| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Костусев лидирует с большим отрывом как передаёт центр "Зеркало".
Вот же бред!Это ж какие карусели надо устроить на выборах...
Я вот на досуге собираюсь ознакомиться подробно с законами, в частности проштудирую Конституцию (оба варианта, чтоб наверняка)
Хочу обнаружить коридор законных действий (типа хождения по переходу), и попробую включить свои серые клеточки. Владимир Ильич из меня, конечно, никакой
, но в рамках нового "хобби от безысходности", может, что и придумаю.
А так, как в России - не, не пойдет. Они там как Петрушки на ярмарке выглядят, да, собственно, таковые и есть. "Мы пойдем другим путем"
Не, ну правда - Гурвиц - Костусев... да даже если бы и новые лица были - результат прогнозируем, та же швабра, только другого цвета. Надо снизу подпирать, дровишки подкладывать, спокойно так, без истерики![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Организовываться нужно тихо. Это раз. Ни в коем случае не провозглашать никаких политических лозунгов. Это два. Мы же не собираемся замахиваться на государственный строй? нет! Ни в коем случае! мы должны этот строй использовать! Вот только как... Нужна идея, притом такая, чтоб ухватиться ни с какого боку нельзя было. ИДЕЯ, понимаете?
P.S. Если у меня родится, буду считать себя великим человеком. Тогда обещайте, что все скопом дадите мне по кумполу![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Обижаете. Есть даже факты, свидетельствующие, что он заказчик убийств. Только не просите у меня видео, как Гурвиц в чулке на голове ночью выносит мешки с деньгами из городского бюджета. Эти факты требуют включения логики, но для человека объективного и справедливого - неоспоримы.
Вы нас с вами не обобщайте
А фактов по жабе полно --- очки протрите если шо !
Навскидку : дороги только трассы сделаны , зато в сторону зайдешь так ног не соберешь :/ ЖКХ в полном г.. , ну сделал он самый центр города --- а остальные 99 % живут в разрухе .
Горэлектротранспорт также разрушен --- одни маршрутки дебильные и аварии.
А при этом набрано кредитов немеряно --- какие еще нужну доказательства коррупции если человек дружит с мозгом ?
Социальные закладки