15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девочки,нужна помощь!!!!нужен цветок называется гименокалис или его отросток!!!может кто подскажет где купить,найти!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Чья такая красотулька была с вами на Девичнике?![]()
Девули- красотули, приветик!
А я сегодня с малым с утра в поликлинику бегала анализы сдавать. Хочу сегодня ему прививку сделать. Вчера не дозвонилась медсестре, чтоб она домой пришла и их взяла, вот и пришлось бежать, а малой как на зло ночку пристроил "радостную". Во сне звал Борю с конфетами.
Саня, пусть детки быстрее выздоравливают. Я думаю, что это совпадение, а не сглаз.
Попробуй пожарить пару оладушков и попробовать их. Если нормальные, то дожаришь, а если нет, то выкенешь тесто.
А чего по ближе ни чего не найдешь?
А от чего он? Как манюня твоя себя чувствует? Доктор был, что говорит?
Выздоравливайте скорее.
Оля,был врач ничего нового не сказал,все что делала продолжать делать,глаза у нее конечно кошмар,мягко говоря,гной и краснота жуткая не проходят,сопли,но я на них уже внимания не обращаю,чувствую сама уже от нее подхватила,надо себе профилактику сделать,а то будет совсем прикольно нам вместе болеть.в аптеку надо,хочу ингалятор ей купить.прийдется опять ее дома одну оставлять,а то муж уехал,и мы с ней одни.
Спасибо за беспокойство!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
я не хочу действовать на нервы, но я когда-то очень сильно мучилась коньюктевитами и нашла единственное средство, которое мне реально помогает, я и дочку свою так вычухиваю, за 1 день реально улучшается состояние глазок, обычный пенициллин залить кипяченой водичкой и протирать глаза разными ватками каждый час. Мне помогает всегда, дочке тоже, но у каждой мамы свои рецепты, просто мало ли, может пригодится
представляешь что у них родилось? умора))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я - волк
Заинтересовалась...пошарилась по нету, вот чего нашла:
Панкрациумы и гименокалисы разные растения.
У нас часто панкрациумом называют именно гименокаллис, так как он у нас наиболее популярен.
Родина гименокаллисов Америка, а панкрациумов Африка и Мадагаскар.
Панкрациумы имеют период покоя, как и степные гименокаллисы, но из гименокаллисов у нас в культуре встречаются только вечнозеленые виды. Разница в семенах, цветках и т.д.)))
Всем привет!
Ежевичка, моим деткам Окулохель помогал оч хорошо)) Не болейте!
Карантинка, выздоравливайте![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ежевика... а что он ( врач говорит??) что ты делаеш?? ( в смысле чем капаеш от насморка, какие таблетки даеш??)
Знаеш красные глаза с гноем бывают в двух случаях- либо бактериальный коннюктивит.. либо гайморит.. есле связать, что у нее насморк, температура и глаза полные гноя- это гайморит 100 %... для его леения нужен ЛОР врач.. а это антибиотик.. капли в нос бактериальный, капли в глаза... ( названия все время забываю на Т... дорогие они Торфекс что ли) я например для носа от насморка беру капли окимистин http://www.apteka.ua/article/1312
Лечитесь давайте
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Раньше 5 лет их не удоляют, если есть такая возможность. В институте куролтологии консультирует 2 раза в неделю (Среда, суббота с 8 утра и до 12 дня) отличный практикующий лор. Тагунова Ирина Кимовна. Она моего старшего лечила и оперировала. В 5 лет аденоиды, а в 7 лет срезала гланды. Я ею и ее работой осталась очень довольна.
Социальные закладки