Журнал "Спорт"
Занимались ли Вы спортом? И каким видом спорта?
Занимаетесь ли сейчас спортом?
| ||
Тема: День со звездой
Журнал "Спорт"
Занимались ли Вы спортом? И каким видом спорта?
Занимаетесь ли сейчас спортом?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
я считаю себя индивидуальной)))..и часто об этом слышу, стараюсь подбирать вещи по цветам, и фактуре...а еще люблю необычные вещи)...и честно скажу не гонюсь сильно за модой, не все из "Нее" мне подходит)...так что стараюсь выбирать "свои" вещи).... очень люблю к примеру аксессуары....это у меня всегда)))...меня и бантичиной называли...и двоюродных брат любит на фото посмотреть и сказать ..ну...куда же без бусиков)....а еще люблю шарфы....и пояса разных цветов....ну как-то так)
Счастье не надо искать – им надо быть.
Журнал "Зефир"
Любите ли Вы сладкое? что именно доставляет Вам удовольствие от поедания?
Доброй ночи нашей Звезде ))))
Журнал "Семья"
Как долго вы браке?
Есть ли у вас дети?
Были ли у вас кризисы брака? Обычно считается это на 3, 5 или 7 год проживания.
Если были, то как вы из них выходили?
Спасибо
не особо..видимо это шалости судьбы)))....я могла бы есть все тоннами....мне на вес никак не влияет...а меня не тянет)).... могу покушать, не скажу, что не люблю...есть несколько видов сладостей, которые нравятся.....но когда я голодна....меня может порадовать только кусочек мяса))).... а еще люблю рыбу....
Журнал "Секс и мы"
Скажите пожалуйста, был ли у Вас незабываемый секс?
Какую позу Вы предпочитаете в сексе?
Как часто Вы бы хотели заниматься сексом?
Понятия "заниматься любовью" и "заниматься сексом" для Вас различны или одинаковы?
Спасибо заранее!
добрый ночер)
мы в гражданском, для поправки))
познакомились на свадьбе ....были свидетелями с того дня вместе)...пол года встречаний и начали вместе жить....и так уже больше трех лет)....в декабре 3,5 будет...
деток пока нет, но они планируются))
кризисы - нет такого слова в этой букве))... мы умеем подходить к мелким ссорам с юмором....и не умеем долго обижаться....наверное это наш залог "мирных" отношений) мы не держим друг друга и не испытываем безразличности.... мы чувствуем свободу...мы можем видеться с друзьями по отдельности, нас с другом муж как-то забирал из театра...сам не любитель, а за меня рад, что и компанию для похода нашла...и время провела с удовольствием)....мы доверяем...и уважаем....
Газета "Кладоискатель"
я тут немного покапал пока вас не было и у меня появился вопрос
Вы все таки выучились на курсах администратора баров и ресторанов или все таки освоили другую професию???
оо..понеслось)))))
..... скажу - был!))....и это таки да....незабываемо))...это как на тему путешествий....когда кто-то звонит....и делится впечатлениями...как тут и что тут....и вот эта вот фраза - "ты себе не представляешь!"....так и тут он себе даже не представлял....
...... я - сверху....
......да как есть устраивает)))....( а есть регулярно)
........ различны.....даже слова разные).... первое мне ближе).... оно явно подразумевает, что там никак без любви не получится)))
Расскажите поступок может из детства за который вам стыдно было очень очень????
Журнал "Картина маслом"
Как Вы относитесь к татуировкам у женщин и мужчин ?
Имеются ли у Вас татуировки и какие если есть?
Как Вы относитесь к пирсингу у женщин и мужчин?
Согласны ли Вы с определением - шрамы украшают мужчин?
Все тот же " Кладоискатель"
копаем копаем)))))))))))))
Скажите этот профиль клон?????
Вы 3 года как зарегины и только 430 сообщений при чем за последние полтора года полько 150 сообщений и все как правило в играх которые не идут в общую статистику, для других тем у вас есть другой профиль????
Или почему вы начали меньше общатся на форуме???
я думаю в этом что-то есть.....но я из серии "хочу ....но никогда не сделаю")....не смогу определиться.....а делать много не хочу))
если это качественно сделано, со вкусом подобрано, то мне нравится....в противном случае - как минимум вульгарно....
к пирсингу отношение немного другое....у меня проколоты только уши....в одном 2-е в другом одна. больше не хочу)
я не думаю, что шрамы украшают....ведь как правило, они появлялись совсем не благоприятных ситуациях....и зачастую оставляли шрамы более глубокие внутри...это боль....сказать, что это красиво....не могу. у меня пару шрамов маленьких ( упала с качели, попали камнем в нос, апендицит)....мне помнится каждый...но не один я бы не хотела повторить).... лучше наполнять себя хорошими воспоминаниями))...
Газета "День и Ночь"
Скажите, есть ли в Вашей жизни день и ночь, которые Вам запомнились до сих пор?
С чем это связанно?
Социальные закладки