___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
не скажите,не скажите.
у меня у матери 20 лет чистого моря стаж-пенсия 800 с копейкой гривен.
и соседка которая всю жизнь пробухала и стажа у нее уборщицей от силы лет 5 -которая получает те же 800.
так скажите -где разница 3 раза.???
и где вы видели пенсию сейчас 300 гривен(третья часть от мин трудовой)
да сплошь и рядом пенсия в районе 900грв.я не беру с счет ментов и военных-бездельников.
ох и посмотрел бы я на обладателя пенсии в 266 грвради интереса.а соседку я знаю с детства.в одном дворе жили на пересыпи,в одном доме живем на поселке.даже в одной парадной.и сколько помню- она либо в подъезде валялась,либо "отдыхала" за тунеядство
пы.сы. интересно,отчисления в пенсионный подняли в 3 раза.поднимут ли пенсии в 3 раза?
или у когото машина будет в 3 раза дороже?![]()
Последний раз редактировалось shayba; 11.10.2010 в 16:54.
http://www.kchp.com.ua/akcii-protest...h-poborov.html Поддержим официальный протест против пенсионных поборов !
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Чур тапками не бросатся, но объясните, в чем разница заплатить 15-го или 20-го? Почему такой спор вокруг этого 20 числа?.. мож я че не так делаю?
у меня с десятого раза получилось.сам не понял как
видимо сервер перегружен. Во люди что делают !
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Единственное место где Ваш голос хоть как то может на что-то повлиять - это избирательные бюллетени. Выбрали "хороших"? Получите что выбрали.
Кстати, через 3 недели опять большинством голосов пройдут все те же, которые устроили этот бардак. Потому что большинство из тех кто понимает что к чему, просто не ходит голосовать
Сорри за оффтоп, но никакие голосования на сайтах ситуацию не исправят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мой голос принят... Мелочь и бесперспективно, однако некая удовлетворённость в душе присутствует...
Юрий Олегович Каникаев
Подскажите, пожалуйста, что указывать в платёжке, и какие реквизиты в Суворовском пенсионном?
Суворовський ПФУ м. Одеси
р/р 256043013704
банк отримувача ВАТ «Ощадбанку України»
МФО 328845,
ЄРДПОУ 26302738
Отримувач Управління ПФУ в Суворовському районі м. Одеси
ПРИЗНАЧЕННЯ ПЛАТЕЖУ «ДОПЛАТА ДО МІНІМАЛЬНОГО СТРАХОВОГО ВНЕСКУ ЗА _____________ МІСЯЦЬ 2010Р. П.І.Б. та інд.номер»
interface Zadnica { void DoEverything(); }
сейчас не 38 год,ночью не приедут.
а за пропуска тоже никто не надеялся что поможет.однако уже факт на лице.
по крайней мере добавить свой голос вам ничего не стоит,как времени так и финансов. хоть какоето копошение будет.
а глядя со стороны и надеясь что сделается чужими руками-естественно все будет как было.
вот голосование на выборах-это да,никогда туда не хожу,так как все давно у них решено и голосуй не голосуй-от этого ничего не изменится.там ведь у них личный финансовый интерес,а пенсионный-попытка,пролезет-не пролезет.
Социальные закладки