Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ДА! Это Отец Иона скорее всего. К нему практически нереально попасть. Он сам людей отбирает, которых чувствует, что им в особенности помощь нужна. Всегда служители на вопросу: "Как к нему попасть, отвечают", что это только по воле Божьей. Но деток он благославляет всегда!Из церкви он выходит в окружении охраняющих его служителей, т.к он старенький, а народ так набрасывается, что его могут с ног сбить просто. Но иногда он раздает сухарики, календарики...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
отец Иона еще жив? я была у него лет 10 назад, он уже тогда был дряхлым стариком, и толпы к нему ходили - нереальные, что бы к нему попасть надо было рассвет встречать у ворот монастыря и потом в очереди стоять как минимум часов 5-6
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Сашуль... есть хороший лор врач еще в Резника Добкина.. лечила она нашу знакомую девочку... у нее постоянно с трех !!!!!!!!!! лет.. гайморит.. ( это я к слову о том , что его не бывает у детей до 5-лет...) она толковая врач. девочку после лечения капали Иов малыш и знаеш аденоиды прощли- а до этого все время их отсылали на удаление аденоидов.... да и еще не факт есле их удалить - они так скажем не вырастут.......9 и такое бывает)
Последний раз редактировалось *ОДА*; 11.10.2010 в 16:24.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ежевика, хорошие глазные капли окулахель.![]()
Балин ... меня эта картинка вырубила просто ...![]()
Трули, звыняй что стибрила)))))))))
![]()
Да,это он!!!!волей не волей а начинаешь верить в такие чудеса,хотя я всегда верила в это!
Когда маленькая была очень сильно и много болела,поехали как то на могилу одного святого во Львове,взяли от туда земли,так когда мне плохо было я всегда эту землю прикладывала и молилась,и всегда помогало!главное вера!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Блэкди, ты всегда знаешь, чем порадовать))))))))))))))Заходишь редко, но метко!
Картинка супер!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Да... Вера! Это самое главное! Она нас держит!И помогает сильно. Я как перестала на службы ходить, то опять ослабла... И главное - заставить себя возвобновить - трудно. И мрлитвы ежедновно утром и вечером читать трудно тоже.
Поэтому и считают монашество одним из великих дел, т.к. надо постоянно бороться с самим собой, ущамляя себя в своих жеданиях и прочем.... Но ты знаешь, результат всх этих трудов стоит того!
Я тоже когда-то ходила к гадалкам, за компанию с подружкой.
Честно, если ничего фатального не происходит - лучше к ним не обращаться.
Дучше пойти в церковь, к хорошему психотерапевту и астрологу.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Сейчас попробую
А зачем? И ближе к чему? Я ходила в салон в моем доме...мне там не нравится ничего, это уже на крайний случай, когда надо и нет времени попасть в ильик.
Если я перестану ездить туда к своим мастерам, то мои родители и кумовья забудут как я выгляжу
Папина начальница нам её тоже советовала, чтобы она проверила нас, т.к. в Резника старый маразматик сказал, что у моего ребенка аденоиды(я в его кабинете думала умру со смеху)
У нас малый кашлял месяц...никто не мог понять почему, ни одного признака болезни и кто-то меня направил к этому старому идиоту, он там практикует посменно со своим сыном...
Когда я ему сказала, что признаки и симптомы аденоидов я знаю, т.к. прочла много об этом в мед.энциклопедии в период лечении малой подруги, у моего ребенка их не может быть априори, т.к. ни единого признака нет и во-вторых у ребенка за 3,5 года ни разу насморка не былоОн обозвал меня придурковатой мамашей, вообщем мы обменялись любезностями...а после моего сына проверили ещё 2 специалиста в разных клиниках...и все в один голос сказали, нет никаких признака воспаления аденоидов,все в полном порядке.
А кашель в конечном итоге оказался аллергией на книжную пыль
Подруга малой удалила в прошлом году в 4 года, сказали оттягивать нельзя, а они сейчас ... снова выросли... и у них сопли и все сначала((((
Ага))) Прям как я...реалист хренов...чего мне вечно не мечтается и не фантазируется?
Ку-ку)))
Где-то вчера палец долбанула...подорвала между ногтевой пластиной и подушечкой...так болит...дотронуться не возможно...
Так сладко уснула в 70 на обратном пути в Одессу...проснулась только возле завода Шустов![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я когда-то один единственный раз пошла, и как раз за компаниюс подружкой
))) Только села на стульчик, попень свою умостила, стала ждать пока моя Натаха зайдет, тут открывается дверь, выходит из комнаты тетенька, всех оглядела, уперлась взглядом в меня и говорит:"Тебе очень нужно узнать то, за чем ты пришла?" Я еле проблеяла, что нет. А она мне говорит: "Иди, и никогда больше без надобности не обращайся, да и не думаю, что когда-нибудь у тебя такая надобность возникнет" Девки, я как сомнамбула поднялась и вышла, очнулась только дома. Но больше никогда никуда не ходила. Было это где-то в районе Нового рынка
.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Итак, скорее всего, вы - ... Обезьяна...
imageВообще, символика Обезьяна противоречива и обычно связана с различными сторонами человеческого поведения. Она означает способность к подражанию и многообразие форм поведения, а также плутовство и бесстыдство. Обезьяна любит играть, что частенько делает всю жизнь, считая и ее игрой. Но иногда ее притворства и шутки выходят ей же самой боком. Обезьян можно также считать ловкими и умными, но редко можно считать благоразумными, в отличие, скажем, от Волков. Часто это дипломатичное и упрямое существо, любящее, между прочим, роскошь.
АААтличненько
Последний раз редактировалось Джолианна; 11.10.2010 в 18:43.
Социальные закладки