Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 179 из 1988 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 39742
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Боже, какие страсти Чёрная моль голубых кровей жестоко гнобит неугодных плебеев. И как вы меня терпите?))
    Ты наш крест и мы тебя несем! )))))

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Лерусь, она кроме корма сухово ничего не ест! если бы съела рыбу- я ее бы даже не играла. а вот играться с ней, тем более залезть на стол!!!
    Лера!!!! здоровье дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! день варения подождет!
    Та я знаююю! Но прикинь. Это в городе нас днем должен забрать автобус, который отвезет за город к 17:00.... Блин! Это надо перезаписываться наверное на другое время! ДУРДОМ! Там просто такие обиды будут... По жизни с ними не сталкиваемся и не общаемся, но с этими семейными праздниками.... Родственница с той стороны скоро рожать должна. Она вообще прямым текстом сказала, что ждет дорогих подарков от всей родни. По ее мнению - покупать они ничего ребенку не должны, т.к. им все должны купить и поларить родственники... Я вообще не понимаю такой наглости... Я не то, что-бы против, или еще что-то. Да. Поздравлять с рождением - это прекрасно. Но когда идет заставлялка, то мне просто хочется проигнорировать такую наглость!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #3562
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    О! Ну тогда давайте об этом поговорим!

Джоли, помнишь я тебе написала душещипательный пост? Ну так вот, он оказался на столько не просто душещипательным, но и глазощипательным из-за наличия в нем одного яркого словца... Мне 50 баллов до четверга выписали. Да! Как великой матерщиннице и грубиянке, т.к. хожу, и во всех темах матом всех крою и постоянно. (Но это ничего, что паяют не всем) Так что не грусти. Девичник - это Девичник, а невидимые Кулуары - это уже общение абсолютного другого рода... Голубая кровь и все такое))))
    Лерик, ну так тонко!!! Завтра опять в 6 подьем. Та йо-ма-йо!! А еще надо в банк ехать.. этот злосчастный который должен денег.

3. Вверх #3563
    Солнечный лучик

Чёрная моль голубых кровей жестоко гнобит неугодных плебеев. И как вы меня терпите?))
    Приколистки
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    я говорю про сейчас, когда ты после рыжего (или какой там у тебя был, уже и не помню) стала блондинкой....
    Марих, ну минимум 100 у.е. дарят, я так думаю
    Ну, Катюша...зависит от мастера, от салона и от краски...я переходила с хорошей краски INOA на "отбеливатель", как я его называю, а это не дорогое удовольствие...дорого может стоить только краска, которой будут делать оттенок...оттеночная, мне если память не изменяет обошлось около 700 грн. (выбеливание-лечение ампулами-придание оттенка-стрижка с укладкой), у меня как то все время примерно в одна и та же цена...либо за счет краски, либо я маски делаю, либо я шампуни покупаю
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #3564
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    отец Иона еще жив? я была у него лет 10 назад, он уже тогда был дряхлым стариком, и толпы к нему ходили - нереальные, что бы к нему попасть надо было рассвет встречать у ворот монастыря и потом в очереди стоять как минимум часов 5-6
    Фуф *вздыхая*, как почитаешь, да послушаешь: хоть кому-то НЕ нужна помощь??? Хоть кому-то ХОРОШО??? Хоть кто-то может сам справиться со своими трудностями ?.. ...
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Мэри, пасиб, я еще сиськи поносить не успела)))))))... но с такой скоростью как ты переодеваться пока не научилась))))))
    приветики)))
    А ты собирай до кучи. Бо ... так будет не всегда . Я ж авики не каждый день дарю .))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Кому как. Моя мама вообще не верит. Она даже в церковь зайти не может и не хочет, ей от ладана плохо становится.
    УУУУЮ, ОБОЖАЮ запах ладана !! Когда бывала в Киеве в Лавре всегда себе его покупала (для дома )))) в церковных магазинчиках\лавках при КПЛ.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #3565
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Лерик, ну так тонко!!!
    Да уж. Тонко. Это все конфеты виноваты. Они на меня оказывают расслабляющее действие... )) Вот у меня и получилось: что на уме, то и на экране)))))

Ничего! С нас еще тащится куча народу из Форумной обсираловки. Они тут пасутся в поисках наших неправильно выстроенных фраз, опечаток...

6. Вверх #3566
    Эксперт крышесносности

По умолчанию а по тесту, который Скарпик надыбала, я - ВОЛК ))

Итак, скорее всего, вы - ... Волк...

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
    Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его *вот уж воистину про меня *. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким .

7. Вверх #3567
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ты наш крест и мы тебя несем! )))))
    Ага, спасибо, надеюсь, обойдетесь без распятия.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #3568
    Ну я тоже так думаю. Во-первых, мы тяжелые, что-бы на тебе висеть, а во-вторых - тебя и нас все-таки жалко тоже... Распинать - прибивать гвоздями... Блин! Это же всем больно и не приятно... Поэтому мы тебя немного поносим, поносим и поставим)))

9. Вверх #3569
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Я тест прошла на животное внутри, офонареть, моя любимая зверюшка получилась )))

Итак, скорее всего, вы - ... Тигр...

С молью борЮЦЦа НЕ распятием, а... дихлофосом ))))))))))))))).

10. Вверх #3570
    Поэтому мы тебя немного поносим, поносим и поставим)))
    Смотрите, слишком долго не поносьте только Обезвоживание может случиться)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #3571
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ пока-пока и ДО завтра .

Удаляюсь книгу дочитывать .

12. Вверх #3572
    Смотрите, слишком долго не поносьте только Обезвоживание может случиться)
    Та ладно. Мы по очереди. Пивасика с собой возьмем... Бум носить тебя определенное время, не долго, что-бы все успели. Одна поставила, ей передали бутылочку пиваса, шоб она освежилась, а вторая тебя взяла и понесла... Ну тебе наверное пивас пить не стоит, пока тебя носят, а то ты будешь становиться тяжелее, а мы хотим, что-бы вес тебя был неизменен на время таскания... Так что твой пивас тебя будет ждать уже после того, как все тебя поносят. Главное, что-бы нас было не сильно много. А то и поносить надо, и шоб твое пиво не нагрелось. Поэтому можем разбитья на группы и носить тебя в разные дни...)))

Блин! Ну меня понесло...

13. Вверх #3573
    Та ладно. Мы по очереди. Пивасика с собой возьмем... Бум носить тебя определенное время, не долго, что-бы все успели. Одна поставила, ей передали бутылочку пиваса, шоб она освежилась, а вторая тебя взяла и понесла... Ну тебе наверное пивас пить не стоит, пока тебя носят, а то ты будешь становиться тяжелее, а мы хотим, что-бы вес тебя был неизменен на время таскания... Так что твой пивас тебя будет ждать уже после того, как все тебя поносят. Главное, что-бы нас было не сильно много. А то и поносить надо, и шоб твое пиво не нагрелось. Поэтому можем разбитья на группы и носить тебя в разные дни...)))

Блин! Ну меня понесло...
    Боже-боже, себя не жалеешь и подруг подставляешь Выплюнь каку, я невкусная и противная

14. Вверх #3574
    Создающая уют
    Приветики девчатки) пишу статью для своего сайта- болит мозг
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Хотела малую уложить да и пойти залеч в ванную с аромомаслами,а фигушки!!!!сил нет,глаза ищут друг друга.
    Залезла на сайт бытовой техники,оказывается я столько хочу!!!микроволновку мне надо,хлебопечку тоже,соковыжималку,комбайн,миксер!!!!
    Все нужное и необходимое!!!и как я до сих пор живу?????
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

16. Вверх #3576
    Боже-боже, себя не жалеешь и подруг подставляешь Выплюнь каку, я невкусная и противная
    Стоп! Я же тебя не ем...

Так! Все! Я пошла мыть последнюю масенькую кастрюльку. Мне надо отвлечься, а то моя буйнай фантазия сейчас разойдется...

Девочки это все не я. Это Ромашки Рошеновские во всем виноваты. Там случилась передозировка смешинок. Меня теперь и плющит...

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    В этом контексте вспомнилась подпись von Brahman : "Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь........."))))))))))))) только я все время почему то читаю пьян
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

18. Вверх #3578
    Стоп! Я же тебя не ем...
    Нет, не ешь, так... в зубах таскаешь
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    В этом контексте вспомнилась подпись von Brahman : "Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь........."))))))))))))) только я все время почему то читаю пьян
    Мне у Брахмана другое понравилось, когда на вопрос "как вас можно попробовать?", он ответил, что он сырой и не вкусный, что там его пробовать

19. Вверх #3579
    Нет, не ешь, так... в зубах таскаешь
    Кресты носят взвалив на спину через плечо. Воть!

20. Вверх #3580
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Вечер добрый, девченки.
    Я таки малому сделала сегодня прививку. Цена на нее меня убила. В пятницу она стоила 137 грн, а сегодня в этой же аптеке этаже прививка уже 142,50 грн. Теперь нам нельзя гулять как минимум 2 дня. Что я буду с ним дома делать? Он мне весь мозг достанет и пропустит через мясорубку.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Сашуль... есть хороший лор врач еще в Резника Добкина.. лечила она нашу знакомую девочку... у нее постоянно с трех !!!!!!!!!! лет.. гайморит.. ( это я к слову о том , что его не бывает у детей до 5-лет...) она толковая врач. девочку после лечения капали Иов малыш и знаеш аденоиды прощли- а до этого все время их отсылали на удаление аденоидов.... да и еще не факт есле их удалить - они так скажем не вырастут.......9 и такое бывает)
    Моему старшему Иов малыш вообще не помог, а наоборот навредил. Из за чего и было экстренное удаление Аденоидов.
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Ежевичка, выздоравливайте!!!
    я сама болела летом-так у меня полный "букет" был-- ангина, гайморит...а потом и глаз затек!!! закончилось все инфекционкой..
    девочки. а кто слышал - на соборке в храме вроде находится икона Святой Матроны Московской. родственница случайно туда во вторник прошлый зашла и увидела. считается икона чудодейственной-я в Москве 2 раза пыталась к ней попасть, очередь по 3-4 часа к ней и к мощам святой.
    вот и думаю - интересно есть ли она еще в храме, хотелось бы увидеть...

що вам про пальто сказать из того магазина на Канатной улице ... вернули мне деньги эти горе-продавщицы. со скандалом, с лапшой на уши что то там про фабрику..а в конце и с матом в мою сторону. видите ли залог,который я оставляла за отложенное пальто, в размере 200 грн у них вычтут из зарплаты. вот девочки и распсиховались.
    у меня аж давление поднялось,я думала взорвусь. но сдержалась, попросила книгу жалоб ( сначала сказали,что ее нет) ... и написала жалобу. короче, меня трусило еще 2 дня.
    "клиент всегда прав" (с) , мат считаю НАСТОЛЬКО неприемлемым в сторону клиента..в общем слов нет. могли потом за глаза отматерить как угодно, но в лицо покупателю!!!!!! ППЦ просто!!!! в общем вот такой вот опыт покупки пальто в магазине Ricco.
    Та не обращай на них внимание. Главное деньги вернули.

Закрытая тема
Страница 179 из 1988 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права