|
Трактирщик, пива всем!
P.S. Забыл совсем
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 11.10.2010 в 12:26.
You Will Respect My Authoritah!
Смутно вспоминаю краны "Смака пива". И, кажется я там видел темный Козел. Да и магазин достойный, кисляком торговать не будут. Кто там был в ближайшее время, напомните, есть он там или нет?
Есть, но я не рискнул брать. Слишком уж врезались впечатления от летних 2х попыток. Хотя в пятницу спрошу на счет свежести.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
кеги разные есть 20/25/30/50..
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
И еще такой вопрос. Как насчет давать пиво попробовать?
Меня вообще интересует техническая реализация, возможно ли заказать 100-граммовые бутылочки для пробы?
Я бы с большей радостью покупал пиво, зная, что оно свежее и такое, как я хочу, или не покупал, почувствовав кисляк. Потому что много раз было желание вернуть неликвид.
Можно даже не бесплатно, я рубля 2 готов потратить на один сорт.
You Will Respect My Authoritah!
Легко. Заходят Старпом, Спектр и АлександрВ и все, за вторым бежать придется
вот мы в субботу взяли - по 2л Бернарда тм и св, и 2л Эрдингера на 3 пары. А больше нам и не нужно было...![]()
Жаль, что ты не видела состояние официанта в Балагане, который нам пиво приносил. Жалко на него смотреть было, замучался, а даже половину желаемого не успевал приносить.
Так где товарищи продавцы??? Кто рискнет? Устраиваем флешмоб с дегустацией и закупкой кега! С Козела темного и начнем!!!
Даёшь каждую тяпницу по кегу!!!
Кстати, пока СП не оплатил рекламный топикподелюсь слухами - планируют ставить линейку бельгийского пива.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки