подскажите,где можно купить Fix it Pro - это гель,чтобы убирать царапины с автомобиля
| ||
подскажите,где можно купить Fix it Pro - это гель,чтобы убирать царапины с автомобиля
где можно купить (в Одессе) постоянные неодимовые магниты? нашёл инет-магазин, но я не хочу через интернет покупать
Подскажите, где можно найти заграждения для лестницы в 2-х уровневую квартиру, чтобы малыш не смог к ней пробраться. Говорят, что они существуют, но сама найти не смогла.
Не знаю, где купить краситель никрозин.Подскажите, пожалуйста.![]()
Последний раз редактировалось орька; 25.10.2010 в 17:11.
нужно купить тротуарную плитку 9кв.м -40 на 40 недорого-подскажите пожалуйста
Подскажите, где в Одессе можно приобрести УФ лампы с черным стеклом? Нужны не мелкие, как для детекторов валют, а покрупнее, которые ставят в ночных клубах.
Заранее спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста,где можно купить джинсы с мотней или галифе в центре города или вообще в Одессе?![]()
bel far niente
и еще на 7-м полно ,от темных до почти белых
Очень ищу фенечки от сглаза (на красной шерстяной ните),кто-то в курсе где можно купить?![]()
bel far niente
Подскажите гду купить маленький столик под ноутбук, чтоб его на кровать ставить и ноут на него а не на живот???????
посмотри вот тут
Магазин Интех
Одесса, ул. Успенская, 101
+380 (48) 777-11-22 www.inteh.ua
[QUOTE=Any Key;15386241]посмотри вот тут
Магазин Интех
Одесса, ул. Успенская, 101
+380 (48) 777-11-22 [url]www.inteh.ua[/url
спасибо огромное
может кто знает где можно купить такую бритву - ищем что- то не очень дорогое папе на подарок, он только такой бреется. спасибо!!!!!
Социальные закладки