Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 155 из 291 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #3081
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Почувствуйте разницу у детей это увлечение, энтузиазм, который может перерасти в профессию , а у учителей зависть, меркантильность которая не во, что уже не перерастет, а только вырастит.
    Ягуар, не обижайтесь, но я лично не вижу в какую именно профессию для детей может перерасти данное хобби как кроме шпионажа, журналистки или юмористическую.

3. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дело в том, что для детей основную роль в воспитании играют родители, а учительское воспитание - всего лишь 15-20%. ИМХО.
    Да, конечно родители это основа воспитания, но учитель тоже не просто в школе для красоты находится.
    Суть не в воспитании, а в обучении. Если ты учитель ты должен научить своему предмету. А если в школе на уроке учитель не может научить основам предмета всех своих учеников, то грош цена этому учителю.

4. Вверх #3083
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Спасибо за исправления всегда поражаюсь людям грамотно пишущим, со мной какие б учителя не занимались и сколько б я не прочитала книг, но ошибки в письме свои и чужие не вижу . Пришла к выводу что это или дано от Бога или не дано.
    Конечно и учителя и дети должны идти в эпоху со временем, но и те и другие должны оставаться людьми. А чему учителя мутанты могут научить детей? Учитель это своего рода образец, эталон поведения.
    А мутантам в школе не место!!!
    Почувствуйте разницу у детей это увлечение, энтузиазм, который может перерасти в профессию , а у учителей зависть, меркантильность которая не во, что уже не перерастет, а только вырастит.
    Я согласна, что учитель должен быть эталоном.. но учитель еще и человек, у которого есть чувства, приятности, неприятности, сбои настроения.. не надо судить по единичным эээ, отклонениям в поведении (если это не система).Да и дети могут приукрасить, видя КАК расширяются глаза родителей..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ягуар, не обижайтесь, но я лично не вижу в какую именно профессию для детей может перерасти данное хобби как кроме шпионажа, журналистки или юмористическую.
    Ну видите вы уже назвали три отличные профессии, если подумать можно еще назвать.

6. Вверх #3085
    Знатная приколистка
    Да, конечно родители это основа воспитания, но учитель тоже не просто в школе для красоты находится.
    Суть не в воспитании, а в обучении. Если ты учитель ты должен научить своему предмету. А если в школе на уроке учитель не может научить основам предмета всех своих учеников, то грош цена этому учителю.
    В том-то и дело.
    Поэтому я и спросила, насколько хорошо знают дети её предмет.
    Если она вместо уроков занимается ерундой, пьёт кофе и вымогает деньги, то ей, конечно, в школе не место.
    Просто не хочется, чтобы родители после такой учительницы-"самородка" шпионили за всеми учителями и искали "бока" в их поведении....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я согласна, что учитель должен быть эталоном.. но учитель еще и человек, у которого есть чувства, приятности, неприятности, сбои настроения.. не надо судить по единичным эээ, отклонениям в поведении (если это не система).Да и дети могут приукрасить, видя КАК расширяются глаза родителей..
    Человек дома с мужем, а на работе специалист, профессионал. Тем более в работе с детьми!!!
    Почему из за каких то человеческих качеств политиков поднимают скандалы на страну, а людям которым страна доверяет самое ценное , это обучение будущего поколения все сходит с рук.

8. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для Anria

Если сейчас в школе учатся дети совершенно нового поколения, я бы сказала, "образца", то учителя тоже приспосабливаются к обстоятельствам. Почему-то все думают, что детишки должны быть современными, им вполне могут быть присущи современные хобби типа записи учителей на видео с последующим выкладыванием в инет, а учителя должны оставаться старой закалки и старых моральных "бессребреных" принципов.
    А учителя, вместе с тем, тоже осовременились.
    Пардон, в наше время мутируют как ученики, так и учителя. Все процессы происходят параллельно...
    Аплодирую стоя )
    плюсик не ставится

9. Вверх #3088
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Все правильно, они гроши и получают

10. Вверх #3089
    В том-то и дело.
    Поэтому я и спросила, насколько хорошо знают дети её предмет.
    Если она вместо уроков занимается ерундой, пьёт кофе и вымогает деньги, то ей, конечно, в школе не место.
    Просто не хочется, чтобы родители после такой учительницы-"самородка" шпионили за всеми учителями и искали "бока" в их поведении....
    Поверте, я очень уважаю труд учителя и поэтому эти записи у меня, а не у детей . Детям тоже пытаюсь объяснять, что есть и такие люди, но на вопрос, а почему тогда они учителя ответить не могу .Есть потрясающие учителя по разным предметам и в разных школах, энтузиасты, желающие научить, конечно они были, есть и будут. Но почему их так мало!!!!
    Это же наше будущее поколение это же те к которым мы будем приходить лечиться, это те которые будут учить, это те которые будут управлять государством. И это не просто слова это правда. Это реал!!!!

11. Вверх #3090
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Теоретически выходит так: учитель ведь тоже может провоцировать детей и снимать на видео их реакцию. И/или записывать на диктофон. Потом использовать этот материал... Да на тех же родительских собраниях, дескать, видите, мама, как Ваш "ангелочек" себя ведёт на уроке? ))))))
    Понравилось бы Вам такое?
    Почему-то все говорят о правах детей, забывая, что у учеников в школе есть в первую очередь обязанности. Например, приходить на уроки вовремя, уважительно относиться к учителю, к одноклассникам, не сквернословить, не драться, выполнять домашние задания, содержать в порядке учебники, тетради, дневник, на уроке выполнять то, что требует учитель..... Дальше продолжать? ))))
    Теоретически выходит так, а практически выходит, что нельзя сравнивать детско-подростковый опыт и мудрость, с этими же качествами взрослого человека, который пришел нести доброе и чистое, ну согласись?
    ================
    По-поводу незаконной видеосъемки...
    Скажите, а если вы видите на улице как убивают, грабят, насилуют человека, и у вас есть возможность (разумеется, предварительно выполнив свой гражданский долг, вызвав милицию) снять это как доказательство в суд, совершение преступления, выбудете думать о том, как наказать преступника или о том, что (О, Боже!!!) нарушаеет личное пространство человека, или как там?? его право на частную жизнь????!!!
    ИМХО, учитель совершает противоправное действие, и видеосъемка является доказательством этого, поэтому не будем смешивать мух и котлеты.
    ==============
    Мистерия, это не к тебе лично, процитировала твое сообщение, чтобы высказать мнение по теме обсуждения.
    Happiness forever

12. Вверх #3091
    User banned
    Уважаемые учителя не надо в попытки защитится нападать на детей , вы сами и фотки и ролики и в одноклассниках и в контактах т.д. Привыкайте и смеритесь. Ничего плохого в этом увлечении нет.
    Да неужели Вы не видите разницы: одно дело сидеть в контакте или одноклассниках, общаться с друзьями, хвастаться своими фотками и видео, а другое - выискивать "клубничку" и бороться за рейтинг - кто нашел более пошленькое и мрезкое и соревноваться. Они ведь не фотками цветочков или природы меряются, они сравнивают у кого гаже...

А теперь по теме сегодня к нашей «Снежане Динисовне» подошел один из учеников и принес 500гр которые класс собирает на нужды школы, так она на весь класс, ой какой ты молодец ,дай я тебя расцелую во все места ит.п. НУ КАК ТАКОЕ НЕ СНЯТЬ НУ ЭТО ЖЕ «БОМБА»
    Вот эта последняя фраза объясняет такое "миленькое" увлечение детишек. Если Вас восхищает эта бомба, то чего ждать от детей. И я не удивлюсь если завтра в ютубе появится видео интимных игр чьих-то родителей - "мамка и папка Иванова в постели кувыркаются - вот уж действительно КРУТАЯ БОМБА

Кроме того, Вы знаете, неплохо было бы снять такое на видео и показать родителям такого ученичка и снять их реакцию на такую трансляцию, да в Ютуб, таже знаете было бы "прикольно."

И еще тут много обсуждалась правочность или неправомочность использования телефонов на уроках для видеосъемки. Я уж не знаю как там с точки зрения Конвенции ООН, но вот с точки зрения Наказа Міністра освіти та науки України - "у навчальних закладах освіти категорично заборонено користування мобільними телефонами" и этому приказу уже года три. Но ведь наказ Министра это точно така фигня. Тем более что на кону "рейтинг" и "бомба"
    Да ребенок или учитель вынуть телефон из кормана не имеет права, а вы снимать-не снимать. Хочет дурака валять на уроке - притащил их дома видеокамеру и балуйся на здоровье. Дети ерундой занимаются на уроках, а родители рады - детешки заняты, призы выигрывают. Я учителя не выгораживаю, стерва - она и есть стерва, но ей еще десяток лет и на пенсию, а детишкам, с их неуёмной фантазией и склонностью к коммерции в купе с отсутствием некоторых моральных принципов жить лет пятьдесят, а то и больше. Мы хоть какие-то принципы отстаивали в школе, а они борятся за "рейтинг в Ютубе". Вот это настоящий беспредел и безпросвет....

13. Вверх #3092
    User banned
    [QUOTE=генриетта;15299084]
    и у вас есть возможность (разумеется, предварительно выполнив свой гражданский долг, вызвав милицию) снять это как доказательство в суд, совершение преступления, выбудете думать о том, как наказать преступника или о том, что (О, Боже!!!) нарушаеет личное пространство человека, или как там?? его право на частную жизнь????!!!

Тогда почему так часто, в подобной ситуации, свидетелей много, даже видео успевают отснять и в ютубе выложить, а в суд за справедливостью никто не торопится. Может потому, что людей часто больше интересуют сильные ощущения и "остренькое", чем чувство справедливости. НО это так, реплика. Модераторам, сорри за оффтоп.

14. Вверх #3093
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Теоретически выходит так, а практически выходит, что нельзя сравнивать детско-подростковый опыт и мудрость, с этими же качествами взрослого человека, который пришел нести доброе и чистое, ну согласись?
    ================
    По-поводу незаконной видеосъемки...
    Скажите, а если вы видите на улице как убивают, грабят, насилуют человека, и у вас есть возможность (разумеется, предварительно выполнив свой гражданский долг, вызвав милицию) снять это как доказательство в суд, совершение преступления, выбудете думать о том, как наказать преступника или о том, что (О, Боже!!!) нарушаеет личное пространство человека, или как там?? его право на частную жизнь????!!!
    ИМХО, учитель совершает противоправное действие, и видеосъемка является доказательством этого, поэтому не будем смешивать мух и котлеты.
    ==============
    Согласна с тобой полностью.
    Ученик и учитель - не равны, да и как можно равнять взрослого человека и ребёнка и слово ребёнка не берётся во внимание против слова учителя. Вот, как в этой ситуации - сказала учительница, что этого не было, значит не было, не говорила она такого и всё .
    Мне вот интересно, сразу заговорили, что съёмка без ведома запрещена, но, похоже, забыли, что вымогательство ведь тоже, ещё никто не сделал легальным .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #3094
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Тогда почему так часто, в подобной ситуации, свидетелей много, даже видео успевают отснять и в ютубе выложить, а в суд за справедливостью никто не торопится. Может потому, что людей часто больше интересуют сильные ощущения и "остренькое", чем чувство справедливости. НО это так, реплика. Модераторам, сорри за оффтоп.
    Все гораздо проще...человеческая лень, к сожалению...
    Все знают, что инициатива в нашем государстве наказуема, и только пойди...затаскают по судам -это ужасно конечно, но это правда.
    Но! Это что касается помощи, так сказать, чужой беде, но за своих детей практически каждый, на куски разорвет, поэтому, считаю, что это инструмент воздействия на горе-учителя.
    Мне вот интересно, сразу заговорили, что съёмка без ведома запрещена, но, похоже, забыли, что вымогательство ведь тоже, ещё никто не сделал легальным .
    Вот вот!
    Кроме всего в таких размерах, судя по всему аппетиты нехилые у учительницы, далеко не у всех дома есть плазменные панели и кожаное кресло у рабочего стола.
    Последний раз редактировалось генриетта; 11.10.2010 в 20:01.
    Happiness forever

16. Вверх #3095
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ну видите вы уже назвали три отличные профессии, если подумать можно еще назвать.
    Можно, но не нужно, тем более дети идут в школу за знаниями, а не за "горячим".

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    За вымогательство сейчас хорошо вылетают с работы и попадают под статью, особенно если словлены на "горячем".

17. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    А мутантам в школе не место!!!
    вот так и останутся учебные заведения без учеников... ни для кого не секрет, что организмы за последние 15-20 лет подверглись сильным мутационным процессам)))
    Опять же форум - про пару, которую избивали на Соборке - девочка-подросток снимала на телефон, но вот вызвать милицию и скорую - не вызвала, хотя все видела с самого начала, отделение рядом (все подростки это знают).
    Потому что "прикольное, бомбящие видео, рейтинг" - круче, чем вызвать милицию и спасти чью-то жизнь!
    А этому должны учить родители, а не учителя.... а не считать шпионаж - одной из отличных профессий!

18. Вверх #3097
    User banned
    Согласна "от и до" Хотя и очень прискорбно...

19. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой полностью.
    Ученик и учитель - не равны, да и как можно равнять взрослого человека и ребёнка и слово ребёнка не берётся во внимание против слова учителя. Вот, как в этой ситуации - сказала учительница, что этого не было, значит не было, не говорила она такого и всё .
    Неправда!!! Как раз наоборот!!! Слово ребенка учитывается в первую очередь!!! Хотя, иногда, довольно напрасно...
    Недавно собрали весь коллектив, работающий в 5-х классах...У нас ЧП!!! Учитель математики ударил ребенка линейкой по руке!!! Как так могло получиться? Кто позволил себе ударить ребенка? Все в шоке...не знают на кого подумать... А оказалось, что ребенок, сидя за первой партой, игрался с линейкой, которая лежала на учительском столе...(вобщем,крутил ее))) и учительница, взяла ее и просто легонько "тюкнула" малого по руке...ЛЕГОНЬКО!!! Он пришел домой и сказал, что учительница "стукнула линейкой по руке". Конечно, маме обидно и неприятно!!!
    На следующем уроке учительница подошла к малому и говорит:
    "Валера, скажи, разве я тебя ударила???" Он отвечает:"Нет,когда???"
    "Ну, вот на прошлом уроке...ты прости, если я тебя обидела, я не хотела..."
    "Я прощаю, только Вы меня не били и я не обижаюсь..."
    А учителя математики уже успели выхватить пилюлю)))
    Так что в школе ВСЕ для детей и РАДИ детей))) как и должно быть...
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

20. Вверх #3099
    Я в шоке взрослые люди чтоб прикрыть свой беспредел на рабочем месте, начинают нападать на детей. Да нужна хорошая чистка в школах. И нужны камеры во всех школах, думаю, что вместо столов, окон, ремонтов в школах за родительские деньги надо договариваться о видео наблюдении.
    Учтите , что школа существует для детей, вы без детей и родителей ни кто и ни что, и ваша профессия ни кому не нужна!!!!! Если вы нападаете на детей, то ваше место ну ни как, не в школе!!!!!

21. Вверх #3100
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Неправда!!! Как раз наоборот!!! Слово ребенка учитывается в первую очередь!!! Хотя, иногда, довольно напрасно...
    Так что в школе ВСЕ для детей и РАДИ детей))) как и должно быть...
    Я никогда не поверю, что в случае, приведённом выше, плазма предназначалась для детей, и что нужно не рассказывать родителям, о том, что происходит в классе. Лично для меня - это противоестественно, что так должно быть! Ну, конечно, у каждого своё мнение, кому-то такие откровенные поборы и поведение учителя, (это я про шестёрок), нравится, а мне нет .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 155 из 291 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права