Сделали сегодня эндоскопию у Запорожченко. Таки да, диагноз Думика полностью подтвердился - 2-3 ст, ближе к 3-ей. Будем думать об удалении![]()
| ||
Тема: Аденоиды
Сделали сегодня эндоскопию у Запорожченко. Таки да, диагноз Думика полностью подтвердился - 2-3 ст, ближе к 3-ей. Будем думать об удалении![]()
В Виртусе на Судостроительной, возле больницы водников.
http://endolor.com/?category=5&ID=31
3 года. за последний год намучились с аденоидами, что сил больше нет. Запорожченко сказал, что можно сильно не спешить, но скорей всего нам не уйти от этого. а Думик сказал однозначно - удалять. так что морально созреваем.
зная как тяжело мы морально готовились к операции, могу вас понять.. На самом деле не всё так страшно, но и не всё просто как некоторые говорят. Но если нужно, уж лучше решиться и помочь ребёнку, потому что мой больше пол жизна прожил с соплями (ему сейчас 5,8 лет) и уже наверное забыл как это жить без них. А сейчас мы все довольны что решились и это всё позади ))
В детской областной больнице на Слободке. ЛОР-отделение.
по телефону сказали 150-200 грн., мы заплатили 150
ряды думающий пополняются .....
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девочки, нет времени особо читать все.. нам назначили удалить аденоиды, мы уже поздавали все анализы . все консультации проходили в резника. Теперь встал вопрос: где проводить операцию-в резника или на слободке?Я склоняюсь больше к резника. Посоветуйте , пожалуйста.
нам тоже сегодня сказали удалять
Вы уже решились? Мы сегодня сдавали анализы и делали кардиограмму. В кардиограмме есть некоторые изменения в сердечной деятельности, поэтому пришлось идти к кардиологу. Кардиолог сказала, что есть шумы, которые могут быть следствием того, что ребенок часто болеет и тяжело это переносит. А еще из-за неполноценного дыхания может иметь место кислородная недостаточность сердечной мышцы и как следствие - ее ослабление. Поэтому тоже рекомендует удалять аденоиды. А наш инфекционист, к которому мы часто обращаемся, уже давно и категорически настаивает на удалении. Так что не вижу смысла экспериментировать с гомеопатией и т.п.
Мы тоже сегодня сдали анализы,на следующей неделе будем удалять
Социальные закладки