| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Может это Костусев любящий Одессу вам дороги сделал!? может это он рекунструировал мостовые? может он и фонтаны нове с местами отдыха построил!? новые детские площадки? Костусев наверно от любви к Одессе реконструиролвал площади и горсад!? нверное Костусев в судебном порядке "успокоил" РЭС по тарифам и отключениям?
Постыдитесь девушка! ибо нужно немножко глубже и дальше смотреть своего носика!![]()
посмотрите что мужчины пишут, но им простительно)
Боооже, какая экспрессия! Сколько любви и обожания! Подумать только, дороги и мостовые, фонтаны (с газировкой?) с местами отдыха! Детские площадки и целые площади и даже горсад и РЭС в придачу. А не Гурвиц ли сделал этот прекрасный мост через залив, насыпал остров и построил на нем зефирный замок? А разве не Гурвиц изобрел бесплатное экологически чистое топливо, слетал в космос и открыл новые планеты для одесситов? Заметьте, я перечисляю только факты, такие же верные, как тротуары и дороги! Тем, кто их не видел, хочу сразу сказать: Вас не по тем улицам возили.
да нажмите вы уже проверку орфографии, я хочу читать посты а не додумывать.
теперь по теме - все что вы написали входит в обязанности мэра, а Костусев небыл мэром Одессы. или был? когда?
зы. что-то мне кажется у вас очень много негатива к оппонентам, не форсите, не надо, спокойнее. глубже не стоит![]()
Правильно. нужно смотреть чуть дальше своего носика и за реконструкцией дорог, пары фонтанчиков и детских площадок и мостовыми, можно будет увидеть распроданные санатории, уничтоженный городской транспорт (полноценные городские автобусы), а не скотовозы с трактористами за рулем, которые услышишь за милю по звуку тормозных колодок. Застроенное побережье, убогие дворы во всем городе, падающие деревья на людей и машины, после каждого шквального ветра и т.д и т.п. А еще лучше взять предвыборные обещания 1-го и 2-го срока и сравнить что обещал и что сделал. Я не говорю про мост через залив, или летающие тарелки вместо автомобилей. Тогда можно и сравнить, что сделано. Да ничтожно мало сделано за эти два срока набивания своей хари. Практически ничего.
Я долго смеялся. Ознакомтесь с информациейнверное Костусев в судебном порядке "успокоил" РЭС по тарифам и отключениям?
ttp://www.odessa.ua/ru/news/30216/
ttp://www.odessa.ua/ru/news/30241/
Отключения никуда не делись.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки