| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Но оппозиционной партии может быть тоже рыльце в пушкуПри желании компромат можно накопать и на нее...заставив таким образом помолчать. Ведь всякие ситуации возможны?.. Еще раз говорю -- рычагов множество. Было-бы желание. Просто в Америке такие вещи сделать намного сложнее, чем в России... Но это не значит, что их не делают.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
и чем закончилась судьба этого подполковника?
а насчет того что неуплатой налогов запугать эт я иронизировал.![]()
я знаю как заставить замолчать "Вашингтон пост"
нужно открыть дело в прокуратуре за неуплату налогов затем суд тюрьма.
![]()
Слово "рэкет" - чисто американское. Причем это не просто "денег дай, а то паяльник в зад засунем", а, к примеру, предложение проголосовать правильно... Так что в америке делают всё тоже самое, только по-другому.Просто в Америке такие вещи сделать намного сложнее, чем в России... Но это не значит, что их не делают.
Другой вариант - компромат сливается конкурентам по личным каналам и скандал гарантирован в любом случае. Тотального контроля над СМИ в штатах нет, в отличие от России.
Кстати, чтобы вернуться к теме, скажу, что и в Украине полного контроля над СМИ нет, уже. До Америки далеко, конечно, но к этому нужно стремиться.![]()
От така {censored}, малята...
ГЫ!!!А завтра выходит в печать другой материал с распечаткой звонка Госсекретаря. Дальше скандал на весь мир и расследование в Сенате.
Все дело в том, что редактором там сидит далеко не дурак, который и без госсекретаря знает, что пропускать в номер, а что - нет. Поэтому нет и повода для звонков...
У меня здесь нет ошибок. Ошибки у вас. Вы настолько свято уверовали в демократические ценности, что и предположить не можете, что происходит всё несколько иначе - грязно, подло, с культом силы.
Западные правители, в отличие от наших, давно поняли, что главное - это красивая обертка. И постоянное вдалбливание в головы рассуждений о демократических ценностях. А в действительности имеем...
Скандалы Гельмута Коля
Бардак (постоянный) в Италии
Секс с Моникой и лжесвидетельства в суде
Секс израильского вождя, но уже без суда...
Ложь венгерского премьера
И продолжать это можно очень и очень долго. Та же грязь, что и везде. Единственное отличие от нас - более высокий уровень жизни обычных людей, хотя ваши богачи - это швейцары на входе у наших ( точнее, российских).
Так что все разговоры о демократических ценностях - это только разговоры, и ничего более. У людей - одинаковые пороки, и ведут они себя одинаково - что в демократической Европе, что в нашем бардаке.
так из всего этого списка какой вывод?
механизмы воздействия на правительство, через телевидение, прессу, обшественные организации - РАБОТАЕТ.
и запугать кого-то отдельно можно, но невозможно запугать всю четвертую власть.
просто невозможно, позвонить редактору "Вашингтон пост" из администрации белого дома и попросить чего то непечатать. вы не можете понять тутошних реалий.
И кстати я не понял какой это бардак в италии, я, простите, туда в отпуск с семьей собрался. мне там такое не надо-
Вот именно, что не работает. СМИ гавкает, а правительства свои дела делают.так из всего этого списка какой вывод?
механизмы воздействия на правительство, через телевидение, прессу, обшественные организации - РАБОТАЕТ.
В отпуск можешь ехать - тебя это не коснется. Сколько помнится, там каждый год правительсва меняются - бардак...И кстати я не понял какой это бардак в италии, я, простите, туда в отпуск с семьей собрался. мне там такое не надо-
Социальные закладки