.А.В, что Вы так любите переходить на личности и вешать ярлыки на людей????

15. Вверх #5795
    Электроник

Вот зсрнц!

Ты приходи на форумовку, лично покажусь
    Все в лоб спросишь
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #5796
    Спасибо за ответ, спасибо за совет! Каких основных принципов Вы придерживаетесь в своей жизни? Эти принципы нерушимы никогда и ни за что или Вы иногда идете на компромисс в этих вопросах с людьми, со своей совестью? Насколько Вы вообще гибки в отношениях с людьми, в том числе с близкими Вам людьми?
    Я очень гибкая, по гороскопу Весы, дипломатична и толерантна,с удовольствием иду на компромиссы. Но, если приняла решение-не отступлю,если столкнулась с подлостью,ложью- отстраняюсь надолго. Никогда не сворачиваю с выбранного пути , "не дергаюсь по жизни". Люблю,все что мое (дети,животные,родственники,друзья). Если люблю,до до конца. И еще главное правило-относись к людям также,как бы ты хотел чтобы относились к тебе. Я очень верный и порядочный друг,но к выбору друзей отношусь слишком избирательно. Но если я привыкла к человеку,то он надолго будет у меня в душе.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #5797
    Это офигительный мужчина..и ты таки прав МАНЬЯК!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #5798
    Умопомрачительная женщина

Журнал "Домоводство"
    Лаванда скажите, какие домашние дела Вы не любите делать?
    А какие делаете с удовольствием?
    Как Вы относитесь к небольшому беспорядку, придя в гости к каму-нибудь?
    Педантичный ли Вы человек в быту?
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

19. Вверх #5799
    User banned
    К.А.В, что Вы так любите переходить на личности и вешать ярлыки на людей????
    Ну че сразу на личности.... я мож интересуюсь для собственного интересу.... и не вижу в этом ниче личного....

20. Вверх #5800
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот зсрнц!

Ты приходи на форумовку, лично покажусь
    Все в лоб спросишь

Ответить в теме
Страница 290 из 681 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права