Кстати если кто найдет мне ссылку на мультфилм в кинотеатре на русском скажу спасибо
| ||
Кстати если кто найдет мне ссылку на мультфилм в кинотеатре на русском скажу спасибо
Да прекратите уже. И так понятно, что сейчас иногда крутят фильмы на русском. Полагаете, за эту подачку нужно слезно и с соплями кого-то благодарить?
По-уму было бы так: часть сеансов на украинском, часть на русском. Или: в двух залах...
Кстати, сразу видна была бы и посещаемость, то бишь окупаемость...
вот когда мы сможем в кинотеатре выбирать на каком языке один и тот же фильм смотреть ,а потом переводы сравнивать ,вот тогда сможем говорить о том кто прав ,а пока ,я уже говорила,это фильмы ,которые вышли потому,что лазейку в законе нашли .
Кстати как ты думаешь директора кинотеатров это просто так сделали? А то тут рассказывали,что народ повалил на украинские фильмы стройными рядами
кстати .я тоже вот недавно посмотрела фильм на русском языке в кинотеатре ,предполагаю,что у всех этих дельцов от украинизации что-то с переводами с французского не налажено ))))) даешь больше французских фильмов в кинотеатры )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Человек сначала фильм просил.Я ему дал - не понравилось. Благодарности - ноль, теперь мультики требует.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки