| ||
Я слышал по радио его выступления : это пустая болтовня рассчитанная на ,очевидно,белоголубое быдло. Много орёт , всех пугает ,из чего можно сделать вывод что работать не хочет и не будет на благо области. Даже не видя его я лично сразу понял что Матвийчук трепач и пустозвон.
А когда он в школе в книге гостей написАл жы и шы с буквой Ы , с ним всё стало ясно ,с этим учителем физики. И смех и грех .
Не представляю себе нормального человека который бы поддерживал такого придурочного губернатора.
http://www.voanews.com/russian/news/Analysis-and-perspectives/Ukraine-Geopolitical-2010-1
«В Лондоне, Вашингтоне, Брюсселе есть вопросы в понимании задекларированной украинской ориентации во внешней политике – с одной стороны интеграция в Европу, а с другой – выравнивание отношений с Россией. Это похоже на движение в две стороны», –сказал во время своего выступления Филипп де Сюремен, занимавший в 2002 – 2005 годах пост чрезвычайного и полномочного посла Франции в Украине.
По мнению дипломата, на сегодняшнем этапе «Украина – это фактор равновесия в Европе». «И в наших интересах поддерживать стабильное развитие Украины. Когда мы видим реформы, которые задекларировал ваш президент, мы задумываемся – в интересах ли они украинцев?», – спросил Филипп де Сюремен участников в украинской студии.
По мнению эксперта Института мировой политики Сергея Солодкого, в Украине наступает процесс «протрезвления» в отношении российско-украинских соглашений, которые были подписаны в Харькове 21 апреля президентами Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем.
Это результаты работы президента и его команды. А если я командир взвода, то поставлю командирами отделений, кого надо мне. И мне на "ять", что говорять.
Матвейчук еще губернатор? Его еще не сняли?
Хз... По-моему, картина, когда губернатор проводит в регионе политику назначившего его Президента - это нормальное явление, для этого он и поставлен. Как бы кто не выступал против - ничего не изменится. Если у кого то личное неприятие ПР - что ж, это его право. Но к чему поливать грязью чиновника, который просто делает свою работу? Только потому что он, как некоторые выражаются "реги-Анал"? Ну это, по меньшей мере, не по-взрослому. В борщ то он никому лично не нагадил. А кто там добивается отставки Матвийчука - что в итоге получит? Нового представителя ПР на этом же месте. Кого именно? Хз. Так зачем нужен кот в мешке? Имеем вполне вменяемую личность на посту губернатора Одесской области, без лишних закидонов - пусть себе работает. Или кто-то лично метит на эту должность? Так вперед - пишите письмо Януковичу: так мол и так, Виктор Федорович, хочу Одесской областью порулить, дайте руль, пожалуйста.![]()
Пусть проводит себе политику в области, никто его за это ругать не будет. Но он занимается не областью, а тем, что пытается законными и незаконными методами посадить костусева мэром. За костусевым, который и сам по себе хорош танется марков, который вообще уже что-то за гранью дозволенного.
Ну опять Вы за своё. Ну говорили же уже, что суд определяет, кто вор, а кто не вор. Поймите, что если Вы правы, то ругать нужно не воров, а тех, кто их не сажает. Прокуратуру, суды. Вертикаль власти, как само понятие законности в стране, здесь ни при чём.Существует же, скажем, система сотовой связи. Её используют и честные люди и мошенники. Но связь здесь при чём?
Было бы удивительно, если бы представитель одной партии поддерживал конкурентов из другой.А по поводу Костусева - сильно сомневаюсь, что он станет плясать под дудочку того же Маркова. Должность то мэра - выборная. Не понравился - досрочные выборы. В Киеве Черновецкого уже досрочно переизбирали. То, что его от руля сейчас оттеснили - это уже другой вопрос, пошли другим путем, но киевляне в большинстве своем остались верными космосу и Лёня сохранил кресло, но пальцем пригрозили. Неужели одесситы неспособны на такие шаги?
Социальные закладки