| ||
Тема: Обручальные кольца =)
да ,но у них вдовы на правой носят..так что мы все вдовы(не дай Боже)...
а вообще...я за год отстала от тенденций будущий жён...поэтому пошла-ка я в другую тему
)))
з.ы. я вообще никак примет не придерживаюсь...просто говорю о том, что слышала от бабушек...а вы все восприняли...что прямо я живу приметами....о чём вообще разговор))
Удачных поисков колец!И не парьтесь![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
А я с детства знала, что на левом безымянном носят помолвочное. Я носила, знакомые носили.
А вообще кто как хочет так и... носит. И на правом безымянном носят не обручалки тоже.
Про вдов точно впервые слышу, и лично мне это кажется глупым. Если уж говорить про них, то логичней им либо продолжать носить где и было либо снять - как хотят.
я выходила замуж ранее - 4 года назад
по своему опыту скажу, что такая ситуация тоже присутствовала - расписывались в сентябре, к зиме стала чувствовать, что колечко чуть свободнее держится, но уменьшать не торопитесь, это явление временное, уменьшите - будет жать. Но если уже начинает спадать и при жаре, тогда я бы задумалась.
Життя красиве, коли кольорове ©
если уж вдовы, то на левом безымянном пальце носили бы обручалку, переодетую туда справа.
Лично я на левой руке ношу так сказать помолвочное. Это ж не обручалка и никакой ассоциации с (не дай Бог) "вдовостью" у меня нет.
Католики ( и не только) обручальные носят исключительно на левой, вот можно исходить еще и из этого![]()
Життя красиве, коли кольорове ©
Последний раз редактировалось Rizaya; 11.10.2010 в 17:26.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Девочки. у какого завода грамм золота дешевле? Одесский или Киевский? По телефону сказали обое "до 300" ( мы хотим однос амое простое колечко мне и мужу серебряное
Мама Мальчиков :)
самые дешевые прошлогодние и позапрошлогодние изделия. дело не в заводе,просто цена выросла с прошлого года,ищите где есть еще по тем ценам.тогда будет дешевле![]()
Помогите найти хорошего ювелирного мастера.... желательно центр (можно район вокзала) или пос. Котовского
Ну вот нам Ашварайя давала номер ювелира,мы воспользовались,впринципе довольны ним и по цене и по качеству.Он берет заказ на Фрунзе и на поселке.Дать?![]()
Социальные закладки