Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 379 из 2340 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 46790
  1. Вверх #7561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я всё понял, кроме одного. "Ведь вертикаль власти". Это как?
    Это не нужно понимать. Это чистые эмоции. Восторг вертикалью.

2. Вверх #7562
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Это не нужно понимать. Это чистые эмоции. Восторг вертикалью.
    Понял, спасибо. Я сейчас смотрел по телевизору, что происходит в Сербии. Так хочется выйти к ним и спросить:"Ребята, а вы по европейскому пути развития идёте?"

3. Вверх #7563
    Частый гость
    Понял, спасибо. Я сейчас смотрел по телевизору, что происходит в Сербии. Так хочется выйти к ним и спросить:"Ребята, а вы по европейскому пути развития идёте?"
    Идите вы к Польше хотя-бы, там спросите.

4. Вверх #7564
    Новичок Аватар для for.um
    Я слышал по радио его выступления : это пустая болтовня рассчитанная на ,очевидно,белоголубое быдло. Много орёт , всех пугает ,из чего можно сделать вывод что работать не хочет и не будет на благо области. Даже не видя его я лично сразу понял что Матвийчук трепач и пустозвон.
    А когда он в школе в книге гостей написАл жы и шы с буквой Ы , с ним всё стало ясно ,с этим учителем физики. И смех и грех .
    Не представляю себе нормального человека который бы поддерживал такого придурочного губернатора.

5. Вверх #7565
    http://www.voanews.com/russian/news/Analysis-and-perspectives/Ukraine-Geopolitical-2010-1

«В Лондоне, Вашингтоне, Брюсселе есть вопросы в понимании задекларированной украинской ориентации во внешней политике – с одной стороны интеграция в Европу, а с другой – выравнивание отношений с Россией. Это похоже на движение в две стороны», –сказал во время своего выступления Филипп де Сюремен, занимавший в 2002 – 2005 годах пост чрезвычайного и полномочного посла Франции в Украине.

По мнению дипломата, на сегодняшнем этапе «Украина – это фактор равновесия в Европе». «И в наших интересах поддерживать стабильное развитие Украины. Когда мы видим реформы, которые задекларировал ваш президент, мы задумываемся – в интересах ли они украинцев?», – спросил Филипп де Сюремен участников в украинской студии.

По мнению эксперта Института мировой политики Сергея Солодкого, в Украине наступает процесс «протрезвления» в отношении российско-украинских соглашений, которые были подписаны в Харькове 21 апреля президентами Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем.

Это результаты работы президента и его команды. А если я командир взвода, то поставлю командирами отделений, кого надо мне. И мне на "ять", что говорять.

6. Вверх #7566
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    Я слышал по радио его выступления : это пустая болтовня рассчитанная на ,очевидно,белоголубое быдло.
    Ждать большего от этого проффексора было бы наивно ибо своей "работой" он доказал что кроме чаепития с СМИ на которых он пириться по 6 раз в день на большее он не способен

7. Вверх #7567
    Частый гость Аватар для Sewar
    Я всё понял, кроме одного. "Ведь вертикаль власти". Это как?
    Ну как-как? У Вас прямо никакого воображения нет. Это типа палка, которую вставляют чтобы всё было торчком

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Матвейчук еще губернатор? Его еще не сняли?

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ну как-как? У Вас прямо никакого воображения нет. Это типа палка, которую вставляют чтобы всё было торчком
    Это я понимаю. Не понимаю, почему некоторых раздражает, если вертикаль президента будет в полном порядке?

10. Вверх #7570
    Частый гость
    Это я понимаю. Не понимаю, почему некоторых раздражает, если вертикаль президента будет в полном порядке?
    меня раздражает когда вороватые чиновники вместо того что-бы соблюдать закон прямо на глазах строят свою воровскую вертикаль, прикрываясь горячечными речами о спасении страны.

11. Вверх #7571
    Хз... По-моему, картина, когда губернатор проводит в регионе политику назначившего его Президента - это нормальное явление, для этого он и поставлен. Как бы кто не выступал против - ничего не изменится. Если у кого то личное неприятие ПР - что ж, это его право. Но к чему поливать грязью чиновника, который просто делает свою работу? Только потому что он, как некоторые выражаются "реги-Анал"? Ну это, по меньшей мере, не по-взрослому. В борщ то он никому лично не нагадил. А кто там добивается отставки Матвийчука - что в итоге получит? Нового представителя ПР на этом же месте. Кого именно? Хз. Так зачем нужен кот в мешке? Имеем вполне вменяемую личность на посту губернатора Одесской области, без лишних закидонов - пусть себе работает. Или кто-то лично метит на эту должность? Так вперед - пишите письмо Януковичу: так мол и так, Виктор Федорович, хочу Одесской областью порулить, дайте руль, пожалуйста.

12. Вверх #7572
    Частый гость
    Хз... По-моему, картина, когда губернатор проводит в регионе политику назначившего его Президента - это нормальное явление, для этого он и поставлен.
    Пусть проводит себе политику в области, никто его за это ругать не будет. Но он занимается не областью, а тем, что пытается законными и незаконными методами посадить костусева мэром. За костусевым, который и сам по себе хорош танется марков, который вообще уже что-то за гранью дозволенного.

13. Вверх #7573
    меня раздражает когда вороватые чиновники вместо того что-бы соблюдать закон прямо на глазах строят свою воровскую вертикаль, прикрываясь горячечными речами о спасении страны.
    Обвинения в воровстве - серьёзный закидон. Подкрепить есть чем? Чем успел Матвийчук в Ваших глазах за полгода проштрафиться?

14. Вверх #7574
    Частый гость
    Обвинения в воровстве - серьёзный закидон. Подкрепить есть чем? Чем успел Матвийчук в Ваших глазах за полгода проштрафиться?
    Первое что автоматически приходит в голову - назначением Чегодарь первым вице-мэром.

15. Вверх #7575
    Ну опять Вы за своё. Ну говорили же уже, что суд определяет, кто вор, а кто не вор. Поймите, что если Вы правы, то ругать нужно не воров, а тех, кто их не сажает. Прокуратуру, суды. Вертикаль власти, как само понятие законности в стране, здесь ни при чём. Существует же, скажем, система сотовой связи. Её используют и честные люди и мошенники. Но связь здесь при чём?

16. Вверх #7576
    Первое что автоматически приходит в голову - назначением Чегодарь первым вице-мэром.
    Если Вам автоматически приходит в голову, то Вы несколько запоздали. Вам бы в 37-й год, цены бы не было.

17. Вверх #7577
    Пусть проводит себе политику в области, никто его за это ругать не будет. Но он занимается не областью, а тем, что пытается законными и незаконными методами посадить костусева мэром. За костусевым, который и сам по себе хорош танется марков, который вообще уже что-то за гранью дозволенного.
    Было бы удивительно, если бы представитель одной партии поддерживал конкурентов из другой. А по поводу Костусева - сильно сомневаюсь, что он станет плясать под дудочку того же Маркова. Должность то мэра - выборная. Не понравился - досрочные выборы. В Киеве Черновецкого уже досрочно переизбирали. То, что его от руля сейчас оттеснили - это уже другой вопрос, пошли другим путем, но киевляне в большинстве своем остались верными космосу и Лёня сохранил кресло, но пальцем пригрозили. Неужели одесситы неспособны на такие шаги?

18. Вверх #7578
    Частый гость
    Ну опять Вы за своё. Ну говорили же уже, что суд определяет, кто вор, а кто не вор. Поймите, что если Вы правы, то ругать нужно не воров, а тех, кто их не сажает. Прокуратуру, суды. Вертикаль власти, как само понятие законности в стране, здесь ни при чём.
    Извините, разжевывать каждый вопрос по буквам нет ни желания, ни времени. Делаете вид что вы не знаете что происходит в реальной жизни, или на самом деле не знаете - это ваша проблема, но не надо всех вокруг принимать за идиотов.

19. Вверх #7579
    Хз... По-моему, картина, когда губернатор проводит в регионе политику назначившего его Президента - это нормальное явление, для этого он и поставлен. Как бы кто не выступал против - ничего не изменится. Если у кого то личное неприятие ПР - что ж, это его право. Но к чему поливать грязью чиновника, который просто делает свою работу? Только потому что он, как некоторые выражаются "реги-Анал"? Ну это, по меньшей мере, не по-взрослому. В борщ то он никому лично не нагадил. А кто там добивается отставки Матвийчука - что в итоге получит? Нового представителя ПР на этом же месте. Кого именно? Хз. Так зачем нужен кот в мешке? Имеем вполне вменяемую личность на посту губернатора Одесской области, без лишних закидонов - пусть себе работает. Или кто-то лично метит на эту должность? Так вперед - пишите письмо Януковичу: так мол и так, Виктор Федорович, хочу Одесской областью порулить, дайте руль, пожалуйста.
    У терминатора срок заканчивается. Порулил Калифорнией, можно в Одессу пригласить. Он порядок наведёт, быстро поделит на Шварцев и негеров.

20. Вверх #7580
    Извините, разжевывать каждый вопрос по буквам нет ни желания, ни времени. Делаете вид что вы не знаете что происходит в реальной жизни, или на самом деле не знаете - это ваша проблема, но не надо всех вокруг принимать за идиотов.
    Если кто-то обиделся, я дико извиняюсь. Я не принимал всех за идиотов.

Закрытая тема
Страница 379 из 2340 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права