Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 174 из 1988 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 39742
  1. Вверх #3461
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а у нас 1-го числа родился бульдожек английский! ( в смысле родился у пёсиков Лорика с Андрюхой ( Кранч и Одессит))
    через месяцок заберём сыночку!!!!!!!!!!!
    ооооооо поздравляю )))))))) Мне они очень нравились, даже думали взять когда собаку решили покупать, но я увидела бобтейла и влюбилась ) Они такие интересные, прямо настоящие джентльмены ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #3462
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    О сестра! Я тоже обожаю, надо мной все смеются что мне можно мою порцию сырой выдавать Кстати, я тоже пантера ))
    О, точно сестра!!!!!
    а у нас 1-го числа родился бульдожек английский! ( в смысле родился у пёсиков Лорика с Андрюхой ( Кранч и Одессит))
    через месяцок заберём сыночку!!!!!!!!!!!
    ух ты, суперски С прибавлением вас
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #3463
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    ооооооо поздравляю )))))))) Мне они очень нравились, даже думали взять когда собаку решили покупать, но я увидела бобтейла и влюбилась ) Они такие интересные, прямо настоящие джентльмены ))
    Спасибо
    Боря переживает, как он с Нюрой нашей "уживется", когда подрастёт
    Нюра сенбернар и я говорю, что он не достанет)))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #3464
    Спасибо
    Боря переживает, как он с Нюрой нашей "уживется", когда подрастёт
    Нюра сенбернар и я говорю, что он не достанет)))))))
    достанет и еще как У Сашкиной мамы тоже девочка стафф-переросток и еще малюсенький пес-дворняжка, он чуть больше кошки и они умудрились сделать щенков, она подходила к краю кровати, он запрыгивал и вперед, для любви преград нет
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    девочки,нужна помощь!!!!нужен цветок называется гименокалис или его отросток!!!может кто подскажет где купить,найти!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #3466
    Злобная маман
    Олень - универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. его рога ассоциируют с Древом жизни и с солнечными лучами. Оленя относят к аристократии животного мира, как и пантеру, льва и т.д. Олень - мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени - хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей - они часто любят лесть.

Доброе утро
    Привет сородичам

А мну только что приходили свет отключать, блин 200грн., тут у некоторых по штуке и больше, так нет нашли меня, сошлись на том что в течении 3-х дней оплатим, эх дожить бы до мужниной зарплаты (а потом до аванса), а то всем и везде должныкапец времечко
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    девочки,нужна помощь!!!!нужен цветок называется гименокалис или его отросток!!!может кто подскажет где купить,найти!!!!
    я у свекрови спрошу, она такой фанат-цветочник, жуть, точно знает ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Привет сородичам

А мну только что приходили свет отключать, блин 200грн., тут у некоторых по штуке и больше, так нет нашли меня, сошлись на том что в течении 3-х дней оплатим, эх дожить бы до мужниной зарплаты (а потом до аванса), а то всем и везде должныкапец времечко
    капец, потому что знают что вы заплатите, у меня у мамы такая же ерунда, стоит пропустить пару дней тут же приходят при том что соседи месяцами не платят и плюют с высокой горы, к ним ни разу не заходили, аж зло берет
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Другие названия: панкрациум, исмене

10. Вверх #3470
    я у свекрови спрошу, она такой фанат-цветочник, жуть, точно знает ))
    буду очень признательна!!!!

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Чья такая красотулька была с вами на Девичнике?

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девули- красотули, приветик!
    А я сегодня с малым с утра в поликлинику бегала анализы сдавать. Хочу сегодня ему прививку сделать. Вчера не дозвонилась медсестре, чтоб она домой пришла и их взяла, вот и пришлось бежать, а малой как на зло ночку пристроил "радостную". Во сне звал Борю с конфетами.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вот НЕЛЬЗЯ говорить никому, что ДЕТИ - ЗДОРОВЫ!!!! Потому что на следующий день опять кто-то из них заболеет((
    У Тёмыча сопли рекой, кашляет - кошмар просто Еще и позавчера треснулся щечкой об дверь машины, фингал на весь глаз теперь((
    А у меня работы куча, когда делать - не знаю. Мужа на работе, мама сегодня приехать не может, няня тоже. Все - как всегда.
    РРРРР
    Саня, пусть детки быстрее выздоравливают. Я думаю, что это совпадение, а не сглаз.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Доброе утро!!!

Ой, девы...что-то явно не то со мной творится, память отключается...в полном смысле этого слова...

Начну с начала

В субботу перед уходом на игру, я решила сделать мальчикам дрожжевые оладьи на кефире...засыпала дрожжи в кефир с сахаром и поставила в микроволновку, чтобы они начали бродить, а сама начала варить гороховый суп (около 14,30)...суп я сварила, в 17,00 мы его поели и я УЕХАЛА на игру...
    Приехав с игры, я засела за компьютер, строчить вам мемуары и просидела в ночь с субботы на воскресенье до 04,00 утра...принимая душ я почему то подумала о завтраке "что будем есть на завтрак? бутерброды, кашу или оладьи?" И тут до меня доходит, что оладьи я так и не сделала...выхожу с душа и с опаской открываю СВЧ...а там брожение чуть ли не в стадии закипания...в общем я закрыла мисочку крышкой и решила оставить сие безобразие до утра...
    Утро настало у меня в 12,00...и мы решили быстро поесть кашу и поехать поискать мужу куртку на зиму...
    Перед уходом, я решаю добавить в мою АДСКУЮ СМЕСЬ муку...довожу до нужной консистенции, затягиваю сверху пленкой и снова в СВЧ...домой именно на совсем мы попали около 00,40...я попыталась полазить в интернете, но спать хотелось больше, поэтому я благополучно улеглась в кроватку...
    Сегодня...открываю СВЧ...и понимаю, что оно много раз поднималось, судя по тому что пленка в тесте и падало)))

Что делать с этим тестом я не знаю...выбросить или попытаться все таки пожарить оладьи?
    Попробуй пожарить пару оладушков и попробовать их. Если нормальные, то дожаришь, а если нет, то выкенешь тесто.
    Ещё одЫн нюансик мне сейчас уезжать в Ильичевск нужно, я записалась на покраску ресниц...и жарить мне их с вымытой с утра головой...провоняться маслом...и ехать со шлейфом кухни не хочется
    А чего по ближе ни чего не найдешь?
    А от чего он? Как манюня твоя себя чувствует? Доктор был, что говорит?
    Выздоравливайте скорее.

13. Вверх #3473
    Оля,был врач ничего нового не сказал,все что делала продолжать делать,глаза у нее конечно кошмар,мягко говоря,гной и краснота жуткая не проходят,сопли,но я на них уже внимания не обращаю,чувствую сама уже от нее подхватила,надо себе профилактику сделать,а то будет совсем прикольно нам вместе болеть.в аптеку надо,хочу ингалятор ей купить.прийдется опять ее дома одну оставлять,а то муж уехал,и мы с ней одни.
    Спасибо за беспокойство!

14. Вверх #3474
    Fata Morgana Аватар для miraj

Лена, я не варю его так много, чтобы из него можно было картофельники сделать
    Я каши, картошку и макароны стараюсь варить на один раз...если остается, то там максимум 1 порция поесть, ну 1,5 от силы
    А я когда варю пюре, то изначально делаю его больше, спецом чтоб на следующий день наделать картофельников....Картофельники с холодной сметанкой это ЧТО ТО

достанет и еще как У Сашкиной мамы тоже девочка стафф-переросток и еще малюсенький пес-дворняжка, он чуть больше кошки и они умудрились сделать щенков, она подходила к краю кровати, он запрыгивал и вперед, для любви преград нет
    Блин, прям собачья Камасутра

15. Вверх #3475
    Оля,был врач ничего нового не сказал,все что делала продолжать делать,глаза у нее конечно кошмар,мягко говоря,гной и краснота жуткая не проходят,сопли,но я на них уже внимания не обращаю,чувствую сама уже от нее подхватила,надо себе профилактику сделать,а то будет совсем прикольно нам вместе болеть.в аптеку надо,хочу ингалятор ей купить.прийдется опять ее дома одну оставлять,а то муж уехал,и мы с ней одни.
    Спасибо за беспокойство!
    я не хочу действовать на нервы, но я когда-то очень сильно мучилась коньюктевитами и нашла единственное средство, которое мне реально помогает, я и дочку свою так вычухиваю, за 1 день реально улучшается состояние глазок, обычный пенициллин залить кипяченой водичкой и протирать глаза разными ватками каждый час. Мне помогает всегда, дочке тоже, но у каждой мамы свои рецепты, просто мало ли, может пригодится

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Блин, прям собачья Камасутра
    представляешь что у них родилось? умора ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, набрела у нас на форуме на прикольный тест Какое животное сидит внутри вас
    Я - волк

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Другие названия: панкрациум, исмене
    Заинтересовалась...пошарилась по нету, вот чего нашла:

Панкрациумы и гименокалисы разные растения.
    У нас часто панкрациумом называют именно гименокаллис, так как он у нас наиболее популярен.
    Родина гименокаллисов Америка, а панкрациумов Африка и Мадагаскар.
    Панкрациумы имеют период покоя, как и степные гименокаллисы, но из гименокаллисов у нас в культуре встречаются только вечнозеленые виды. Разница в семенах, цветках и т.д.)))

Всем привет!

Ежевичка, моим деткам Окулохель помогал оч хорошо)) Не болейте!

Карантинка, выздоравливайте
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

17. Вверх #3477
    Дом советов
    Спасибо за беспокойство!
    Ежевика... а что он ( врач говорит??) что ты делаеш?? ( в смысле чем капаеш от насморка, какие таблетки даеш??)
    Знаеш красные глаза с гноем бывают в двух случаях- либо бактериальный коннюктивит.. либо гайморит.. есле связать, что у нее насморк, температура и глаза полные гноя- это гайморит 100 %... для его леения нужен ЛОР врач.. а это антибиотик.. капли в нос бактериальный, капли в глаза... ( названия все время забываю на Т... дорогие они Торфекс что ли) я например для носа от насморка беру капли окимистин http://www.apteka.ua/article/1312

Лечитесь давайте
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #3478
    Спасибо за беспокойство!
    Викуля, у меня моя названная тетка педиатор. Она очень хороший педиатор и живет не далеко от тебя, может подъедешь к ней с малой?

19. Вверх #3479
    Шашка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ежевика... а что он ( врач говорит??) что ты делаеш?? ( в смысле чем капаеш от насморка, какие таблетки даеш??)
    Знаеш красные глаза с гноем бывают в двух случаях- либо бактериальный коннюктивит.. либо гайморит.. есле связать, что у нее насморк, температура и глаза полные гноя- это гайморит 100 %... для его леения нужен ЛОР врач.. а это антибиотик.. капли в нос бактериальный, капли в глаза... ( названия все время забываю на Т... дорогие они Торфекс что ли) я например для носа от насморка беру капли окимистин http://www.apteka.ua/article/1312

Лечитесь давайте
    Тобрекс
    Очень хорошие капли!!!

Были у ЛОРа - вирусное Опять аденоиды наши... Чувствую я, что удалять будем... Сил уже нет....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Тобрекс
    Очень хорошие капли!!!

Были у ЛОРа - вирусное Опять аденоиды наши... Чувствую я, что удалять будем... Сил уже нет....
    Раньше 5 лет их не удоляют, если есть такая возможность. В институте куролтологии консультирует 2 раза в неделю (Среда, суббота с 8 утра и до 12 дня) отличный практикующий лор. Тагунова Ирина Кимовна. Она моего старшего лечила и оперировала. В 5 лет аденоиды, а в 7 лет срезала гланды. Я ею и ее работой осталась очень довольна.

Закрытая тема
Страница 174 из 1988 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права