| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А зачем вы пишите одно и тоже по два раза? пластинка зазазазазаееедает?!)))
Во-первых какие мостовые он сделал? - прошу вас прогуляться по таким центральным улицам города, как Дворянская, Некрасова, Маяковского, Торговая...... и полюбуйтесь как ваш Гурвиц сделал там мостовые!!! А ещё обратите внимание на фасады домов! И когда всё это сделаете думаю у вас язык не повернется сказать про то, что Гурвиц следит за городом!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Еще раз призываю любителей Гуйвица, прогуляться по Молдаванке, Пересыпи, Бугаевке, Большевику, в центре города пройтись по дворам, а не только по горсаду. И все проясниться само собой. Может и шоры спадут, если разум остался...
Разум в условиях секты вещь недопустимая.
Больше всего умиляет один из слоганов в многочисленных гэйских плакатах и бигмордах: "Гурвиц сохранил исторический центр Одессы." Особенно после сноса гостиницы "Спартак", пожаре в доме Русова и намеренном доведении до аварийного состояния многих памятников архитектуры.
Боевики и мразь-это те, кто под новый год бомбил женщин и детей. А те с кем всречался гурвиц беспредел не творили, а защищали свои дома от захватчиков.
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
господи ((((((таки придется идти голосовать против друга "защитников своих домов" такими странными методами как похищение людей ,террористическими актами и установлением законов шариата со всеми вытекающими из этого последствиями (
я реально забыла с кем гурвиц дружен (((((хорошо хоть напомнили![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Спасибо, вы очень помогли разобраться в личности Гурвица и его друзей. Вот и гурвицевский Одесский Вестник тех времен с вами согласен:
Рад, что вы единодушны.Халид Яндарбиев о Буденовске:
- В течение полутора лет в России терроризм возводился в ранг государственной политики. Есть ли у малочисленного чеченского народа, не имеющего равного военного потенциала, какой-либо способ защитить себя, кроме попыток переносить войну на территорию России? Вы знаете, что у группы Шамиля Басаева не было цели захватить роддом в Будённовске. И вы видели, слышали людей, которые были там заложниками. «Они нас кормили и своей грудью защищали от пуль». Пули были российские.
Хотим мы этого или не хотим, но Шамиль Басаев будет национальным героем Чечни. И он заставил вести с нами мирные переговоры.
Ув. Успокоительница, Грозный под новый год бомбили российские войска. До этого такого понятия как чеченский боевик не существовало. ..
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Социальные закладки