В этой стране особо ничего не спрогнозируешь...
Всё возможно.
| ||
В этой стране особо ничего не спрогнозируешь...
Всё возможно.
Юрий Олегович Каникаев
Всех юристов поздравляю с профессиональным праздником ! Успехов и процветания !
Скажите, пожалуйста - моя мама сейчас находится в больнице. Кто может заверить ее подпись на доверенности на получение пенсии в почтовом отделении?
Здравствуйте.Часто встречаю информацию,что экспертизу нельзя проводить до возбуждения уголовного дела(в частности по ст 176 УК Украины).Подскажите будь ласка какой статьей какого кодекса это можна аргуминтировать.Спасибо.
Подскажите можно ли вернуть товар если он был в употреблении? Описываю ситуацию купили печку для выпечки хлеба но при выпечки хлеб остается то ли сырым то ли гливким, сегодня понесли печку в магазин и рассказали про проблему но там сказали что товар менять не будут так как он был уже в употребление( даже с директором магазина пообщаться не удалось) сказали нести в сервисный центр и пусть если неисправность они дают свое заключения.Вопрос как можно эту песку поменять???
Ребята:мальчики и девочки! заскочила на секундочку к вам поздравЫть хороших юристов!)))) всем здоровья,удачи,всяческих успехов)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Проанализировав главу 11 УПК (основні положення досудового слідства), можно заметить, что в полномочиях органов, которые проводят досудебное сл. нет права назначать экспертизу...
тоесть, я думаю, что можно ссылаться на статьи с правами органов. и указывать, что права назначать эксп. у них нет! (если я не прав - профи - поправьте меня)
п.с. всех Юристов с праздником!
Белая Горячка - Благодарю за советы!! Планирую воспользоваться предложенным Вами телефоном для дальнейшего разъяснения вопроса о размере пенсии.
Всех юристов поздравляю с профессиональным праздником!Желаю процветания,успехов и везения в делах!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Присоединяюсь к поздравлениям!
Скажите пожалуйста, действительно ли у нас в стране наказывают за отсутствие прописки (регистрации). Так получилось, что из-за приобретения новостроя была без прописки чуть больше года. Если да, то как можно избежать штрафа?
Спасибо.
В магазине Вам ответили правильно, в соответствии с ЗУ "О защите прав потребителей"
Тема о защите прав потребителей здесь
Прежде чем пытаться ремонтировать печку - пообщайтесь в этой ветке, проблема Ваша не в хлебопечке, а, вероятно, в дрожжах. Саф левюр использовать не стоит![]()
Последний раз редактировалось Dominion; 09.10.2010 в 21:57. Причина: добавил для корректности :)
Налогообложение - это грабёж. По определению.
подскажите, могут ли за небольшую задолженность (800гр.) наложить арест квартиры и объявить запрет на ее отчуждение? если да, то как можно этот арест снять?
Подскажите, пожалуйста, какие необходимы документы для подачи заявления на вступление в наследство?
Социальные закладки