Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 562 из 1872 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 37432
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    мы с пацанами определились, будем голосовать за маркова. в местные советы. все виляют, а родина своих убеждений не меняет. и это нравится. а то, что его бандитом называют, так это всё туфта. был бы бандюганом, гуцул давно посадил бы, возможностей было, хоть отбавляй.

2. Вверх #11222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Да док-в то море, и в этом то и проблема ув.ssvetlanap. Что если бы мы жили где нибудь в загнивающей Бельгии, Швейцарии, Литве или Штатах не только бы этот господин срок мотал (хотя бы за агитацию к свержению гос. строя, неуважение к символам гос. власти, призывы к изменению тер. устройства государства, незаконный захват земли, хранение оружия, причинение тяжких телесных увечий и т.д.) Но это не на территорий совка, пусть и бывшего. А сажать Варахаева после Кировоградского суда или Убирию, сейчас, после начала голубого беспредела - это круто!
    Смотрите, кто говорит! Человек из штата Украина!

3. Вверх #11223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    мы с пацанами определились, будем голосовать за маркова. в местные советы. все виляют, а родина своих убеждений не меняет. и это нравится. а то, что его бандитом называют, так это всё туфта. был бы бандюганом, гуцул давно посадил бы, возможностей было, хоть отбавляй.
    Эх, был бы бандитом, так проломил бы голову хотя бы Марику Соколову и прочим "неместным". А он что-то совсем плюшевый.

4. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да док-в то море, и в этом то и проблема ув.ssvetlanap. Что если бы мы жили где нибудь в загнивающей Бельгии, Швейцарии, Литве или Штатах не только бы этот господин срок мотал (хотя бы за агитацию к свержению гос. строя, неуважение к символам гос. власти, призывы к изменению тер. устройства государства, незаконный захват земли, хранение оружия, причинение тяжких телесных увечий и т.д.) Но это не на территорий совка, пусть и бывшего. А сажать Варахаева после Кировоградского суда или Убирию, сейчас, после начала голубого беспредела - это круто!
    Это всё слова,а я прошу док-ва.Если таковых не имеется,за сим можно сделать вывод,что всё это,простите.брехня!!!
    спешите делать добро

5. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Эх, был бы бандитом, так проломил бы голову хотя бы Марику Соколову и прочим "неместным". А он что-то совсем плюшевый.
    Не не надо,а то опять вой поднимут))))
    спешите делать добро

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    ну так выложи хоть один док. или слабо? говорю тебе, были бы доки, давно сидел бы, потому как у гуцула вся власть в городе была в руках. и рыжий президент, кторый, кстати, тоже легко мог маркова закрыть. но не смог, хоть и сбу подключал. так что балаболить никто не возбраняет, а ты конкретику покажи.

7. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Достаточно посмотреть ветку "выплаты детям до зх лет" чтоб узнать сколько тысяч мамочек точно не пойдут голосовать за "Родину" (а скорее всего не только мамочек, но и папочек, бабушек-дедушек и т.д.).
    Хотите прославиться добрыми делами - делайте их. А так в расчете на то, что выборы будут весной был кинут клич по городу о том что "Родина" якобы помогает восстановить законные права молодых родителей. Тема актуальная, наболевшая. Но кроме рекламы никакой деятельности. Тысячи мам потеряли свое время. Партия наняла двух студентов, скачала образец иска 3х летней давности и раздавала его обращающимся. При чем приехать и постоять в очереди для этого требовалось дважды. И в итоге получаете иск, с кучей ошибок, (они даже не удостоились ответчика правильно вписать)... которым можно разве что вместо туалетной бумаги попользоваться.
    Неужели нельзя действительно нанять толкового юриста который бы это делал? Просто расчет до до выборов (весны) все равно в судах едва ли успеют назначить первое заседание где объяснят насколько с вас посмеялись... А выборы взяли и перенесли на осень...
    ПОЗОР такой деятельности.

8. Вверх #11228
    Новичок
    Цитата Сообщение от НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ Посмотреть сообщение
    И что примечательно, что все они вылезли за счет мусора.Не дурак выдумал, что ихнее место на параше.
    Вот именно ИХНЕЕ место в нормальном месте, потому что они владеют красивым русским языком, а Ваше место неведомо где, - и это факт. Но такими громкими оскорблениями я разбрасываться не буду, это ниже моего достоинства.

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть ветку "выплаты детям до зх лет" чтоб узнать сколько тысяч мамочек точно не пойдут голосовать за "Родину" (а скорее всего не только мамочек, но и папочек, бабушек-дедушек и т.д.).
    Хотите прославиться добрыми делами - делайте их. А так в расчете на то, что выборы будут весной был кинут клич по городу о том что "Родина" якобы помогает восстановить законные права молодых родителей. Тема актуальная, наболевшая. Но кроме рекламы никакой деятельности. Тысячи мам потеряли свое время. Партия наняла двух студентов, скачала образец иска 3х летней давности и раздавала его обращающимся. При чем приехать и постоять в очереди для этого требовалось дважды. И в итоге получаете иск, с кучей ошибок, (они даже не удостоились ответчика правильно вписать)... которым можно разве что вместо туалетной бумаги попользоваться.
    Неужели нельзя действительно нанять толкового юриста который бы это делал? Просто расчет до до выборов (весны) все равно в судах едва ли успеют назначить первое заседание где объяснят насколько с вас посмеялись... А выборы взяли и перенесли на осень...
    А вот мне известны противоположные случаи,где мамочкам помогли получить деньги.
    спешите делать добро

10. Вверх #11230
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я за Вас искренне рада. Была рада вдвое больше если бы Вы указали реестровый номер про положительное решение по иску образца "Родина" , т.к. тоже зря потратила в данной конторе время. Конечно положительное есть. Я наняла адвоката и продолжаю разбираться. Но по факту - "Родина" просто отбирает у мамочек время не то что ничем не помогая, а нанося вред судовой практике. В отличие от Вашего отзыва, могу выставить на обозрение все чудеса их работы в документальном формате, а не голословно

11. Вверх #11231
    Постоялец форума
    Таких случаев нет и быть не может.
    Родина просто обманывала людей. Они знали, что никто в Украине этих денег не получал. Не путатйте положительное решение суда с именно выплатой денег.

12. Вверх #11232
    Новичок
    Можно много говорить о том, кто прав, а кто виноват, кто что-то якобы делает, а кто не делает ничего и даже не пытается. Действительно выборы всё покажут, а со временем мы будем либо кусать локти за то, что снова выбрали не того, либо благодарить Бога, что сделали правильный выбор. А говорить плохо можно о всех абсолютно, ведь у каждого есть скелет в шкафу.

13. Вверх #11233
    Успокойтесь!не может быть...Если вам неизвестны положительные случаи в отношении "детских денег",это не значит,что их не было.Не буду же бегать по своим знакомым,которым помогла партия,забирая у них реестровые номера.чтобы доказать вам.
    спешите делать добро

14. Вверх #11234
    User banned
    Неужели прежде чем к кому-то обращаться за помощью нельзя хотя бы чуть-чуть поинтересоваться, что это за люди? Поражаюсь всеядности некоторых: одни на гречку ведутся, другие на юридические услуги.

15. Вверх #11235
    Постоялец форума
    Если вам неизвестны положительные случаи в отношении "детских денег"
    В том то и дело , что известно.
    На тот момент, когда родина подхватила положительный опыт (если мне не изменяет память мамочек с Николаева) никаких выплат небыло. Были положительные решения суда, а выплат небыло, нет и наверняка не будет.
    Судится можно сколько угодно.даже получить положительное решение суда тожеможно. А вот денег никто ещё не получил.
    Юристам ( в том числе и родинским) это известно. Поэтому - это популизм партии.

16. Вверх #11236
    Постоялец форума
    Не буду же бегать по своим знакомым,которым помогла партия,забирая у них реестровые номера.чтобы доказать вам.
    Не надо никуда бегать. Обратитесь к Самхарадзе и спросите.

17. Вверх #11237
    Успокойтесь!не может быть...Если вам неизвестны положительные случаи в отношении "детских денег",это не значит,что их не было.Не буду же бегать по своим знакомым,которым помогла партия,забирая у них реестровые номера.чтобы доказать вам.
    Могу поспорить с Вами прямо здесь - нет ни одного положительного решения ( я уже не говорю о выплате денег в реальности) по иску от "Родины", т.к. все на что оказалась способна "Родина" это "слизать" готовый иск с первого юридического украинского форума, 3х летней давности, причем Крымского образца, некого юриста "Беляны". А на то чтоб проверить хотя бы соответствие ответчика мозгов уже не хватило. Те счастливые что умудрились отсудить - их единицы. И как правило это мамы-юристы. Если бы существовали эти номера они бы знали их на память.
    Готова каждому предоствить позорные образцы работ "Родины", могу даже с десяток мам насобирать среди знакомых. А зайтя в ветку "выплаты до зх лет" Вы и сами найдете тысячи.

18. Вверх #11238
    Могу поспорить с Вами прямо здесь - нет ни одного положительного решения ( я уже не говорю о выплате денег в реальности) по иску от "Родины", т.к. все на что оказалась способна "Родина" это "слизать" готовый иск с первого юридического украинского форума, 3х летней давности, причем Крымского образца, некого юриста "Беляны". А на то чтоб проверить хотя бы соответствие ответчика мозгов уже не хватило. Те счастливые что умудрились отсудить - их единицы. И как правило это мамы-юристы. Если бы существовали эти номера они бы знали их на память.
    Готова каждому предоствить позорные образцы работ "Родины", могу даже с десяток мам насобирать среди знакомых. А зайтя в ветку "выплаты до зх лет" Вы и сами найдете тысячи.
    Ну так выкладывайте.
    спешите делать добро

19. Вверх #11239
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что известно.
    На тот момент, когда родина подхватила положительный опыт (если мне не изменяет память мамочек с Николаева) никаких выплат небыло. Были положительные решения суда, а выплат небыло, нет и наверняка не будет.
    Судится можно сколько угодно.даже получить положительное решение суда тожеможно. А вот денег никто ещё не получил.
    Юристам ( в том числе и родинским) это известно. Поэтому - это популизм партии.
    Эээ, простите, а то, что государство не дает денег, даже когда есть на руках решение суда, обязующее это сделать, тоже вина партии "Родина"?

20. Вверх #11240
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Эээ, простите, а то, что государство не дает денег, даже когда есть на руках решение суда, обязующее это сделать, тоже вина партии "Родина"?
    Вина партии "Родина" исключительно в том, что в данном случае обманывает людей выдавая им фиктивные иски старого образца, совершенно безграмотные по смыслу, хотя они прекрасно знают об этом. Таким образом человек теряет много времени раз, упускает свой шанс решить вопрос в суде первой инстанции два.
    А государство виновато в том что не выполняет решения суда.

Ответить в теме
Страница 562 из 1872 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя