Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 80 из 310 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6197
  1. Вверх #1581
    Новичок Аватар для Negenka
    Фотки детишек потрясные! Особенно понравились эти))))
    У каждого из них такой окрас красивый!
    Изображения
    Весь мир в ладошках...

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    второй масик просто чудо!!!!

3. Вверх #1583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Я не кидаюсь, просто эта староконка уже поперек горла вместе с Надеждой.
    Людям нужно быть внимательней и более серьезно относится к покупке животных.

Ну раз купили, то чтож тут уже поделаешь, будем помогать чем сможем))
    Согласна с Sofita, покупка животного это отвественый шаг, необходимо создать определенные условия для их содержания...и тем более хоренок, за которым нужен особый уход...особенная внимательность... терпение в воспитании и ухаживании за ними...что бы потом не искать ему новых хозяев или, как некоторые делают, оставляют на улице...

Я перед покупкой 3 месяца шерстила информацию и обдумывала, смогу ли дать все необходимое ему...

Хоря - это значительная статья расходов, те же витамины, шампуни, посещения ветеринара, еда...

4. Вверх #1584
    Новичок Аватар для fretka
    Sofita,знаю вас лично и сколько вы вложили времени, сил,затрат и без сонных ночей, чтоб вырастить здоровый помёт и у вас всё получилось щенки просто сказка.
    Одно обидно, что такая красивая, здоровая и ухоженная малышка, ещё не нашла своих родителей, на рынке щенки в убогом состоянии и продают их дороже а тут такая красотка и без родителей.

5. Вверх #1585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    я в инете только видела такие прозрачные сумки и то на "ненашенском", а у нас такого не встречала..

кстати, у кого-нибудь живут дома хори и грызуны одновременно. ну, ессно, грызун в клетке. ато сегодня в зоомагазине видела джунгариков и влюбилась....
    Да, прикольненькие хомячки...первый раз их увидела...симпатюли...

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от fretka Посмотреть сообщение
    Sofita, не бросайся на людей, я сегодня общалась с людьми, они очень адекватны. Сразу по моему совету зашли на форум, чтоб узнать по больше о содержании и уходе.
    Надежда умеет красиво рассказать и втюхать щенка, при этом не дать достоверной информации.
    а я сразу поняла кого они встретили в ветеренарке))))

То, что люди пошли все-таки делать прививки говорит о том, что на "пианино", "тапки" и "рыбу с огурцами" они все-таки не купились( во всяком случае, что прививки делать не надо, пропустили мимо ушей) еще не поздно всему научиться главное что они с перепугу не отдали и не выбросили бедняжку. Согласна, это серьезный шаг, но он уже сделан. Мы тоже долго готовились к приезду Евки, но все-равно до конца не осознавали какое чудо к нам приедет.

А счастливым родителям хоречка, я советую почитать инфу в нэте(ее там куча) и по воспитанию и по содержанию.А будут вопросы, спрашивайте, постараемся помочь или приходите на наши гульки

7. Вверх #1587
    Посетитель
    Sofita, детки - конфетки, так и хочеться их всех потискать...

8. Вверх #1588
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Сегодня ехала в 121-ой марштрутке,
    и у мужчины на руке хорёк лежал, зацепившись.
    Уставший такой, но красавчик пушистенький.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

9. Вверх #1589
    Посетитель
    Девочки, хочу поделиться с вами радостью, мое Чудо наконец-то, впервые пришел ко мне на руки и так и уснул - меня от счастья просто распирало...а то обычно прибегал и давай прыгать и покусывать, а тут такая неожиданность...

И мне кажется, он становится более спокойным и ласковым...уже 3,5 месяца...

10. Вверх #1590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала в 121-ой марштрутке,
    и у мужчины на руке хорёк лежал, зацепившись.
    Уставший такой, но красавчик пушистенький.
    Да, они такие лапочки пушистенькие...и всегда во внимании рядом проходящих людей...не обратить внимание на такую мордашку о-очень сложно...

11. Вверх #1591
    Новичок Аватар для fretka
    Dityangela, просто в раннем возрасте они гиперактивны и на месте не усидчивы, им нужно везде всунуть свой нос и к хозяевам они относятся лояльно, но теперь ваш малыш взрослеет и начинает привыкать к Вам и понимать что вы его самые любимые родители.
    Скоро вы не узнаете своё чудо, он будет к вам приставать с играми и требовать от вас больше игр и внимания.

12. Вверх #1592
    Sofita,знаю вас лично и сколько вы вложили времени, сил,затрат и без сонных ночей, чтоб вырастить здоровый помёт и у вас всё получилось щенки просто сказка.
    Одно обидно, что такая красивая, здоровая и ухоженная малышка, ещё не нашла своих родителей, на рынке щенки в убогом состоянии и продают их дороже а тут такая красотка и без родителей.
    Так ведь Sofita не продает своих щенков абы кому, налево и направо, как это делают на рынке. Она ищет им ответственные и хорошие руки. Лично я тоже не смогла бы продать/отдать/подарить хорька людям, которые не имели представления, что это за зверь. Кто-то мне скажет, что до того, как у меня появился первый хорек, я тоже была туповата в информации об этих зверятах, но прошло пол года изучения форумов и подсчетов семейного бюджета и самого решения приобрести это чудо.
    Весь мир в ладошках...

13. Вверх #1593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    а я сразу поняла кого они встретили в ветеренарке))))

То, что люди пошли все-таки делать прививки говорит о том, что на "пианино", "тапки" и "рыбу с огурцами" они все-таки не купились( во всяком случае, что прививки делать не надо, пропустили мимо ушей) еще не поздно всему научиться главное что они с перепугу не отдали и не выбросили бедняжку. Согласна, это серьезный шаг, но он уже сделан. Мы тоже долго готовились к приезду Евки, но все-равно до конца не осознавали какое чудо к нам приедет.

А счастливым родителям хоречка, я советую почитать инфу в нэте(ее там куча) и по воспитанию и по содержанию.А будут вопросы, спрашивайте, постараемся помочь или приходите на наши гульки
    Спасибо, Чебурашечка))) И на гульки придём, когда можно будет и обязательно обратимся, если вдруг что)))

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами радостью, мое Чудо наконец-то, впервые пришел ко мне на руки и так и уснул - меня от счастья просто распирало...а то обычно прибегал и давай прыгать и покусывать, а тут такая неожиданность...

И мне кажется, он становится более спокойным и ласковым...уже 3,5 месяца...
    поздравляю! это приятно) нас таким не балуют, хотя наша красотка почти взрослая

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Matushka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Чебурашечка))) И на гульки придём, когда можно будет и обязательно обратимся, если вдруг что)))
    да не за что у меня, конечно, опыт не такой большой, но чем смогу, помогу! все не так сложно!

16. Вверх #1596
    Dityangela, просто в раннем возрасте они гиперактивны и на месте не усидчивы, им нужно везде всунуть свой нос и к хозяевам они относятся лояльно, но теперь ваш малыш взрослеет и начинает привыкать к Вам и понимать что вы его самые любимые родители.
    Скоро вы не узнаете своё чудо, он будет к вам приставать с играми и требовать от вас больше игр и внимания.
    Пряча ноги от своей зверюги, хочу спросить, а у нас такое время наступит???

17. Вверх #1597
    Посетитель
    Matushka, а доктор осмотрел хоречка...? Что сказал?
    Вы делали прогон глистов перед прививкой?
    Вы комплексную прививку делали от чумки? В курсе, что через 21 день нужно сделать повторную...?
    Много полезной инфо на сайте http://forum.animalsisland.com/

18. Вверх #1598
    Несколько фото Лео. Мальчик пока только растет в длину, вширь еще не спешит...
    Изображения
    Весь мир в ладошках...

19. Вверх #1599
    Negenka, он такой красавчик!!!! наша тоже, когда росла, была длинной колбаской, а потом, буквально в течении недели- двух стала сарделькой))))

20. Вверх #1600
    Спасибо, Чебурашечка))) Мы особо не огорчаемся, что Лео пока длинная сосиска)) Пусть растет, как ему хочется - лишь бы здоровым был))))
    Весь мир в ладошках...

Ответить в теме
Страница 80 из 310 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права