Фотки детишек потрясные! Особенно понравились эти))))
У каждого из них такой окрас красивый!
| ||
Фотки детишек потрясные! Особенно понравились эти))))
У каждого из них такой окрас красивый!
Весь мир в ладошках...
Согласна с Sofita, покупка животного это отвественый шаг, необходимо создать определенные условия для их содержания...и тем более хоренок, за которым нужен особый уход...особенная внимательность... терпение в воспитании и ухаживании за ними...что бы потом не искать ему новых хозяев или, как некоторые делают, оставляют на улице...
Я перед покупкой 3 месяца шерстила информацию и обдумывала, смогу ли дать все необходимое ему...
Хоря - это значительная статья расходов, те же витамины, шампуни, посещения ветеринара, еда...
Sofita,знаю вас лично и сколько вы вложили времени, сил,затрат и без сонных ночей, чтоб вырастить здоровый помёт и у вас всё получилось щенки просто сказка.
Одно обидно, что такая красивая, здоровая и ухоженная малышка, ещё не нашла своих родителей, на рынке щенки в убогом состоянии и продают их дороже а тут такая красотка и без родителей.
а я сразу поняла кого они встретили в ветеренарке))))
То, что люди пошли все-таки делать прививки говорит о том, что на "пианино", "тапки" и "рыбу с огурцами" они все-таки не купились( во всяком случае, что прививки делать не надо, пропустили мимо ушей)еще не поздно всему научиться
главное что они с перепугу не отдали и не выбросили бедняжку. Согласна, это серьезный шаг, но он уже сделан. Мы тоже долго готовились к приезду Евки, но все-равно до конца не осознавали какое чудо к нам приедет.
А счастливым родителям хоречка, я советую почитать инфу в нэте(ее там куча) и по воспитанию и по содержанию.А будут вопросы, спрашивайте, постараемся помочьили приходите на наши гульки
Sofita, детки - конфетки, так и хочеться их всех потискать...
Сегодня ехала в 121-ой марштрутке,
и у мужчины на руке хорёк лежал, зацепившись.
Уставший такой, но красавчик пушистенький.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, мое Чудо наконец-то, впервые пришел ко мне на руки и так и уснул - меня от счастья просто распирало...а то обычно прибегал и давай прыгать и покусывать, а тут такая неожиданность...
И мне кажется, он становится более спокойным и ласковым...уже 3,5 месяца...
Dityangela, просто в раннем возрасте они гиперактивны и на месте не усидчивы, им нужно везде всунуть свой нос и к хозяевам они относятся лояльно, но теперь ваш малыш взрослеет и начинает привыкать к Вам и понимать что вы его самые любимые родители.
Скоро вы не узнаете своё чудо, он будет к вам приставать с играми и требовать от вас больше игр и внимания.
Так ведь Sofita не продает своих щенков абы кому, налево и направо, как это делают на рынке. Она ищет им ответственные и хорошие руки. Лично я тоже не смогла бы продать/отдать/подарить хорька людям, которые не имели представления, что это за зверь. Кто-то мне скажет, что до того, как у меня появился первый хорек, я тоже была туповата в информации об этих зверятах, но прошло пол года изучения форумов и подсчетов семейного бюджета и самого решения приобрести это чудо.
Весь мир в ладошках...
Matushka, а доктор осмотрел хоречка...? Что сказал?
Вы делали прогон глистов перед прививкой?
Вы комплексную прививку делали от чумки? В курсе, что через 21 день нужно сделать повторную...?
Много полезной инфо на сайте http://forum.animalsisland.com/
Несколько фото Лео. Мальчик пока только растет в длину, вширь еще не спешит...
Весь мир в ладошках...
Negenka, он такой красавчик!!!! наша тоже, когда росла, была длинной колбаской, а потом, буквально в течении недели- двух стала сарделькой))))
Спасибо, Чебурашечка))) Мы особо не огорчаемся, что Лео пока длинная сосиска)) Пусть растет, как ему хочется - лишь бы здоровым был))))
Весь мир в ладошках...
Социальные закладки