Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 156 из 291 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Не нужно делать из всех учителей извергов...(что поделаешь, ну не повезло Вам с учительницей)...Плохие люди(специалисты) встречаются везде...Откажитесь от нее и все проблемы решатся... Это неправда, что Ваших детей будут потом "преследовать и мордовать"...(Аж смешно стало, когда представила!!!) Как говорила одна моя знакомая: "Увидят, какая Я стукнутая и не захотят со мной больше связываться"- кстати, всегда срабатывало)))
    И еще...Вы так категорично как-то пишете..."Учтите"... "Вы никто и ни что"... Вы бы лучше вот так со своей учительницей в школе поговорили...а не с нами на форуме)))
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

3. Вверх #3102
    User banned
    А Вы знаете я тоже очень даже "за" камеры. А почему бы и нет, пусть родители полюбуются на свих незащищенных чадушек, а я бы с радостью посмотрела на лица некоторых родителей. Даже представить себе не можете, как много интересного родители рискуют узнать о своих детишках.
    И я по прежнему не понимаю как в такой прекрасной школе родилось такое "чудовище". Вот все учителя сказочные, а одна взяточница... Позор ей... Негодяйка, как она посмела пить чай во время уроков с другими учителями. Это ведь она виновата, остальные учителя могут пить. Да и директор вряд ли знает, что учитель вытворят, и завуч за ГОД не заметила непроверенных тетрадок.
    А Вы зря стесняетесь назвать номер школы и фамилию учителя. А вдруг многое прояснилось бы, вдруг откликнулись другие родители, а то и выпускники этого учителя прошлых лет. Они ведь наверняка тоже были "жертвами" этот учителя, как они боролись с тотальным взяточничеством. И кстати каковы их знания, тоже интересно.
    Судя по вашему сегодняшнему сообщению, учительница не вняла вашим предупреждениям: либо она полная дура, либо чувствует за собой силу (а это значит в администрации школы не все так радужно и возможно у вас действует милицейская система: себе чуток, остальное наверх), либо вообще вся ситуация не совсем такова...

4. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Я никогда не поверю, что в случае, приведённом выше, плазма предназначалась для детей, и что нужно не рассказывать родителям, о том, что происходит в классе. Лично для меня - это противоестественно, что так должно быть! Ну, конечно, у каждого своё мнение, кому-то такие откровенные поборы и поведение учителя, (это я про шестёрок), нравится, а мне нет .
    Ну этот случай...скорее, исключение...Или я так от жизни отстала!?! Прямо не могу поверить!!! Не знаю таких учителей!!! Хотелось бы узнать номер школы...а еще - посмотреть бы на эту учительницу)))
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

5. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Я в шоке взрослые люди чтоб прикрыть свой беспредел на рабочем месте, начинают нападать на детей. Да нужна хорошая чистка в школах. И нужны камеры во всех школах, думаю, что вместо столов, окон, ремонтов в школах за родительские деньги надо договариваться о видео наблюдении.
    Учтите , что школа существует для детей, вы без детей и родителей ни кто и ни что, и ваша профессия ни кому не нужна!!!!! Если вы нападаете на детей, то ваше место ну ни как, не в школе!!!!!
    Ваша учительница однозначно не права, но если проводить чистки - то работать будет некому.Иосиф Виссарионович Сталин уже опробовал этот метод, с результатом , думаю знакомы все. мне кажется разумнее бороться с отдельными индивидуумами, добиваться и от такого учителя и от директора школы, чтобы урок был похож на урок, а учитель не требовал денег таким наглым образом. И еще всем родителям не стоит относиться к учителям как к прислуге. А непорядочные люди есть везде: и в банке и в магазине и в маршрутке и т. д.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

6. Вверх #3105
    User banned
    Я в шоке взрослые люди чтоб прикрыть свой беспредел на рабочем месте, начинают нападать на детей. Да нужна хорошая чистка в школах. И нужны камеры во всех школах, думаю, что вместо столов, окон, ремонтов в школах за родительские деньги надо договариваться о видео наблюдении.
    Учтите , что школа существует для детей, вы без детей и родителей ни кто и ни что, и ваша профессия ни кому не нужна!!!!! Если вы нападаете на детей, то ваше место ну ни как, не в школе!!!!!
    А Вы уверены, что этот беспредел так уж безоговорочен. Вы уверены что эти видеоролики не вырваны из контекста или не смонтированы для большего эффекта "бомбы и рейтинга" Да школе нужна чистка, школе нужно было независимое тестирование, чтобы наконец все лизоблюды и подхалимы поняли наконец, что количесвом окон, дороговизнай ремонта и стоимостью чайника не купишь знания, оценки можно, а знания нет. Школа не существует для детей, школа существует для обучения! Школа - это месту где собрались "мудрые" и родители, которые хотят для своих детей знаний могут туда привести своих детей. А режиссерские и операторские способности нужно развивать в соответствующем месте.
    К сожалению видеонаблюдение приведет только к развитию неврозов и у учителей и у детей. Потому что одни родители до конца будут защищать свое чадо, а другие при малейшем поводе схватятся за ремень "чтоб не позорил".
    Есть претензии к учителю - подойдите и спокойно поговорите, даже у самой заядлой хапуги есть хотя бы страх, а поднимать истерию на форуме и указывать место всем учителям без разбору... Вы ведь пришли на форум за советом, так кто виноват, что некоторые ответы иногда не оправдывают ожидания...

7. Вверх #3106
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Ну этот случай...скорее, исключение...Или я так от жизни отстала!?! Прямо не могу поверить!!! Не знаю таких учителей!!! Хотелось бы узнать номер школы...а еще - посмотреть бы на эту учительницу)))
    Та вы знаете, у меня ребёнок школу уже закончил, а я ни с чем таким не сталкивалась, может это и исключение, только наглое очень)). Я вот за все годы учёбы своего чада ни об одном учителе плохого слова сказать не могу, кроме благодарности, нам повезло.
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    ... мне кажется разумнее бороться с отдельными индивидуумами, добиваться и от такого учителя и от директора школы, чтобы урок был похож на урок, а учитель не требовал денег таким наглым образом....
    Тоже придерживаюсь такого мнения, это вполне осуществимо.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для зоря
    ЯУчтите , что школа существует для детей, вы без детей и родителей ни кто и ни что, и ваша профессия ни кому не нужна!!!!! Если вы нападаете на детей, то ваше место ну ни как, не в школе!!!!!
    А Вы почаще повторяйте своему ребенку эти слова! Если бы мне родители такое сказали - ногой бы не ступила в этот класс! Я не оправдываю вашу классную и вообще все фонды, но если б не фонды, сидели бы Ваши дети на табуретках, принесенных из дома. Все, что есть в современной школе -от входной двери, до последней супер-техники - это заслуга родителей, но и занимать позицию " кто в доме хозяин", я за все банкую, да кто Вы без меня в школе - тоже не показатель воспитания и ума.
    А решение Вашего конфликта -заявление директору. "Страх репрессий" всего лишь нежелание решать проблему, но от этого проблема не исчезнет, с помощью форума не решиться!
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #3108
    User banned
    Главное не переступать границ...

10. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Договоритесь Вы о видеонаблюдении, так теперь вместо ремонтов и мебели будут собирать деньги на видеокамеры, на обслуживание видеокамер, на оплату тех, кто будет отслеживать, что снято и анализировать, является ли снятое противоправным действием или просто ляпом... на замену или ремонт камер, которые вышли из строя, потому как установлены в школе. И будет теперь учительница заходить и собирать деньги на видеокамеры и все, что с ними связано и Вы уже не скажете, что это не надо.
    Уж лучше заявите на противоправные действия учительницы и пусть камеры в ее кабинете установят соответствующие органы и если она действительно занимается непотребными делами на уроке, пусть они и разбираются. И установка камер будет вполне правомерной. Только, как мне кажется, вряд ли большинство родителей пойдут по такому пути, потому, что одни побоятся, у других работа и некогда, третьим легче заплатить...

11. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    вы без детей и родителей ни кто и ни что, и ваша профессия ни кому не нужна!!!!! Если вы нападаете на детей, то ваше место ну ни как, не в школе!!!!!
    вместо столов, окон, ремонтов в школах за родительские деньги надо договариваться о видео наблюдении
    НУ КАК ТАКОЕ НЕ СНЯТЬ НУ ЭТО ЖЕ «БОМБА»
    Привыкайте и смеритесь. Ничего плохого в этом увлечении нет.
    Я не просто за видеонаблюдения, а прикольнее было бы
    Не школа, а базар.Мы не против платить учителям, а только за
    Может "Снежана" как раз правильно себя ведет с детьми, у которых такие родители?
    Яблоко от яблоньки.... границы уже, кажется, далеко позади...

12. Вверх #3111
    Посетитель Аватар для jaguar
    Мудрые, элита, интеллигенция? Вы что, правда, так считаете? Да конечно есть люди среди учителей мудрые, интеллигентные приятно просто подойти и поблагодарить за работу, за результаты , но к сожалению их очень мало.
    То что в этой школе она одна такая очень сомневаюсь, просто это классный руководитель который попал под наш прицел , хотя и некоторые родители других классов тоже жалуются на своих хапуг, но до таких разговоров там не доходит. В том то и дело, что я понимаю, что весь этот беспредел прикрывает завуч, директор.
    И поймите здесь вопрос не стоял в деньгах, да не все родители могут сдать такие суммы, но мы как то, стиснув зубы, раскидывали сумму на тех, кто может. И так же раскидывали дальше если бы она не перешла все границы. Вопрос стоял в отношении к детям, настраивание детей против родителей, в отсутствии элементарного обучения, в разговорах с детьми о деньгах, деления класса.
    И вообще мы не из тех людей которые пишут и жалуются. Вроде пытаешься понять войти в ситуацию, но терпению тоже приходит предел.
    Прошу извинения у тех учителей, на форуме, которых я в порыве эмоций обидела, не принимайте на свой счет.
    А видео точно не смонтировано.В этом я уверена на все сто.

13. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    А Вы почаще повторяйте своему ребенку эти слова! Если бы мне родители такое сказали - ногой бы не ступила в этот класс! Я не оправдываю вашу классную и вообще все фонды, но если б не фонды, сидели бы Ваши дети на табуретках, принесенных из дома. Все, что есть в современной школе -от входной двери, до последней супер-техники - это заслуга родителей, но и занимать позицию " кто в доме хозяин", я за все банкую, да кто Вы без меня в школе - тоже не показатель воспитания и ума.
    А решение Вашего конфликта -заявление директору. "Страх репрессий" всего лишь нежелание решать проблему, но от этого проблема не исчезнет, с помощью форума не решиться!
    В форуме я проблему решать не собираюсь. Просто обсуждаю.
    Ну уж извините, что так современный мир устроен «клиент всегда прав!!!». Каких репрессий??? О чем вы говорите ? Чем учителя могут напугать родителей или деток?

14. Вверх #3113
    Знатная приколистка
    Ну уж извините, что так современный мир устроен «клиент всегда прав!!!». Каких репрессий??? О чем вы говорите ? Чем учителя могут напугать родителей или деток?
    Упс....
    Если ученики и родители - клиенты, а учителя - исполнители клиентской воли (обслуга), то я вообще пока ретируюсь из темы. Я, видать, очень сильно отстала от жизни...
    Как же я вовремя смылась из этой системы, Господи, спасибо, что так всё сложилось...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #3114
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Капец...(ненавижу это слово,но другое сказать не могу)
    Так это вы клиенты?Которые "всегда правы"?В школе уже есть клиенты?

А про то,что "учителя ничего не могут" и "клиенты всегда правы" обязательно скажите своему ребенку,пусть он ни в грош никого не ставит,результаты такого воспитания будут просто изумительны.Правда,в негативную сторону,но все же...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Капец...(ненавижу это слово,но другое сказать не могу)
    Так это вы клиенты?Которые "всегда правы"?В школе уже есть клиенты?

А про то,что "учителя ничего не могут" и "клиенты всегда правы" обязательно скажите своему ребенку,пусть он ни в грош никого не ставит,результаты такого воспитания будут просто изумительны.Правда,в негативную сторону,но все же...
    Вы за моего ребенка не переживайте за него есть кому переживать.
    Вы лучше о себе побеспокойтесь.
    А то что учителя, врачи это профессии относящиеся к сфере услуг, то ни чего тут не поделаешь. Надо называть вещи своими именами, тогда все становиться на свои места! А тот авторитет которого так сильно хотят учителя, заслуживается профессиональной работай, а не получается просто так из за наличия диплома педина либо, какого то факультета универа. Смешно зная, кто поступает в педин и как там учится, слышать об интеллигенции и элите.

17. Вверх #3116
    Позитивная умница
    Вы за моего ребенка не переживайте за него есть кому переживать.
    Вы лучше о себе побеспокойтесь.
    А то что учителя, врачи это профессии относящиеся к сфере услуг, то ни чего тут не поделаешь. Надо называть вещи своими именами, тогда все становиться на свои места! А тот авторитет которого так сильно хотят учителя, заслуживается профессиональной работай, а не получается просто так из за наличия диплома педина либо, какого то факультета универа. Смешно зная, кто поступает в педин и как там учится, слышать об интеллигенции и элите.
    Да не дай Боже Я не беспокоюсь о людях,относящихся к учителям,да и представителям других профессий, потребительски.

18. Вверх #3117
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да не дай Боже Я не беспокоюсь о людях,относящихся к учителям,да и представителям других профессий, потребительски.
    Вы сейчас имеете в виду учителей, которые потребительски относятся к детям и их родителям?

19. Вверх #3118
    Позитивная умница
    Вы сейчас имеете в виду учителей, которые потребительски относятся к детям и их родителям?
    Нет,здесь такое отношение выразили не учителя,а родители Соответственно,я говорю о родителях
    Хотя таких людей много в нашей стране,что весьма и весьма удручает

20. Вверх #3119
    User banned
    И поймите здесь вопрос не стоял в деньгах, да не все родители могут сдать такие суммы, но мы как то, стиснув зубы, раскидывали сумму на тех, кто может. И так же раскидывали дальше если бы она не перешла все границы.
    Простите, а Вам никогда не говорили, что дача взятки (денег) это обоюдное преступление. Виноват не только тот кто требует, но и тот кто дает. Вы еще "за" установку камер????
    Если смотреть на школу с точки зрения бизнеса, она действительно "сфера услуг", но ведь Вы хотите для своих детей не только образования, а и воспитания, а это уже из разряда духовности и ее отсыпать в "кашелку" как в магазине по принципу6 "ты мне деньги - я тебе товар" не получится. Тут все немного сложнее. И принцип "клиент всегда прав" здесь может привести к очень большим проблемам, прежде всего для "клиента"

21. Вверх #3120
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ягуар, Вы вообще понимаете о ком говорите? А если дети-подростки не дай Бог изобьют учителя или начнут необоснованные кляузы, то виноваты опять учителя? Такое потребительское отношение к людям, которых Вы называете "мудрыми, элитой, интерллигенцией", тогда не удивляет появление Снежанны Денисовны...

Ответить в теме
Страница 156 из 291 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права