|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ну как можно не хотеть взять на ручки и затискать это прелестное создание?)))
Мне 19 лет, Рита старше меня на пару месяцев, почему же она на столько тупа?????
Я бы обожала этого ребеночка, с рук его не спускала...а она.....лишний раз не поцелует, не обнимит...хоть Кузин с ним водиться...... либо играет на камеру любоф, либо реально очень тепло к ребеночку относится. Малый- такой милашка.....хочется,чтобы у него все было хорошо)
так Рита же после операции она е то что ребенка - ей сейчас даже руки тяжело поднять. не осуждайте
Какая необходимость была у этой операции? Как можно, ради сомнительной процедуры, пренебрегать ребенком?
У ребенка сейчас такой возраст, когда он впитывает в себя ощущения, эмоции, познает окружающее, если сейчас в него это не вложить, так и останется пустым сосудом. А у этих родителей нет желания заниматься ребенком: чистый, сытый, одетый- и ладно. Они не получают удовольствия от общения с малышом, вот что удивляет. Когда в семье есть ребенок, беспрестанно хочется его целовать, тискать, ласкать. Никогда не видела, чтобы у них громко и заливисто смеялся ребенок, как это свойственно детям его возраста, он только робко улыбается, не видела чтобы они делали с ним "ладушки" или "cороку-ворону".
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
у них наверно так принято в семье. типа строго и сердито.
я тоже такого не понимаю. воспитывать будущего мужчину можно и более ласково.
...сиськи сделала по инициативе маман, ИА наверно планирует Ритку завидно переотдать замуж)))) типа опять молодая и красивая, а завтра пошлёт её девственность восстанавливать))))ыыыыыыыыы
Личность без наличности не личность
1. дада, так ИА и говорила...................ну корова........
2.Дробышеву жалко.....она бедная, в этого придурка влюбилась.......а он все переиначивает, что у нее есть парень, для него это показатель.....идиот.
А вначале он мне нраавился.
3. А Варвина хоть имеет какое-то актерское образование?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Зачем? Она ж ЗВЭЗДА!3. А Варвина хоть имеет какое-то актерское образование?![]()
Пришла вчера Варва в дом Кузиных,протопала к дивану в своих калошах уличных...рядом Митя малыш ползает...потом Варва задрала ноги с грязной обувью на этот диван...проходной двор-обувь не снимают,руки не моют,рядом ж ребенок маленький!!!А как Ольга Агибалова общалась с малышом вчера!?Я на минуту подумала,что она таки(Оля) умственно отсталая...
Россия должна быть разрушена (с)
А как она с ним общалась, я наверное моментик пропустила.
Из блога Водонаевой:
Еду в аэропорт
Наконец-то мы останемся вдвоем. Только ОН и Я...
Остров, солнце, вода, ветер и свобода...
Ну все, милые. Я улетаю на Мальдивы.
С меня, как всегда впечатления, фотокарточки и что-нибудь еще.
Целую, до связи.
ррррррррррррррррррр...............
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Обалдеть, сколько у нее свободного времени
Обратила внимание,как Рита напряглась, когда Бузова напомнила Кузе об его обещании уйти с проекта,если Варвина будет сниматься в кино,а он нет: как сказала, что имела ввиду, на что намекала - допрашивала мужа. Еще не поняла, к чему был этот "шуточный вой"(плач) - пугали Митю? Это так развлекаются? У него было такое недоумение на личике.
Социальные закладки