нет инета и на Самарской, у ребят действительно что-то там полетело, вчера звонила, дозвонилась по номеру, который на 787 начинается, обещали постараться сделать до вечера, но видно не смогли, надеюсь сделают сегодня.
|
нет инета и на Самарской, у ребят действительно что-то там полетело, вчера звонила, дозвонилась по номеру, который на 787 начинается, обещали постараться сделать до вечера, но видно не смогли, надеюсь сделают сегодня.
Можно ли на ул. Октябрьской революции(Чубаевка) подключиться на оптоволокно?
На Путевой после недели без интернета, он наконец-то появился. Теперь надеюсь на перерасчёт оплаты. И вопрос : я так понимаю такие проблемы у оптоволокна не имеются( после грозы сидеть без нета неопределённое время)?
Ещё вопрос относительно оптики: я так понимаю что большая часть суммы подключения включает цену медиаконвертора( в районе 500грн)? + при подключении месяц в подарок , а какой пакет даётся на этот месяц?
И на засыпку вопрос когда там планируется оживить IPTV , уже год клониться к концу?
Через 8 дней после грозы, появился интернет.
ураааа, наконец-то и Самарская с инетом, сидели без него 10 дней после грозы, думаем то же на оптику переходить.
Это я не о поломках, а о скорости устранения, а против оптики я ничего не имею,вот денег подкоплю и тоже думаю подключиться к заставе, но исключительно от того что у них дешевле инет чем в волстрое,к которому подключен,надёжность и качество линии у волстрояно ещё бы цены адекватные и можно было бы и не перескакивать
з.ы. ещё вопрос ко всем: у счастливых обладателей оптики случаются перебои с инетом, провалы скорости доступа, или какие-нибудь ещё проблемы?
у моего друга на амурской - за 3 месяца - ни одной проблемы по оптике не было...
(тьфу-тьфу)
есть новости об изменении скоростей доступа?
Я понимаю, что это частный сектор, менее выгоден и т.д. и т.п., но как вижу ЧТО сейчас происходит в городе, то и возникает вышеобозначенный вопрос.Для незнающих: скорости уже 30Мбит и выше при старых ценах.
Итак...
ну что я могу сказать....хорошо там где нас нет
Нет на нашем секторе здоровой конкуренции вот и царствуют крахоборы..
Уменя знакомый как раз подключается, уже полтора месяца, вместо обещанного одного,никак драгоценный сварщик оптоволокна не мобилизуется...хотя с такими тарифами можно было бы и оперативней работать...
в некоторых улицах заставы есть конкуренция, но пока она слабо развита, да и считаю, что если сами жители чс будут вот сидеть и ждать пока манна небесная с неба упадет, то ничего не будет. Толк будет тогда когда сами заинтересованные, поднимут свои попницы и будут делать сдвиги в этом направлении. А пока тут очень уместен девиз - "спасение утопающих дело рук самих утопающих" Хотите нормальный инет по человеческим ценам - шевелите булками. Просто так с фонаря никто не придет в район застав и не скажет! "эгэгэй товарищи мы вас щас включим в сеть, цены у нас городские"
По заставе как по провайдеру вопросов не видел со стороны своих товарищей, тут видел, а товарищи довольны всем, говорят давно ждали такой инетик. Ну до этого канеш все сидели на ADSL. Да бывают молнии, грозы, дожди, жара плавящая провода, но это все решаемо.
Социальные закладки