| ||
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я за день до операции в обед ну очень хорошо поела (как перед голодовкой). Вечером и утром перед операцией сделали клизму и все ОК. А после операции вечером мне сказали, надо что-то поесть.
Насчет посещений в ж-д все понравилось. Пациентам после наркоза хочется поспать, ну и вообще в таком состоянии не хочется, чтобы тебя кто-то беспокоил. К чему толпы посетителей?
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Девочки, подскажите номер телефона поста в ж/д. чтоб позвонить узнать пришла ли гистология, а то я че-то не-то явно записала. Спасибки![]()
727 82 05. Я сегодня наконецто забрала результаты)
Швец все рассказал ,когда отдавал. Так что не переживай![]()
я звонила ровно через 10 и 12 дней готово еще нечего не было. пошла к врачу без результатов, потом в командировку уехала и вот только сегодня удалось вырватся забрать.
Я делала лапару 29/09, на сегодня гистология еще не пришла, так что думаю к врачу записывайся с расчетом через 2 недели.
Девочки, как думаете, когда после лапары можно на какую-то "активность" пойти - спорт, танцы и т.п.? Я ж такой хомяк...+ зима впереди + уколы, от которых возможно поправлюсь.
Массаж сказали нельзя (( Баня, сауна, бассейн, горячие ванны тоже....
Как думаете - можно йогу, пилатес или стрейчинг (давно мечтаю сесть на шпагат)? Может бодифлекс или "ножки мирового стандарта"?? Нужна хоть какая-то активность, а то я зачахну...
Последний раз редактировалось Sparkly; 12.10.2010 в 01:17.
Социальные закладки