Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 66 из 4947 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 98935
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Наприклад, про покращення життя, російську державну...
    Покращення життя - поняття як то кажуть "растяжимое". Але що конкретно малося на увазі мені особісто не зрозуміло.
    А що до статусу російскої мови як державної - яка користь Україні з цього у політичному, економічному чи соціальному значенні до цього часу остається загадкою.

Тому ці обіцянки для мене особисто є пустими, нічого не вартими словами - вони просто не потрібні сьогодні Україні (та і в майбутньому взагалі). Так "нафига козе баян"?

2. Вверх #1302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от usk Посмотреть сообщение
    Причем здесь фото,по делам людей судите!
    Оранживые первые клоунаду затеяли,какя национальная идея?
    Пусть мне настоящий одессит скажет свою нац.идею,так и по стране...
    Мы исторически так сложились что Россия друг нам.
    А значить Януковича в призиденты!
    Я сам не очень в восторге от него,но он в отличии от оражевых не клоун,и слово стараеться держать.
    Бред и тупость полнейшая.
    usk Вы наркотики неупотребляете?

3. Вверх #1303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Да, да. Он отработает. Отхапнет все оставшиеся заводы, а потом ему и не надо уже будет политикой заниматься.
    Этот человек не сможет вывести страну из кризиса. Ну не тянет он на лидера как ни крути. Он просто ФИГУРА и не более того, ему не хватает образования, он даже свою мысль сформулировать не может нормально - несёт всякую ахинею.

Вообще сейчас очень трудно определиться, кто же всё-таки "хороший". Поэтому вряд ли эти выборы что-то изменят. Но программа Януковича (кстати, где она?) мне не нравится и я не буду поддерживать её на выборах.
    +1,+1

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    ВВП растет и без наших уважаемых политиков, главное, чтобы они не очень мешали. Страна выздоравливает потихоньку и это отлично.
    А кто будет законодательство реформировать?

5. Вверх #1305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А кто будет законодательство реформировать?
    Они его так реформируют, что лучше-бы не реформировали...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Они его так реформируют, что лучше-бы не реформировали...
    Согласен, но все же жизнь их заставит это делать.

7. Вверх #1307
    Посетитель
    Да, да. Он отработает. Отхапнет все оставшиеся заводы, а потом ему и не надо уже будет политикой заниматься.
    Кстати про "отхапает"... Поинтересуйтесь за какую сумму согласны отдать итальянцы авиационную компанию Alitalia с условием, что покупатель наладит ее работу . У Вас такая сумма будет называться "отхапать" .
    Но программа Януковича (кстати, где она?) мне не нравится и я не буду поддерживать её на выборах.
    Просто СУПЕР фраза. Видать Кнопке она так-же понравилась раз она решила поставить "плюсик". Программа, которую в упор не видел, но уже заранее не нравится. Так может она (программа) тебе и даром не нужна?

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Artem_Kiev Посмотреть сообщение
    Кстати про "отхапает"... Поинтересуйтесь за какую сумму согласны отдать итальянцы авиационную компанию Alitalia с условием, что покупатель наладит ее работу . У Вас такая сумма будет называться "отхапать" .
    Ну тогда объясню, что я имел ввиду под словом "отхапать".
    Мои родители живут в Белой Церкви (Киевская область). В доме, в котором они живут жил чувак один, у него был завод по производству круп. Чувак поднял этот завод с нуля после развала Союза. И вот недавно (месяца 4 назад) заявляется к нему браток, заваливает в кабинет, молча ставит на стол патрон от калаша и ложит рядом визитку, на которой только телефонный номер и молча уходит. Через месяц завод уже не принадлежал чуваку - пришлось отдать все акции.

Ещё один случай в той же Белой Церкви. Занимался чувак выпуском замороженных полуфабрикатов. Товар пользовался очень большим спросом, т.к. был недорогой и качественный. В общем ситуация та же.

Итальянцы меня как-то мало интересуют.

Просто СУПЕР фраза. Видать Кнопке она так-же понравилась раз она решила поставить "плюсик". Программа, которую в упор не видел, но уже заранее не нравится. Так может она (программа) тебе и даром не нужна?
    Да, я не видел его программы. Как же она мне может понравиться? А кто её видел? Уже сколько месяцев человек управляет страной, а программы уряда так никто и не видел. Куда идёт страна? Я например не знаю. Так каков предмет разговора? Выбирать политическую силу без программы?
    Последний раз редактировалось Railnolds; 30.07.2007 в 14:37.

9. Вверх #1309
    Посетитель
    Ну тогда объясню, что я имел ввиду под словом "отхапать".
    Мои родители живут в Белой Церкви (Киевская область). В доме, в котором они живут жил чувак один, у него был завод по производству круп. Чувак поднял этот завод с нуля после развала Союза. И вот недавно (месяца 4 назад) заявляется к нему браток, заваливает в кабинет, молча ставит на стол патрон от калаша и ложит рядом визитку, на которой только телефонный номер и молча уходит. Через месяц завод уже не принадлежал чуваку - пришлось отдать все акции.
    Ещё один случай в той же Белой Церкви. Занимался чувак выпуском замороженных полуфабрикатов. Товар пользовался очень большим спросом, т.к. был недорогой и качественный. В общем ситуация та же.
    Итальянцы меня как-то мало интересуют.
    Ну и? К чему тут ребята из ПР?
    Я такого добра и в Киеве насмотрелся (на Радиозаводе, на Электронмаше). Только почти всегда рейдерством занимаются местные ребята пламенно поддержавшие события на Майдане.

Кстати, если не секрет, что стало с теми производствами которые таким диким способом сменили собственников?

10. Вверх #1310
    Ну и? К чему тут ребята из ПР?
    Я такого добра и в Киеве насмотрелся (на Радиозаводе, на Электронмаше). Только почти всегда рейдерством занимаются местные ребята пламенно поддержавшие события на Майдане.

Кстати, если не секрет, что стало с теми производствами которые таким диким способом сменили собственников?
    Да ниче не стало - работают себе дальше. Но кто хозяин - известно наверняка (не будем о них).

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от usk Посмотреть сообщение
    А значить Януковича в призиденты!
    Я сам не очень в восторге от него,но он в отличии от оражевых не клоун,и слово стараеться держать.
    А ну-ка,пример сдержанного слова в студию!Понятно,что ответа я не дождусь,но все же любопытно.Мож кто другой ответит?
    Раша тумбай

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для портер
    Все для блага человека, все во имя человека, и мы даже знаем имя этого человека... (с)
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А ну-ка,пример сдержанного слова в студию!Понятно,что ответа я не дождусь,но все же любопытно.Мож кто другой ответит?
    Абсолютно по всем позициям велась и ведется работа для забывчивых напомню, что программа ПР расчитана на 3 года. Коалиция существовала почти год .За весь период основная масса времени тратилась на не конструктивную борьбу с оппозицией и президентом . На вскидку..38 законопроектов только по языку подано в ВР. Поышены пенсии ...для начала достаточно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Абсолютно по всем позициям велась и ведется работа для забывчивых напомню, что программа ПР расчитана на 3 года. Коалиция существовала почти год .За весь период основная масса времени тратилась на не конструктивную борьбу с оппозицией и президентом . На вскидку..38 законопроектов только по языку подано в ВР. Поышены пенсии ...для начала достаточно ?
    Ваша фамилия Андерсон или ты один из братьев Грим?

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия Андерсон или ты один из братьев Грим?
    "Вас так послать? Или по факсу ?" (с)

16. Вверх #1316
    Детская отмазка.Конкретно хорошего не сделано ни черта,ваши посты в стиле "скажите спасибо ,что не стало хуже" смешны.
    P.S>Моя жена,с тех пор как перевели документы на ребенка в собес(делишки нового кабмина),с марта месяца не получила ни копейки,и не она одна.Мне пофиг эти гроши,ну а кому не пофиг???....для начала достаточно.
    Раша тумбай

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    "Вас так послать? Или по факсу ?" (с)
    Ну конечно,отмазался

18. Вверх #1318
    Детская отмазка.Конкретно хорошего не сделано ни черта,ваши посты в стиле "скажите спасибо ,что не стало хуже" смешны.
    P.S>Моя жена,с тех пор как перевели документы на ребенка в собес(делишки нового кабмина),с марта месяца не получила ни копейки,и не она одна.
    ???....для начала достаточно.
    А меня ваше постоянное нытье на всех ветках просто умиляет.
    Вы напоминаете анекдотичных китайцев, которые вечером посадили рис ,а утром выкопали ,потому, что кушать очень хотелось. Вы хотели примеров и надеялись ,что никто не ответит я Вам привел конкретные примеры...Я искренне сочувствую Вашим личным проблеммам но у меня примеры позитивные...Тесть получал пенсию 1100 гр. Сейчас 1900 , теща 520-сейчас 770гр.
    Для них это не пофиг при том ,что они еще и работают...
    Это по вашему отмазка ? Еще будут вопросы ?

19. Вверх #1319
    А меня ваше постоянное нытье на всех ветках просто умиляет.
    Вы напоминаете анекдотичных китайцев, которые вечером посадили рис ,а утром выкопали ,потому, что кушать очень хотелось. Вы хотели примеров и надеялись ,что никто не ответит я Вам привел конкретные примеры...Я искренне сочувствую Вашим личным проблеммам но у меня примеры позитивные...Тесть получал пенсию 1100 гр. Сейчас 1900 , теща 520-сейчас 770гр.
    Для них это не пофиг при том ,что они еще и работают...
    Это по вашему отмазка ? Еще будут вопросы ?
    Где вы увидели нытье мое,да еще везде,я не знаю.Впрочем,это не мои заботы.
    Честно ответьте,такую пенсию как ваш тесть стали все получать?Или все же это скорее иключение ,чем правило?У меня старики получают вместе меньше 1000 грн,это при том ,что всю жизнь работали.

У меня никаких проблем нет,я, слава Богу, не нуждаюсь в этих подачках ,а каково матерям- одиночкам?При оранжевой власти,нелюбимой вами,выплачивали аккуратно.Что,трудно правду-матушку признать???
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 31.07.2007 в 20:37.
    Раша тумбай

20. Вверх #1320
    Где вы увидели нытье мое,да еще везде,я не знаю.Впрочем,это не мои заботы.
    Честно ответьте,такую пенсию как ваш тесть стали все получать?Или все же это скорее иключение ,чем правило?У меня старики получают вместе меньше 1000 грн,это при том ,что всю жизнь работали.

У меня никаких проблем нет,я, слава Богу, не нуждаюсь в этих подачках ,а каково матерям- одиночкам?При оранжевой власти,нелюбимой вами,выплачивали аккуратно.
    Я знаю...Впрочем и не мои... Что бы получать такую пенсию,как мой тесть ее нужно было ЗАРАБОТАТЬ на не очень полезной для здоровья работе. Что ,касается всех, то пенсию подняли ВСЕМ , спросите у своих родителей и ответьте честно
    Что,трудно правду-матушку признать???
    На счет матерей одиночек - я не в теме. Вы мать одиночка ? Или вам ОБС ?

Закрытая тема
Страница 66 из 4947 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права