Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1452 из 1518 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 30348
  1. Вверх #29021
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Не я Просто обсуждали любителей вклинится, а они говорили, что те, перед которыми они вклиниваются - спят или тормоза
    чаще всего они пугаются и/или матерятся

2. Вверх #29022
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну и что, а если приходится говорить, думаете удовольствия много: крутить руль, разговаривать по телефону, переключать передачу и записывать что то в блокнот!
    В Европе вы бы уже пешком ходили без прав за такие выходки...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #29023
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Привет умнику на новом Фольце Поло на Филатова,который на красный выехал через двойную сплошную,объехал 5-6 машин в два ряда по встречке и повернул направо...Картонная стрелка там,конечно,висит-но она не позволяет подобных свинских манёвров.
    Адепт поющей ленточки.

4. Вверх #29024
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Аха, особенно на юге Италии))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #29025
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    я это делаю в пробке чаще всего, в потоке машин такие выходки себе не позволяю, но на водителя фокуса-я злюсь, он хам и нахал-вот!
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #29026
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    что-то мне филатова уже 3 дня как не нравится, участок между космонавтами и гайдара, тупо по встречке тулятся (но не там где перерыто, там понятно), блин стремно жеш

7. Вверх #29027
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Привет умнику на новом Фольце Поло на Филатова,который на красный выехал через двойную сплошную,объехал 5-6 машин в два ряда по встречке и повернул направо...Картонная стрелка там,конечно,висит-но она не позволяет подобных свинских манёвров.
    Он Вам чем-то помешал, или другим участникам движения, или может просто обидно стоять, когда кто-то другой едет?
    Getz-club

8. Вверх #29028
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    БАБЫ ЗА РУЛЕМ!!!!!!!! придушил бы.

тупо не смотря в зеркало подрезала, протупила на старте и перестроении и мне не дала проехать. Тупила как .... на неработающем светофоре.
    Догнал, так она блин по телефону говорит, и не может на своем автомате одной рукой руль крутить и ногой газ давить.

МУЖИКИ ЗА РУЛЕМ!!! "зацеловала" бы )))))))))

тупо, не смотря в заркала НЕ просто ПОДРЕЗАЛ, ваще чуть не вмазал, благо у меня справа было пусто и успела увернуться, и нафиг они ему нужны??? я про зеркала, посоветовала отломать и выкинуть, черный лансер с николаевскими номерами на Черноморского казачества, ему было пофиг что справа тоже могут ехать, он просто не смотрел даже, а по сторонам все таки стоит смотреть когда планируешь перестроиться!!! особенно мужикам, да? IL???
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 12.10.2010 в 14:55.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

9. Вверх #29029
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Сегодня наблюдал бодание черного мицубиси ланцер (МЛ) с троллейбусом(ТР)-гармошкой на проспекте Шевченко и потом на Пироговском переулке. Смешнючий водила МЛ решил обогнать ТР на повороте по большому радиусу,его зажало хвостом.Он вырвался на свободу,и по левому ряду опять пошел в атаку.А тут новый поворот,на Мариинскую,и опять МЛ на внешнем радиусе не вписывается. По ревущему двигателю стало ясно, что МЛ не упустит свой последний шанс и сделает этого монстра.И он исполнил! Мимо вяло набирающего скорость ТР, на прямой , счастливый МЛ улетел в даль светлую.Жизнь удалась!
    На светофоре на Канатной мы стояли рядом.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

10. Вверх #29030
    User banned
    Задрали выезжать с толбухина и перекрывать полосы в сторону краснова, при этом пропуская тех, кто едит на Люст, дорогу.

Сегодня реально зажал сигнал на секунд 40.
    Тупо держал его, покак казлина пропускал других и я не мог поехать на краснова.
    Казёл.

11. Вверх #29031
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    что-то мне филатова уже 3 дня как не нравится, участок между космонавтами и гайдара, тупо по встречке тулятся (но не там где перерыто, там понятно), блин стремно жеш
    Стараюсь ваще там меньше ездить.
    Там милион припаркованых, так ещё и народ любит бегать туда\сюда.
    Фиговое место и постоянно там разрыто.

12. Вверх #29032
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    черный лансер с николаевскими номерами
    Тю, дак это ж гремучая смесь. Что-то типа яд ядовитый.

13. Вверх #29033
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Стараюсь ваще там меньше ездить.
    Там милион припаркованых, так ещё и народ любит бегать туда\сюда.
    Фиговое место и постоянно там разрыто.
    да, навреное теперь лучше для меня будет пару кварталов объехать, просто еду там с сыном со школы, стремновато

14. Вверх #29034
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    да, навреное теперь лучше для меня будет пару кварталов объехать, просто еду там с сыном со школы, стремновато
    я езжу по космонавтов и на ген. петрова ухожу.
    (мне туда).
    на филатово почти не суюсь... крайне-редко.
    а в вечернее время - там ваще ахтунг.
    встречные стоят плотно и СЛЕПЯТ...
    справа блинкуют отражатели от припаркованых + пешеходики бегают + маршрутки там садят\высаживают.
    + раскопано, что заставляет встречных тулицо.

ну его в баню.

15. Вверх #29035
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Он Вам чем-то помешал, или другим участникам движения, или может просто обидно стоять, когда кто-то другой едет?
    Если бы он кому-то "помешал"-могло бы быть ДТП,где он "явился" бы на перекрёстке на красный свет-и последствия могли быть плачевны для другого участника,едущего на свой зелёный!!!
    З.Ы.А вы из тех,кто "всегда едет,когда другие "обиженно"стоят"?Дык,это-я просто в восхищении от таких,завидую и восторгаюсь))!!!
    Последний раз редактировалось elias15; 12.10.2010 в 10:52.
    Адепт поющей ленточки.

16. Вверх #29036
    Новичок Аватар для Tekparadise

Post Беспредел со стороны ГАИ

Сегодня в районе 10.30 переходил ул. Пушкинскую возле прокуратуры области по пешеходному переходу. Народ, который там частенько ездит знает что прямо рядом с переходом стоит ГАИшник и встречает любезной улыбкой водителей, поворачивающих с ласточкина на пушкинскую (благо там кирпич). Так вот-с...уже ступая на пешеходный увидел со стороны греческой приближающуюся по пушкинской машину гаи - на тот момент она была метрах в 40. Скорость у гаишника была где-то 50-60 км/ч - немаленькая для этого участка. Иду я по переходу и так боковым зрение вижу, что гаишник как-то совсем даже меня не испугался и скорость не сбавляет. В общем пронесся этот милый человек прямо перед моим носом, чуть не сделав мне ласты из ног, тогда когда я уже был на середине перехода!!!При этом гаишник, который там типа на посту рядышком стоит, всю эту ситуацию видел, побледнел и спешно отвернулся.
    Я как-то расстроился такому "покращенню життя вже сегодня" и решил поделиться своим расстройством с дядями в ГАИ по телефону доверия. Перезвонил - рассказал все как было, назвал номер машины, количество звездочек на погонах вАдилы и попросил принять меры к "злостному нарушителю ПДД", а также оставил номер своего телефона и ФИО. По телефону доверия строгий мужской голос пообещал немедленно доложить руководству и дать нарушителю по попе.
    Десь через минут 40 перезвонил мне некто, представился "это из гаи беспокоят". Дальше шло раскаяние в содеянном и клятвенные заверения, что больше не будет. Предлагал даже приехать ко мне и "принести 1 000 000 извинений". Отругав его вдоволь по телефону, сказал что вполне ограничусь его телефонными извинениями.
    Вот...кому интересно телефон доверия ГАИ 301 753. Звоните - очень часто помогает.
    Nothing personal, just business

17. Вверх #29037
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    З.Ы.А вы из тех,кто "всегда едет,когда другие "обиженно"стоят"?Дык,это-я просто в восхищении от таких,завидую и восторгаюсь))!!!
    Меня просто удивило Ваше возмущение нарушением, в результате которого не то, что ДТП не было, даже аварийной ситуации не произошло. Человек нарушил, испортил себе карму, никому не помешав уехал по своим делам. Чему тут возмущаться-то?
    Getz-club

18. Вверх #29038
    Телефон, конечно, это действенный метод, а вот если звездочки на погонах не распознаются, особенно в движущемся с "немаленькой скоростью" авто ГАИ, у вАдилы за рулем? Шош делать тогда....задумалась....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #29039
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    так номер машины есть
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #29040
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Не я Просто обсуждали любителей вклинится, а они говорили, что те, перед которыми они вклиниваются - спят или тормоза
    Вчера вечером, умник стал передо мной (я стоял первый перед светофором). Загорелся зеленый, а это чучело стоит. Подождал положенные по этикету 2...3 секунды и обпибикал Мне показалось, что он подпрыгнул на месте, сорвался и дернул так, что только пыль из под колес. Так, кто тормоз? Конечно же я! Потому как стоял в очереди и не вклинивался, а он всего лишь заговорился. Ну с кем не бывает

Закрытая тема
Страница 1452 из 1518 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права