Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 176 из 1988 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 39742
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я ходила, раз 5. Такую херню говорилиНо все равно тянуло)))По поводу кармы не знаю ничего, молчит)))
    ну вот чего тянет-то? ведь сама сказала - херню говорили)))
    сколько я ходила - не скажу, не помню, но ни разу! даже приблизительно правды не сказал!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    К теме про гадалок,девочка одна скоторой у меня хорошие отношения,ей очень плохо на протяжении месяца,врачи не знают что с ней,анализы нормальные,поехала она к бабке,120км,от Одессы,та ей с ходу сказа где она работает и что с ней работает блондинка с большими глазами и та блондинка которая взяла с 13 могил мертвую землю и подсыпала моей знакомой везде где можно.но помоч бабка сказала что не может и отправила ее в монастырь на 411 батарее,к одному батюшке,она пошла попасть к нему не реально очередь как в мавзолей!он вышел сам взял ее и еще пару человек,сказал что знает,что она ходила к бабке и больше такое делать не надо,все ей рассказал и сказал что сделать нужно и что все будет хорошо,не повелите уже 3 дня но ее ничего не беспокоит и все хорошо!!!!
    ДА! Это Отец Иона скорее всего. К нему практически нереально попасть. Он сам людей отбирает, которых чувствует, что им в особенности помощь нужна. Всегда служители на вопросу: "Как к нему попасть, отвечают", что это только по воле Божьей. Но деток он благославляет всегда! Из церкви он выходит в окружении охраняющих его служителей, т.к он старенький, а народ так набрасывается, что его могут с ног сбить просто. Но иногда он раздает сухарики, календарики...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для Jany
    отец Иона еще жив? я была у него лет 10 назад, он уже тогда был дряхлым стариком, и толпы к нему ходили - нереальные, что бы к нему попасть надо было рассвет встречать у ворот монастыря и потом в очереди стоять как минимум часов 5-6
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    меняяяяя.....А где? И они точно копченые, не крашенные??
    Миражик, почему ты не читаешь личку?

5. Вверх #3505
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Миражик, почему ты не читаешь личку?
    да у меня интернет вылетел((. Только вернулась к вам. Уже прочитала все....Спасибо!!

6. Вверх #3506
    Дом советов
    Сашуль... есть хороший лор врач еще в Резника Добкина.. лечила она нашу знакомую девочку... у нее постоянно с трех !!!!!!!!!! лет.. гайморит.. ( это я к слову о том , что его не бывает у детей до 5-лет...) она толковая врач. девочку после лечения капали Иов малыш и знаеш аденоиды прощли- а до этого все время их отсылали на удаление аденоидов.... да и еще не факт есле их удалить - они так скажем не вырастут.......9 и такое бывает)
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 11.10.2010 в 16:24.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #3507
    Ежевика, хорошие глазные капли окулахель.

8. Вверх #3508
    User banned
    Балин ... меня эта картинка вырубила просто ...

Трули, звыняй что стибрила )))))))))

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    ДА! Это Отец Иона скорее всего. К нему практически нереально попасть. Он сам людей отбирает, которых чувствует, что им в особенности помощь нужна. Всегда служители на вопросу: "Как к нему попасть, отвечают", что это только по воле Божьей. Но деток он благославляет всегда! Из церкви он выходит в окружении охраняющих его служителей, т.к он старенький, а народ так набрасывается, что его могут с ног сбить просто. Но иногда он раздает сухарики, календарики...
    Да,это он!!!!волей не волей а начинаешь верить в такие чудеса,хотя я всегда верила в это!
    Когда маленькая была очень сильно и много болела,поехали как то на могилу одного святого во Львове,взяли от туда земли,так когда мне плохо было я всегда эту землю прикладывала и молилась,и всегда помогало!главное вера!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #3510
    Блэкди, ты всегда знаешь, чем порадовать))))))))))))))Заходишь редко, но метко!

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Не сформировані- єто да, но гайморит ой как бівает.. поєтому у нее и глаза гноятся.. мое дело тебе предложить.... но виферон особо и не лечит....
    Возможно,я не специалист.просто болеем то только 3-4 дня,вряд ли гайморит может так быстро развиться.если температуры не будет то Лору покажу,но с пока не хочу тащить ее к Лору в таком состоянии.

12. Вверх #3512
    Картинка супер!!!

13. Вверх #3513
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Да,это он!!!!волей не волей а начинаешь верить в такие чудеса,хотя я всегда верила в это!
    Когда маленькая была очень сильно и много болела,поехали как то на могилу одного святого во Львове,взяли от туда земли,так когда мне плохо было я всегда эту землю прикладывала и молилась,и всегда помогало!главное вера!
    Да... Вера! Это самое главное! Она нас держит! И помогает сильно. Я как перестала на службы ходить, то опять ослабла... И главное - заставить себя возвобновить - трудно. И мрлитвы ежедновно утром и вечером читать трудно тоже.
    Поэтому и считают монашество одним из великих дел, т.к. надо постоянно бороться с самим собой, ущамляя себя в своих жеданиях и прочем.... Но ты знаешь, результат всх этих трудов стоит того!

14. Вверх #3514
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Тобрекс
    Очень хорошие капли!!!

Были у ЛОРа - вирусное Опять аденоиды наши... Чувствую я, что удалять будем... Сил уже нет....
    И не факт, что они потом опять не вырастут
    моя кума малому удаляла, через полтора года опять появились, это конечно все индивидуально, но, может все таки перерастет
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Я тоже когда-то ходила к гадалкам, за компанию с подружкой.
    Честно, если ничего фатального не происходит - лучше к ним не обращаться.
    Дучше пойти в церковь, к хорошему психотерапевту и астрологу.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

16. Вверх #3516
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то ходила к гадалкам, за компанию с подружкой.
    Честно, если ничего фатального не происходит - лучше к ним не обращаться.
    Дучше пойти в церковь, к хорошему психотерапевту и астрологу.
    а гадалкам нельзя ходить за компанию... и с собой брать - тоже
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #3517
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Попробуй пожарить пару оладушков и попробовать их. Если нормальные, то дожаришь, а если нет, то выкенешь тесто.
    А чего по ближе ни чего не найдешь?
    Сейчас попробую
    А зачем? И ближе к чему? Я ходила в салон в моем доме...мне там не нравится ничего, это уже на крайний случай, когда надо и нет времени попасть в ильик.
    Если я перестану ездить туда к своим мастерам, то мои родители и кумовья забудут как я выгляжу
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Раньше 5 лет их не удаляют, если есть такая возможность. В институте куролтологии консультирует 2 раза в неделю (Среда, суббота с 8 утра и до 12 дня) отличный практикующий лор. Тагунова Ирина Кимовна. Она моего старшего лечила и оперировала. В 5 лет аденоиды, а в 7 лет срезала гланды. Я ею и ее работой осталась очень довольна.
    Папина начальница нам её тоже советовала, чтобы она проверила нас, т.к. в Резника старый маразматик сказал, что у моего ребенка аденоиды (я в его кабинете думала умру со смеху)
    У нас малый кашлял месяц...никто не мог понять почему, ни одного признака болезни и кто-то меня направил к этому старому идиоту, он там практикует посменно со своим сыном...
    Когда я ему сказала, что признаки и симптомы аденоидов я знаю, т.к. прочла много об этом в мед.энциклопедии в период лечении малой подруги, у моего ребенка их не может быть априори, т.к. ни единого признака нет и во-вторых у ребенка за 3,5 года ни разу насморка не было
    Он обозвал меня придурковатой мамашей, вообщем мы обменялись любезностями...а после моего сына проверили ещё 2 специалиста в разных клиниках...и все в один голос сказали, нет никаких признака воспаления аденоидов,все в полном порядке.
    А кашель в конечном итоге оказался аллергией на книжную пыль

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ... да и еще не факт есле их удалить - они так скажем не вырастут.......9 и такое бывает)
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    И не факт, что они потом опять не вырастут
    Подруга малой удалила в прошлом году в 4 года, сказали оттягивать нельзя, а они сейчас ... снова выросли... и у них сопли и все сначала((((
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Балин ... меня эта картинка вырубила просто ...
    Ага))) Прям как я...реалист хренов...чего мне вечно не мечтается и не фантазируется?

Ку-ку)))
    Где-то вчера палец долбанула...подорвала между ногтевой пластиной и подушечкой...так болит...дотронуться не возможно...
    Так сладко уснула в 70 на обратном пути в Одессу...проснулась только возле завода Шустов
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #3518
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ежевика, хорошие глазные капли окулахель.
    я окулохелеваю с этого названия!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а гадалкам нельзя ходить за компанию... и с собой брать - тоже
    Я когда-то один единственный раз пошла, и как раз за компанию с подружкой))) Только села на стульчик, попень свою умостила, стала ждать пока моя Натаха зайдет, тут открывается дверь, выходит из комнаты тетенька, всех оглядела, уперлась взглядом в меня и говорит:"Тебе очень нужно узнать то, за чем ты пришла?" Я еле проблеяла, что нет. А она мне говорит: "Иди, и никогда больше без надобности не обращайся, да и не думаю, что когда-нибудь у тебя такая надобность возникнет" Девки, я как сомнамбула поднялась и вышла, очнулась только дома. Но больше никогда никуда не ходила. Было это где-то в районе Нового рынка.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #3520
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Итак, скорее всего, вы - ... Обезьяна...
    imageВообще, символика Обезьяна противоречива и обычно связана с различными сторонами человеческого поведения. Она означает способность к подражанию и многообразие форм поведения, а также плутовство и бесстыдство. Обезьяна любит играть, что частенько делает всю жизнь, считая и ее игрой. Но иногда ее притворства и шутки выходят ей же самой боком. Обезьян можно также считать ловкими и умными, но редко можно считать благоразумными, в отличие, скажем, от Волков. Часто это дипломатичное и упрямое существо, любящее, между прочим, роскошь.

АААтличненько
    Последний раз редактировалось Джолианна; 11.10.2010 в 18:43.

Закрытая тема
Страница 176 из 1988 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права