Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 178 из 1988 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 39742
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я знаю что тянуло? Иной раз за компанию, а в другой раз интересно ведь будущее узнать))))))

И что?Сказал тебе что то дельное?

Кому как. Моя мама вообще не верит. Она даже в церковь зайти не может и не хочет, ей от ладана плохо становится.
    Я конечно верю, глубоко в душе, но в церковь хожу от силы раз в год, еа Пасху, не тянет абсолютно. Надо бы конечно, но я там себя крайне не уютно и не удобно чувствую. Зашла, поставила свечки, что то там про себя сказала и на выход. Вроде как галочку поставила
    Я ж в семье военных росла, и у коммунистов Бога не былоМеня и крестили то лет в 14.
    Иона ничего не сказал, благословил молча и отправил с Богом, я решила, что со мной все в порядке, порчи нет, сглаза нет, жить буду)))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #3542
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Иона ничего не сказал, благословил молча и отправил с Богом, я решила, что со мной все в порядке, порчи нет, сглаза нет, жить буду)))))))))
    Ну и чудненько
    You can never be too much you

3. Вверх #3543
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Зириллка, можно просто офигеть! А ты с продавцами общалась или с администратором?
    У меня в торговле разговор короткий, я ж сама 10 лет в этой сфере работала, так что знаю когда, кому и что надо говорить, что б рот закрыли и вернули деньги. Я даже на 7 ом. км умудряюсь по два раза вещи менять Водился за мной грешок один раз, купила джинсы, одела их, на гульку, а потом они мне разонравились. Ничего поехала отдала. Вернули денежки как миленькие
    Нателка, а ну ка, расскажи секретик научи нас бестолковок как надо в подобных ситуациях себя вести

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    "проверка придет тоже скажете,что нету??"-"ну хорошо, и что вы собираетесь там писать??" "про мат" - "а как вы докажете???" тут меня чуть не порвало))))) я говорю напишу, а потом пусть она доказывает,что не материлась.
    короче село какое то, как с привоза.
    я в шоке! меня б там точно порвало. ну не могу я на грубость культурно реагировать а ты телефон директора не пыталась выяснить? я б попробовала ему позвонить и рассказать о персонале

перед глазами самолет-поезда-карта метро-дворцы-пиво... короче чемоданное настроение)))))) до пятницы б дожить быстрей!!!
    аааааа, молчи!!!!!! а то мы тут все спать тоже не будем

Миражик, ты где живешь??? или работаешь? как мне рыбку то тебе передать??? Тока попробовала - вкуснючая зараза!
    Девчата, у нас на работе тетка скумбрию сама коптит. безумно вкусная рыбка! 25 грн штучка, весит ну грамм 400 есть точно. так что если кто-то хочет - заказывайте.

Прикол с моей кошкой. Пришла я значит домой, Саша рыбу порезал, кушать положил. в общем поели(мы всегда в комнате кушаем) , идем на кухню и тут картина маслом: в коридоре валяется хвост от скумбрии. Моя бессовестная кошара залезла на стол!!!! достала себе кусок рыбы и стала его гонять по коридору. было б не так обидно, если бы съела! Вот гадюка

4. Вверх #3544
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Миражик, ты где живешь??? или работаешь? как мне рыбку то тебе передать??? Тока попробовала - вкуснючая зараза!
    Девчата, у нас на работе тетка скумбрию сама коптит. безумно вкусная рыбка! 25 грн штучка, весит ну грамм 400 есть точно. так что если кто-то хочет - заказывайте.

Прикол с моей кошкой. Пришла я значит домой, Саша рыбу порезал, кушать положил. в общем поели(мы всегда в комнате кушаем) , идем на кухню и тут картина маслом: в коридоре валяется хвост от скумбрии. Моя бессовестная кошара залезла на стол!!!! достала себе кусок рыбы и стала его гонять по коридору. было б не так обидно, если бы съела! Вот гадюка
    Уже постучалась в личку

5. Вверх #3545
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Хмм))КоллегаЯ тоже филолог
    Если мы в дебри будем вдаваться, то тут через одно слово надо из нашего лексикона вынимать.
    Вот и мне Моля в мае на полтора месяца за это слово влепила - так обидно - литературное же слово!

6. Вверх #3546
    Я ходила, раз 5. Такую ерунду говорилиНо все равно тянуло)))По поводу кармы не знаю ничего, молчит)))
    мне кажется что эьти гадания - чистой воды психология.... была я пару раз, но конкретного ничего не сказали, размыто и все взято из информации, добытой у меня же. тем более если верить последней, то я должна быть уже с дитем, а если верить первой, то должна быть оч богата деньгами прям вся квартира завалена. ага евриками сопли подтираю

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, набрела у нас на форуме на прикольный тест Какое животное сидит внутри вас
    Диким кошкам свойственны независимость, мягкость, любопытство, желание. Они игривы и беззаботны в веселье, но в серьезных думах - сосредоточены и внимательны. Дикие кошки похожи на Пантер, но обладают более романтическим сознанием и больший мягкостью, даже нерешительностью, но не меньшей грацией и привлекательностью. Дикие кошки осторожны, потому часто скрывают эти свои качества. Кошка, обладая способностью изменять форму зрачка, символизирует изменяющуюся силу Солнца, а также фазы Луны и великолепие ночи. Он означает также все, что делается украдкой, желание и свободу. Однако большинству Диких кошек нужен хозяин, а, вернее, тот, кто будет о ней заботиться. Дикая кошка и сама не против открыться этому существу и подарить ему всю широту и потаенное многообразие своей души. Дикие кошки - загадки в миниатюре, часто робкие и милые. Но они также любят показывать, что они никак не слабее других существ (и физически, и морально).

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Уже постучалась в личку
    уже бегу читать

7. Вверх #3547
    Маришка, зая, скажи а сколько ты отдала за свое осветление, покраску??? волос я имею в виду

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    не не, не надо!! А то я люблю часто "блин" использовать. Блин, или за это тоже могут модом наказать??? Лучше знать заранее.......
    а я от слова "типа" не могу избавиться)))))))) так стыдно,когда замечания делают..
    Нет! Это мат! А еще это страшное ругательство! Когото могут наказать, а у когото может и не заметят...)

Боже, как же я наелась...
    И кстати, Джолианна, я наелась сегодня ромашками Сегодня наварила 2 вида макарон в одной кастрюльке, нарезала мняска печеного, достала селедочку, сделала салатик, расставила свечи и...
    Последний раз редактировалось Lerik; 11.10.2010 в 21:16.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #3549
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Нет! Это мат! А еще это страшное ругательство! Когото могут наказать, а у когото может и не заметят...)

Боже, как же я наелась...
    И кстати, Джолианна, я наелась сегодня ромашками Сегодня наварила 2 вида макарон в одной кастрюльке, нарезала мняска печеного, достала селедочку, сделала салатик, расставила свечи и...
    А я чем это сегодня только не наелась, а вот ромашечки закончились... жаль.
    Сегодня в саду собрала 1.5 мешка орехов - капец. Сама прозрела когда увидела итог.
    Успешно сьездила в Одессу!! ура, ура, правда папа быстро меня забрал, а я думала еще на фильмец заглянуть.

10. Вверх #3550
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я тест прошла на животное внутри, офонареть, моя любимая зверюшка получилась )))

Итак, скорее всего, вы - ... Тигр...
    Тигру свойственно королевское достоинство, жестокость, сила, власть, мужество и ярость, которая нужна ему как защитнику. Тигры - хорошие стратеги, сильные личности, лидеры, которые не скрывают своего стремления быть лучше и сильнее. Но из-за этого Тигры могут прослыть эгоистичными и высокомерными. Тигры любят роскошь, которая нужна им, чтобы подтвердить свой статус. Тигры всегда энергичны, окружающих поражает их внутренняя энергия и способность бороться. С Тиграми нужно быть осторожными - они вспыльчивы и агрессивны.
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.10.2010 в 21:29.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #3551
    было б не так обидно, если бы съела! Вот гадюка
    Синеглазка, это у нее так охотничьи инстинкты срабатывают. Мы, когда своей даем кость, то она тоже иногда начинает с ней таскаться, играется, а потом сжирает. Но такие сильно пахнущие нямства без присмотра не оставляйте. Муркам трудно себя сдерживать.

ЛЮДИ, что делать? Только что нас пригласили на ДР на пятницу в Овидиполь. Блин!А я как раз на пятницу записалась на обследование...

12. Вверх #3552
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    МАМА!!!!!!!Я тебя не узнала!!!!
    А что, со мной что-то не так?))) Вроде я такая же как и всегда и пока еще не мама
    Хмм))КоллегаЯ тоже филолог
    Если мы в дебри будем вдаваться, то тут через одно слово надо из нашего лексикона вынимать.
    Да-да, я устрою вам тут институт блягородных девиц, обещаю
    а я от слова "типа" не могу избавиться)))))))) так стыдно,когда замечания делают..
    Анекдот вспоминается "Типа...типа...типа...оп-па!"
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот и мне Моля в мае на полтора месяца за это слово влепила - так обидно - литературное же слово!
    Теперь тебе должно быть не так обидно, ты теперь не одна! Хотя ты и раньше была не одна, просто все молчат))

У нас у всех и так не речь, а сплошной сленг, разговорщина, слова-паразиты и маты, дайте хоть в чем-то порядок навести, а то по-русски скоро никто говорить не будет, уже и в деловом языке проскакивают такие словечки, что ну его нафиг))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #3553
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Бедная ты ... палец жалкооооооо
    Да, болит зараза сильно...((( Спасибо, Одик

Я своим на ужин папарделле приготовила, а себе печенку с яблоками по рецепту Кузькиной матери, (она же Фуксия, она же Алёна) как я люблю печень...любую...говяжью, куриную, утиную...в любом виде...ела бы и ела...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем привет!
    Тестик ))
    Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизни.

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Хотя ты и раньше была не одна, просто все молчат))
    О! Ну тогда давайте об этом поговорим!

Джоли, помнишь я тебе написала душещипательный пост? Ну так вот, он оказался на столько не просто душещипательным, но и глазощипательным из-за наличия в нем одного яркого словца... Мне 50 баллов до четверга выписали. Да! Как великой матерщиннице и грубиянке, т.к. хожу, и во всех темах матом всех крою и постоянно. (Но это ничего, что паяют не всем) Так что не грусти. Девичник - это Девичник, а невидимые Кулуары - это уже общение абсолютного другого рода... Голубая кровь и все такое))))

16. Вверх #3556
    Солнечный лучик

Маришка, зая, скажи а сколько ты отдала за свое осветление, покраску??? волос я имею в виду
    Катерина, а ты про какой раз говоришь?

Девчонки, сколько сейчас дарят на свадьбу?
    Я понимаю, что в принципе зависит от того у кого свадьба и бла-бла-бла, но все же...в среднем хотя бы...
    В эту субботу выходит замуж моя двоюродная сестра (кстати, все говорят, что мы с ней ОЧЕНЬ похожи...как внешне, так и характером у обеих день рождение 17 декабря...только она на 10 лет младше), нас пригласили...поедем я, Вадя и малый...свадьба два дня...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Привет,красотки!!!!
    Ух,вы написали....2 дна не было, а тут мемуары....пошла читать и писать)) может успею до того,как объявятся конкуренты

У тебя какая группа крови?А то я смотрю, что у нас вкусы совпадают))))
    2-я........
    Вы в Кипятке были? Как ?
    первое- у базякаляки есть волшебгій крем.. попроси добавить в него еше спермацета.... єто реально лучшее средство.... адназначно... тебе нуна увлажнять и питать...
    я брала у нее 2 крема.....вообще никак...может их во внутрь принимать мне надо...но опять вернулась к Виши.
    Quarantine
    Попробуйте народное средство.Нужно обжарить ромашку на постном масле (бабском).И когда остынет втереть это в кожу головы Не очень прятная прцедура,особенно если волосы длинные.Подержите часок масажной щёткой пройдитесь,потом гребешком не очень мелким и смывайте.Смывайте шампунью,мылом не получится масло смыть.Очень помогает,а в дальнейшем будете смотреть по состоянию повторить или нет.Я ещё использовала стрептоцидовую мазь.Тоже со второго раза отмыла,но что делать пришлось потерпеть.Двух обработок хватило.Но!Солёного ,жирного жареного нельзя,но это уже индивидуально .И нервничать поменьше.
    по поводу псориаза могу сказать,как уже опытный пациент в этом деле....до попы...не помогает сильно,особенно на голове....сказали у нас в он-клиник лечат,но как-то боязно.
    Сашка, я мазала крем-геном,хоть какое-то облегчение...правда ненадолго

смотрю зирку......Потап.......жлоб,гад и пафосный урод.......

18. Вверх #3558
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    О! Ну тогда давайте об этом поговорим!

Джоли, помнишь я тебе написала душещипательный пост? Ну так вот, он оказался на столько не просто душещипательным, но и глазощипательным из-за наличия в нем одного яркого словца... Мне 50 баллов до четверга выписали. Да! Как великой матерщиннице и грубиянке, т.к. хожу, и во всех темах матом всех крою и постоянно. (Но это ничего, что паяют не всем) Так что не грусти. Девичник - это Девичник, а невидимые Кулуары - это уже общение абсолютного другого рода... Голубая кровь и все такое))))
    Боже, какие страсти Чёрная моль голубых кровей жестоко гнобит неугодных плебеев. И как вы меня терпите?))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #3559
    Синеглазка, это у нее так охотничьи инстинкты срабатывают. Мы, когда своей даем кость, то она тоже иногда начинает с ней таскаться, играется, а потом сжирает. Но такие сильно пахнущие нямства без присмотра не оставляйте. Муркам трудно себя сдерживать.

ЛЮДИ, что делать? Только что нас пригласили на ДР на пятницу в Овидиполь. Блин!А я как раз на пятницу записалась на обследование...
    Лерусь, она кроме корма сухово ничего не ест! если бы съела рыбу- я ее бы даже не играла. а вот играться с ней, тем более залезть на стол!!!
    Лера!!!! здоровье дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! день варения подождет!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Катерина, а ты про какой раз говоришь?

Девчонки, сколько сейчас дарят на свадьбу?
    Я понимаю, что в принципе зависит от того у кого свадьба и бла-бла-бла, но все же...в среднем хотя бы...
    В эту субботу выходит замуж моя двоюродная сестра (кстати, все говорят, что мы с ней ОЧЕНЬ похожи...как внешне, так и характером у обеих день рождение 17 декабря...только она на 10 лет младше), нас пригласили...поедем я, Вадя и малый...свадьба два дня...
    я говорю про сейчас, когда ты после рыжего (или какой там у тебя был, уже и не помню) стала блондинкой....
    Марих, ну минимум 100 у.е. дарят, я так думаю

20. Вверх #3560
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Мамалюся уже вышла на работу?
    Зубками маеШШСИ ?!

Сашунь, мне кажется, что это просто совпадение.Хорошего в болезнях конечно же мало, но что ж, тогда вообще ничего хорошего никому не говорить?
    Здрасьте
    Я тоже придерживаюсь мнения, что это или совпадение, или неудачное стечение обстоятельств. Верю-верю я и в приметы, и в заговоры, и в сглаз , но вот в то, что НЕЛЬЗЯ чужим\и вообще людям рассказывать своё ХОРОШЕЕ (любое) потому что все потом пойдет наперекосят - НЕ ВЕРЮ. А когда НЕ веришь, то с тобой и НЕ случается ! ТТТ

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а я ЛЮБОЕ сырое тесто обожаю
    Я тоЖ . Больше его сжЫраю в сыром виде, чем когда оно уж в готовом изделии .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 178 из 1988 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права