Результаты опроса: Поддерживаете?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

10 58.82%
  • нет

5 29.41%
  • в топку

1 5.88%
  • бан автору!

1 5.88%

Тема: Перемирие

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    а зачем нужно все до такой степени подвергать цензуре? почему люди, интересующиеся философией не могут просто общаться в одной из тем,? чисто дружественное общение... зачем все обязательно подгонять под определенную планку? эта тема убережет остальные от флуда.. вам будет меньше работы.. люди здесь другие, по сравнению с политикой, на стенку из-за всякой ерунды не лезут.. извините
    В самом деле... Если я хочу просто пообщаться с единомышленниками, а вместо этого вижу очередного маньяка, который получает кайф от того что лезет в темы, которые ему неинтересны, и начинает зафлуживать темы своими антилозунгами. Сама же сказала:
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    есть категория людей, которая только за этим в интернет и ходит и всем рот закрыть нельзя.
    Или из-за таких людей создавать отдельный форум на бесплатном хостинге, приглашать единомышленников и банить каждого, кто начнет трепать нервы ради своего удовольствия?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Потому, что общение на форуме происходит именно в таком формате. Не приветствуется здесь обилие тем для флуда, пару есть и созданы они были после долгих споров и признания крайней необходимости их существования. И при этом могу быть закрыты в любой момент.
    Для дружеских бесед на тему есть в сети другие ресурсы.
    в общей теме для флуда сложно общаться людям, настроенным философски.. мягко говоря, там несколько другие интересы...
    именно поэтому философы там практически не появляются...
    и лишены дружеского общения... может не стоит рубить с плеча по поводу этой темы... подумайте еще, мы подождем..

3. Вверх #23
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    В самом деле... Если я хочу просто пообщаться с единомышленниками, а вместо этого вижу очередного маньяка, который получает кайф от того что лезет в темы, которые ему неинтересны, и начинает зафлуживать темы своими антилозунгами. Сама же сказала:
    Да, я понимаю, что это ненормально, но это все лечится наличием модератора, а никак не созданием темы. Модератор был, но уехав на пару недель исчез на несколько месяцев, так что вопрос будет подниматься и решаться. А пока нет смыла продолжать. Спс за понимание.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #24
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    в общей теме для флуда сложно общаться людям, настроенным философски.. мягко говоря, там несколько другие интересы...
    именно поэтому философы там практически не появляются...
    и лишены дружеского общения... может не стоит рубить с плеча по поводу этой темы... подумайте еще, мы подождем..
    Нет, повторяюсь еще раз - это не в формате форума. Не будет у нас при каждом разделе болталок. Эти вопросы поднимались неоднократно и решение уже было принято администрацией.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права