Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1996
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    нет инета и на Самарской, у ребят действительно что-то там полетело, вчера звонила, дозвонилась по номеру, который на 787 начинается, обещали постараться сделать до вечера, но видно не смогли, надеюсь сделают сегодня.

2. Вверх #602
    Новичок
    Можно ли на ул. Октябрьской революции(Чубаевка) подключиться на оптоволокно?

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от NERV Посмотреть сообщение
    Третий день, после сильного дождя нет инета. В среду когда это обнаружил - позвонил по 798 2464. Оттуда послали на 7878096, а там сказали что скоро починят, и типа если не исправят то перезвонить на следующий день. Я звонил - дозвонится не получилось. И в четверг и в пятницу. И на 798 2464, и на 7878096, и на 795 4104. Пичаль.
    Сенная 23, "сетевой кабель не подключен", ярлычки сетевого подключения - красные. На территории дома с кабелем всё ок. Мб еще куда-то позвонить ?
    Пока делаем, гроза оказалась на редкость урожайной .... думаю сегодня по вашему адресу успеем все проверить.

По Самарской тоже сегодня думаю все восстановим.
    Zastava.Net

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    Пока делаем, гроза оказалась на редкость урожайной .... думаю сегодня по вашему адресу успеем все проверить.

По Самарской тоже сегодня думаю все восстановим.
    по Самарской очень ждем, а пока пишем с рабочего места.

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для vistaman1
    На Путевой после недели без интернета, он наконец-то появился. Теперь надеюсь на перерасчёт оплаты. И вопрос : я так понимаю такие проблемы у оптоволокна не имеются( после грозы сидеть без нета неопределённое время)?

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от vistaman1 Посмотреть сообщение
    На Путевой после недели без интернета, он наконец-то появился. Теперь надеюсь на перерасчёт оплаты. И вопрос : я так понимаю такие проблемы у оптоволокна не имеются( после грозы сидеть без нета неопределённое время)?
    Да, на оптике таких проблем нет, разве что у вас дома после грозы сгорит медиаконвертер или блок питания к нему, но от этого никто не застрахован, он может сгореть так же как и телевизор и др. бытовая техника, надо выключать из сети просто во время грозы.
    Zastava.Net

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для vistaman1
    Ещё вопрос относительно оптики: я так понимаю что большая часть суммы подключения включает цену медиаконвертора( в районе 500грн)? + при подключении месяц в подарок , а какой пакет даётся на этот месяц?
    И на засыпку вопрос когда там планируется оживить IPTV , уже год клониться к концу?

8. Вверх #608
    Новичок
    Через 8 дней после грозы, появился интернет.

9. Вверх #609
    ураааа, наконец-то и Самарская с инетом, сидели без него 10 дней после грозы, думаем то же на оптику переходить.

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ураааа, наконец-то и Самарская с инетом, сидели без него 10 дней после грозы, думаем то же на оптику переходить.
    это у них такой тонкий намёк на непринудительный переход на оптику

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от Serjio_Od Посмотреть сообщение
    это у них такой тонкий намёк на непринудительный переход на оптику
    Нет, это реалии "хорошего стабильного" электропитания на ленпоселке, особенно в районе улиц Самарская и Умова, которое и без гроз особой надежностью не отличается. Поэтому и перешел на оптику недавно и очень доволен.
    Keep on smiling!!

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Нет, это реалии "хорошего стабильного" электропитания на ленпоселке, особенно в районе улиц Самарская и Умова, которое и без гроз особой надежностью не отличается. Поэтому и перешел на оптику недавно и очень доволен.
    Это я не о поломках, а о скорости устранения, а против оптики я ничего не имею,вот денег подкоплю и тоже думаю подключиться к заставе, но исключительно от того что у них дешевле инет чем в волстрое,к которому подключен,надёжность и качество линии у волстроя но ещё бы цены адекватные и можно было бы и не перескакивать
    з.ы. ещё вопрос ко всем: у счастливых обладателей оптики случаются перебои с инетом, провалы скорости доступа, или какие-нибудь ещё проблемы?

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Trinet
    у моего друга на амурской - за 3 месяца - ни одной проблемы по оптике не было...
    (тьфу-тьфу)

14. Вверх #614
    Новичок
    есть новости об изменении скоростей доступа?
    Я понимаю, что это частный сектор, менее выгоден и т.д. и т.п., но как вижу ЧТО сейчас происходит в городе, то и возникает вышеобозначенный вопрос. Для незнающих: скорости уже 30Мбит и выше при старых ценах.
    Итак...

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Magicofwater Посмотреть сообщение
    есть новости об изменении скоростей доступа?
    Я понимаю, что это частный сектор, менее выгоден и т.д. и т.п., но как вижу ЧТО сейчас происходит в городе, то и возникает вышеобозначенный вопрос. Для незнающих: скорости уже 30Мбит и выше при старых ценах.
    Итак...
    где? в "заставе"???и при каких ценах?

16. Вверх #616
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    где? в "заставе"???и при каких ценах?
    да, человек каг бэ намекает на то, что пора бы снижать тарифы ибо остальные провайдеры это уже сделали

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да, человек каг бэ намекает на то, что пора бы снижать тарифы ибо остальные провайдеры это уже сделали
    я просто не в курсе на сейчас об ихних тарифах, есть мысль только переключиться на "заставу" с "волстороя" где тарифы даже по сравнению с заставой мегараздутые))) 100гр -1 Мб на все направления

18. Вверх #618
    я просто не в курсе на сейчас об ихних тарифах, есть мысль только переключиться на "заставу" с "волстороя" где тарифы даже по сравнению с заставой мегараздутые))) 100гр -1 Мб на все направления
    ну для общего развития могу сказать тарифы провайдеров в городе 100мбит на мир = 100 грн месяц или по 75 мбит на мир по 100 грн месяц... нижние полки нет смысла писать думаю и так ясно да?

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну для общего развития могу сказать тарифы провайдеров в городе 100мбит на мир = 100 грн месяц или по 75 мбит на мир по 100 грн месяц... нижние полки нет смысла писать думаю и так ясно да?
    ну что я могу сказать....хорошо там где нас нет
    Нет на нашем секторе здоровой конкуренции вот и царствуют крахоборы..
    Уменя знакомый как раз подключается, уже полтора месяца, вместо обещанного одного,никак драгоценный сварщик оптоволокна не мобилизуется...хотя с такими тарифами можно было бы и оперативней работать...

20. Вверх #620
    ну что я могу сказать....хорошо там где нас нет
    Нет на нашем секторе здоровой конкуренции вот и царствуют крахоборы..
    Уменя знакомый как раз подключается, уже полтора месяца, вместо обещанного одного,никак драгоценный сварщик оптоволокна не мобилизуется...хотя с такими тарифами можно было бы и оперативней работать...
    в некоторых улицах заставы есть конкуренция, но пока она слабо развита, да и считаю, что если сами жители чс будут вот сидеть и ждать пока манна небесная с неба упадет, то ничего не будет. Толк будет тогда когда сами заинтересованные, поднимут свои попницы и будут делать сдвиги в этом направлении. А пока тут очень уместен девиз - "спасение утопающих дело рук самих утопающих" Хотите нормальный инет по человеческим ценам - шевелите булками. Просто так с фонаря никто не придет в район застав и не скажет! "эгэгэй товарищи мы вас щас включим в сеть, цены у нас городские"

По заставе как по провайдеру вопросов не видел со стороны своих товарищей, тут видел, а товарищи довольны всем, говорят давно ждали такой инетик. Ну до этого канеш все сидели на ADSL. Да бывают молнии, грозы, дожди, жара плавящая провода, но это все решаемо.

Ответить в теме
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя