|
Привет умнику на новом Фольце Поло на Филатова,который на красный выехал через двойную сплошную,объехал 5-6 машин в два ряда по встречке и повернул направо...Картонная стрелка там,конечно,висит-но она не позволяет подобных свинских манёвров.
Адепт поющей ленточки.
что-то мне филатова уже 3 дня как не нравится, участок между космонавтами и гайдара, тупо по встречке тулятся (но не там где перерыто, там понятно), блин стремно жеш
МУЖИКИ ЗА РУЛЕМ!!! "зацеловала" бы )))))))))
тупо, не смотря в заркала НЕ просто ПОДРЕЗАЛ, ваще чуть не вмазал, благо у меня справа было пусто и успела увернуться, и нафиг они ему нужны??? я про зеркала, посоветовала отломать и выкинуть, черный лансер с николаевскими номерами на Черноморского казачества, ему было пофиг что справа тоже могут ехать, он просто не смотрел даже, а по сторонам все таки стоит смотреть когда планируешь перестроиться!!! особенно мужикам, да? IL???
Последний раз редактировалось БлондинкО; 12.10.2010 в 14:55.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Сегодня наблюдал бодание черного мицубиси ланцер (МЛ) с троллейбусом(ТР)-гармошкой на проспекте Шевченко и потом на Пироговском переулке. Смешнючий водила МЛ решил обогнать ТР на повороте по большому радиусу,его зажало хвостом.Он вырвался на свободу,и по левому ряду опять пошел в атаку.А тут новый поворот,на Мариинскую,и опять МЛ на внешнем радиусе не вписывается. По ревущему двигателю стало ясно, что МЛ не упустит свой последний шанс и сделает этого монстра.И он исполнил! Мимо вяло набирающего скорость ТР, на прямой , счастливый МЛ улетел в даль светлую.Жизнь удалась!
На светофоре на Канатной мы стояли рядом.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Задрали выезжать с толбухина и перекрывать полосы в сторону краснова, при этом пропуская тех, кто едит на Люст, дорогу.
Сегодня реально зажал сигнал на секунд 40.
Тупо держал его, покак казлина пропускал других и я не мог поехать на краснова.
Казёл.
я езжу по космонавтов и на ген. петрова ухожу.
(мне туда).
на филатово почти не суюсь... крайне-редко.
а в вечернее время - там ваще ахтунг.
встречные стоят плотно и СЛЕПЯТ...
справа блинкуют отражатели от припаркованых + пешеходики бегают + маршрутки там садят\высаживают.
+ раскопано, что заставляет встречных тулицо.
ну его в баню.
Если бы он кому-то "помешал"-могло бы быть ДТП,где он "явился" бы на перекрёстке на красный свет-и последствия могли быть плачевны для другого участника,едущего на свой зелёный!!!
З.Ы.А вы из тех,кто "всегда едет,когда другие "обиженно"стоят"?Дык,это-я просто в восхищении от таких,завидую и восторгаюсь))!!!
Последний раз редактировалось elias15; 12.10.2010 в 10:52.
Адепт поющей ленточки.
Сегодня в районе 10.30 переходил ул. Пушкинскую возле прокуратуры области по пешеходному переходу. Народ, который там частенько ездит знает что прямо рядом с переходом стоит ГАИшник и встречает любезной улыбкой водителей, поворачивающих с ласточкина на пушкинскую (благо там кирпич). Так вот-с...уже ступая на пешеходный увидел со стороны греческой приближающуюся по пушкинской машину гаи - на тот момент она была метрах в 40. Скорость у гаишника была где-то 50-60 км/ч - немаленькая для этого участка. Иду я по переходу и так боковым зрение вижу, что гаишник как-то совсем даже меня не испугался и скорость не сбавляет. В общем пронесся этот милый человек прямо перед моим носом, чуть не сделав мне ласты из ног, тогда когда я уже был на середине перехода!!!При этом гаишник, который там типа на посту рядышком стоит, всю эту ситуацию видел, побледнел и спешно отвернулся.
Я как-то расстроился такому "покращенню життя вже сегодня" и решил поделиться своим расстройством с дядями в ГАИ по телефону доверия. Перезвонил - рассказал все как было, назвал номер машины, количество звездочек на погонах вАдилы и попросил принять меры к "злостному нарушителю ПДД", а также оставил номер своего телефона и ФИО. По телефону доверия строгий мужской голос пообещал немедленно доложить руководству и дать нарушителю по попе.
Десь через минут 40 перезвонил мне некто, представился "это из гаи беспокоят". Дальше шло раскаяние в содеянном и клятвенные заверения, что больше не будет. Предлагал даже приехать ко мне и "принести 1 000 000 извинений". Отругав его вдоволь по телефону, сказал что вполне ограничусь его телефонными извинениями.
Вот...кому интересно телефон доверия ГАИ 301 753. Звоните - очень часто помогает.
Nothing personal, just business
Телефон, конечно, это действенный метод, а вот если звездочки на погонах не распознаются, особенно в движущемся с "немаленькой скоростью" авто ГАИ, у вАдилы за рулем? Шош делать тогда....задумалась....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
так номер машины есть
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вчера вечером, умник стал передо мной (я стоял первый перед светофором). Загорелся зеленый, а это чучело стоит. Подождал положенные по этикету 2...3 секунды и обпибикалМне показалось, что он подпрыгнул на месте, сорвался и дернул так, что только пыль из под колес. Так, кто тормоз? Конечно же я! Потому как стоял в очереди и не вклинивался, а он всего лишь заговорился. Ну с кем не бывает
![]()
Социальные закладки