Результаты опроса: Считаете ли вы Украину наследницей победы СССР во Второй Мировой?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, безусловно считаю. Украинский народ победил во Второй Мировой Войне

36 73.47%
  • Нет, безусловно не считаю. Украинский народ проиграл во Второй Мировой Войне

2 4.08%
  • Не согласен ни с первым, ни со вторым вариантами

11 22.45%
  • Затрудняюсь ответить

0 0%

Тема: Тема о Второй Мировой Войне

Ответить в теме
Страница 153 из 266 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5317
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да, я тоже слышал что ппш часто клинило. в отличие от МП-38
    можно подробнее в инете искать.

2. Вверх #3042
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я же сказал, что не без недостатков... Копировали с автомата Суоми, знаю. И ППШ тоже был очень дешевый в производстве. ППС ходил ведь до конца войны наравне с ППШ, все-таки...
    Вы его вруках держали ?)) (У всех кто стоял в почетном карауле возле памятника Неизвестному матросу была возможность сним помаршировать)

3. Вверх #3043
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Кстати,вот информация,у СССР к началу войны было по меньшей мере вчетверо больше танков,чем у ГЕрмании.Выводы - за вами.
    http://nvo.ng.ru/history/2007-06-22/6_tanks.html
    И куда они все делись ?)

4. Вверх #3044
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Непобедимые "монстры" это КВ-1, КВ-2, Т-34 ))
    Немцы разве с Тиграми и Пантерами войну начали ?))
    к чему было сделано это веселое замечание?

5. Вверх #3045
    Не покидает форум
    Вы его вруках держали ?)) (У всех кто стоял в почетном карауле возле памятника Неизвестному матросу была возможность сним помаршировать)
    Да по нему и видно, что он неудобный. Можно и в руках не держать... Тот-же магазин, например. Но в этом магазине шикарное преимущество перед врагом. Не зря ведь магазины Калашникова сматывают вместе, в боевых условиях, для быстрой перезарядки. И вообще, Вы держали в руках советское оружие или вообще амуницию, которая была-бы удобная? Я, лично, нет..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    И куда они все делись ?)
    К началу второго дня войны, еще практически не сделав ни одного выстрела, ударная группировка из советских мехкорпусов (15-го МК г. Броды, 4-го МК г. Львов, 8-го МК г. Дрогобич), насчитывающая в своем составе более двух с половиной тысяч танков, в том числе 720 танков Т-34 и КВ, оказалась в тылу немецких передовых частей.

И т.д. и т.п.
    Раша тумбай

7. Вверх #3047
    Я же сказал, что не без недостатков... Копировали с автомата Суоми, знаю. И ППШ тоже был очень дешевый в производстве. ППС ходил ведь до конца войны наравне с ППШ, все-таки...
    насколько мне известно, ППШ не копировался с Суоми. просто Суоми был взят за ориентир (после финской).

8. Вверх #3048
    Не покидает форум
    К началу второго дня войны, еще практически не сделав ни одного выстрела, ударная группировка из советских мехкорпусов (15-го МК г. Броды, 4-го МК г. Львов, 8-го МК г. Дрогобич), насчитывающая в своем составе более двух с половиной тысяч танков, в том числе 720 танков Т-34 и КВ, оказалась в тылу немецких передовых частей.

И т.д. и т.п.
    Тоже самое и с самолетами -- разбомбили нафиг, еще на аэродромах...

9. Вверх #3049
    И куда они все делись ?)
    большинство танков уничтожены, брошены или захвачены в плен. большинство танкистов так или иначе погибли. тебя это веселит?

10. Вверх #3050
    SWARM
    гость
    Да по нему и видно, что он неудобный. Можно и в руках не держать... Тот-же магазин, например. Но в этом магазине шикарное преимущество перед врагом. Не зря ведь магазины Калашникова сматывают вместе, в боевых условиях, для быстрой перезарядки. И вообще, Вы держали в руках советское оружие или вообще амуницию, которая была-бы удобная? Я, лично, нет..
    Преимущества как раз и небыло )Кстати в арсенале принадлежностей к ПК был дисковый магазин который можно было пристегнуть к обычному АК ) Только это почемуто никто не делает ))

11. Вверх #3051
    зачем спорить, если в сети легко можно найти сравнительный обзор обоих ПП?

12. Вверх #3052
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    большинство танков уничтожены, брошены или захвачены в плен. большинство танкистов так или иначе погибли. тебя это веселит?
    Мало того они еще и воевали на стороне Германии . Вот немцы если бросали танк то хоть пытались его подорвать . А сколько танков (исправных) досталось немцам ? В ответ молчание ..... И большинство танков были просто брошены и подарены немцам !

13. Вверх #3053
    Мало того они еще и воевали на стороне Германии . Вот немцы если бросали танк то хоть пытались его подорвать . А сколько танков (исправных) досталось немцам ? В ответ молчание ..... И большинство танков были просто брошены и подарены немцам !
    ну и? то, что войска в первые дни войны находились в состоянии близком к панике, ни для кого не секрет. то, что дезертирство и сдача в плен были массовыми - тоже не секрет. помнится, когда я месяца три писал тебе то же самое, ты вдруг обвинил меня в оскорблении памяти предков.

14. Вверх #3054
    SWARM
    гость

И т.д. и т.п.
    И кто им мешал пройтись по тылам немецкой армии ?

15. Вверх #3055
    Не покидает форум
    Преимущества как раз и небыло )Кстати в арсенале принадлежностей к ПК был дисковый магазин который можно было пристегнуть к обычному АК ) Только это почемуто никто не делает ))
    Объясни почему не было, тогда. А то я не могу врубится, почему это не преимущество перед врагом. А то только одни скобки... Про дисковый магазин ничего не знаю. Не видел... Разве что в фильме Афганский излом.

16. Вверх #3056
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну и? то, что войска в первые дни войны находились в состоянии близком к панике, ни для кого не секрет. то, что дезертирство и сдача в плен были массовыми - тоже не секрет. помнится, когда я месяца три писал тебе то же самое, ты вдруг обвинил меня в оскорблении памяти предков.
    Потому что вы обвиняете всех без разбора !

17. Вверх #3057
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Вот одна из версий:http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/trofei.html
    Раша тумбай

18. Вверх #3058
    SWARM
    гость
    Объясни почему не было, тогда. А то я не могу врубится, почему это не преимущество перед врагом. А то только одни скобки... Про дисковый магазин ничего не знаю. Не видел... Разве что в фильме Афганский излом.
    Потому что дисковый магазин сложен в эксплуатации и если его клинит то Вы оказываетесь совсем без магазина ! Клинило и перекашивало часто потому что неправильно взводилась пружина магазина (или слишком легко или слишком туго)

19. Вверх #3059

И т.д. и т.п.
    я что-то не пойму. возможно, ты (т.е. не ты, а автор статьи) допустил неточность, назвав танковыми корпусами танковые бригады... но...
    вот список механизированных войск РККА перед войной:
    http://mechcorps.rkka.ru/files/before_41/index.htm
    меня смущает дикое количество Т-34 и КВ.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 31.07.2007 в 18:56.

20. Вверх #3060
    Не покидает форум
    Потому что дисковый магазин сложен в эксплуатации и если его клинит то Вы оказываетесь совсем без магазина ! Клинило и перекашивало часто потому что неправильно взводилась пружина магазина (или слишком легко или слишком туго)
    Можно было сразу так и написать, а не томить? Та же проблема с армейским пулеметом РПД, кажется, уже слава богу, не помню. Постоянно его клинит по страшному... Да.. Сам мог догадаться... А с ППШ дело не имел слава Богу...

Ответить в теме
Страница 153 из 266 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права