Ты наш крест и мы тебя несем! )))))
Та я знаююю! Но прикинь. Это в городе нас днем должен забрать автобус, который отвезет за город к 17:00.... Блин! Это надо перезаписываться наверное на другое время! ДУРДОМ! Там просто такие обиды будут... По жизни с ними не сталкиваемся и не общаемся, но с этими семейными праздниками.... Родственница с той стороны скоро рожать должна. Она вообще прямым текстом сказала, что ждет дорогих подарков от всей родни. По ее мнению - покупать они ничего ребенку не должны, т.к. им все должны купить и поларить родственники... Я вообще не понимаю такой наглости... Я не то, что-бы против, или еще что-то. Да. Поздравлять с рождением - это прекрасно. Но когда идет заставлялка, то мне просто хочется проигнорировать такую наглость!![]()

Тема:

Чёрная моль голубых кровей жестоко гнобит неугодных плебеев.
И как вы меня терпите?))
Завтра опять в 6 подьем. Та йо-ма-йо!! А еще надо в банк ехать.. этот злосчастный который должен денег.

, а это не дорогое удовольствие...дорого может стоить только краска, которой будут делать оттенок...оттеночная, мне если память не изменяет обошлось около 700 грн. (выбеливание-лечение ампулами-придание оттенка-стрижка с укладкой), у меня как то все время примерно в одна и та же цена...либо за счет краски, либо я маски делаю, либо я шампуни покупаю

?.. ...
)))
.
Социальные закладки