Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 378 из 2340 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 46790
  1. Вверх #7541
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Для тех, кто интересуется дорогами

В четырёх районах Одесской области закончена реконструкция автомобильных дорог

В четырёх районах Одесской области закончена реконструкция дорог.
    Об этом на аппаратном совещании 11 октября заявил заместитель начальника Главного управления капитального строительства Одесской обладминистрации Игорь Полуденко.
    По его словам, в Арцизский район было вложено 29 миллионов гривен, в город Белгород-Днестровский — почти 3 миллиона. Также были закончены работы в Измаильском и Ренийском районах.
    И. Полуденко: на 63 миллиона мы провели тендерные процедуры, а на 137 миллионов мы до 15 октября должны получить согласование и тогда приступаем дальше к работе.
    В свою очередь, губернатор Эдуард Матвийчук попросил напомнить ему, какая была поставлена задача по дорогам.
    Э. Матвийчук: задача какая у нас была? Вот, молодец! Освоить всю сумму, все 200 миллионов.
    Сегодня, по словам замначальника Главного управления капстроительства, работа ведётся уже во всех районах региона.

http://revisor.od.ua/news/V_chetyreh_rajonah_Odesskoj_oblasti_zakonchena_r-017524/
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #7542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не-а, на интуиции прет.И ваще, раз губера хвалит, значит бот. Это новое постановление гурисполкома. Не знал?
    Какая логика! Судя по тому, что ты пишешь гурисполком - уже явно сдал себя как бот Гурвица, с чем Вас и поздравляю

3. Вверх #7543
    Частый гость Аватар для Sewar
    По ходу сейчас вместо обсуждения губернатора начнется борьба ботов

4. Вверх #7544
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Для тех, кто интересуется дорогами
    после зимы дороги просто ужас были особенно Одесса-Николаев, маршрутки по полям и по встречной ездили, ведь дорогу-то дорогой назвать нельзя было. хорошо хоть есть деньги и проводиться ремонт дорог людям не так страшно будет теперь ездить в Николаев

5. Вверх #7545
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не-а, на интуиции прет.И ваще, раз губера хвалит, значит бот. Это новое постановление гурисполкома. Не знал?
    Больше всего мне понравилось ваше предложение искать заменой менее зажравшегося. Только тогда нужно выборы каждый год проводить, пока все не наедятся за счёт Одессы и её жителей. Интуицией здесь многие блещут.

6. Вверх #7546
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Больше всего мне понравилось ваше предложение искать заменой менее зажравшегося. Только тогда нужно выборы каждый год проводить, пока все не наедятся за счёт Одессы и её жителей. Интуицией здесь многие блещут.
    Ну пока что в "зажравшести" Матвийчука вроде бы никто ведь не замечал? Чиновник на своем месте выполняет возложенные на него обязанности. Или вся его вина заключается только в том, что он из ПР? Или в том, что он не одессит? Так с высокопоставленными чиновниками так и надо поступать - назначать на должности без привязки к его месту жительства и делать периодически рокировки из области в область - одессита в Донецк, харьковчанина - в Запорожье, ужгородца - в Одессу, как раз чтобы не "зажирались". В этом логика прослеживается железная.

7. Вверх #7547
    Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять.
    Александр Лебедь.

8. Вверх #7548
    Александр Лебедь.
    В данном случае имеем место не переправу, а обычную почтовую станцию, где в любой момент можно сменить уставшую лошадь на свежую.

9. Вверх #7549
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Матвийчук, как настоящий губернатор, с внимаем относится к одесситам и жителям области, понимая, что каждый профессиональный праздник - это большой праздник для человека, выбравшего свою профессию
    Гурвиц как всегда всё проспал, ему не до этого. скоро может кресла своего лишиться
    Не перебивай меня

10. Вверх #7550
    Избирательный бюллетень сильнее пули.
    Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе.
    Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем. Это выражает мое понимание демократии.
    Кто-нибудь не согласен?

11. Вверх #7551
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем.
    (задумчиво)
    Рабом, конечно, не хотелось бы...а вот рабовладельцем...
    (уже мечтательно) нескольких рабынь...

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (задумчиво)
    Рабом, конечно, не хотелось бы...а вот рабовладельцем...
    (уже мечтательно) нескольких рабынь...
    Уважаемый Аятолла, не путайте рабовладение с гаремом. Рабовладение сильно искажает ориентацию.

13. Вверх #7553
    Новичок
    Александр Лебедь.
    Кони, ослы - они просто извозчики, а человек - существо думающее и действующее. Зачем менять Матвейчука? Человек работает. Дороги плохие? - Так у нас по жизни они плохими были. Невозможно взять деньги ниоткуда и сразу всё отремонтировать, но потинонькуже работы ведуться. А вообще, я за одно то, что он будет добиваться признания русского языка государственным - спасибо ему говорю

14. Вверх #7554
    Избирательный бюллетень сильнее пули.
    Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе.
    Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем. Это выражает мое понимание демократии.
    Авраам Линкольн, 16 президент США.

15. Вверх #7555
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    Кони, ослы - они просто извозчики, а человек - существо думающее и действующее. Зачем менять Матвейчука? Человек работает. Дороги плохие? - Так у нас по жизни они плохими были. Невозможно взять деньги ниоткуда и сразу всё отремонтировать, но потинонькуже работы ведуться. А вообще, я за одно то, что он будет добиваться признания русского языка государственным - спасибо ему говорю
    А что, кто-то собирается уже Матвийчука заменить? Это просто шутят. Не у всех с чувством юмора в порядке. и насчёт русского языка полностью согласен. У меня знакомая была, литовка, доктор педагогических наук. Она говорила, что литовский язык находится на таком же уровне развития, каком русский был во времена Петра I. Теперь им этим колют в глаза на ассамблее ООН.

16. Вверх #7556
    Новичок
    Привет всем. Я думаю новый губернатор поставлен для проведения идеи вертикали власти на всех уровнях для более лучшей управляемости страны. Мне кажется он будет достойно работать чтобы область развивалась. Потенциал у области огромный.

17. Вверх #7557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я думаю новый губернатор поставлен для проведения идеи вертикали власти на всех уровнях для более лучшей управляемости страны. Мне кажется он будет достойно работать чтобы область развивалась. Потенциал у области огромный.
    Я думаю новый губернатор поставлен для проведения выборов. Я думаю выборы пройдут успешно. Потенциал нового губернатора для проведения успешных выборов огромный. Новый губернатор обладает огромным потенциалом для огромного и успешного проведения успешных выборов. Успешные выборы пройдут успешно, ведь губернатор успешный и новый. Ведь вертикаль власти. Новая вертикаль новых губернаторов работает успешно и достойно. Вертикаль достойных губернаторов достойна новых губернаторов, ведь они достойны и успешны.

Погонялы, заложиве в ваших ботов какие-нибудь новые слова.

18. Вверх #7558
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Я думаю новый губернатор поставлен для проведения выборов. Я думаю выборы пройдут успешно. Потенциал нового губернатора для проведения успешных выборов огромный. Новый губернатор обладает огромным потенциалом для огромного и успешного проведения успешных выборов. Успешные выборы пройдут успешно, ведь губернатор успешный и новый. Ведь вертикаль власти. Новая вертикаль новых губернаторов работает успешно и достойно. Вертикаль достойных губернаторов достойна новых губернаторов, ведь они достойны и успешны.

Погонялы, заложиве в ваших ботов какие-нибудь новые слова.
    Я всё понял, кроме одного. "Ведь вертикаль власти". Это как?

19. Вверх #7559
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    да вертикаль власти в стране, честно победившей на демократических выборах это естественное явление, гораздо не естественней та ситуация, что сложилась сейчас в Одессе, он по идее с поражением своих соратников на президентских и парламентских выборах должен был бы уйти в отставку
    Не перебивай меня

20. Вверх #7560
    Я уже не помню, кто сказал, что "идеального правительства не бывает, по-скольку каждый человек имеет свои причуды. Но, если эти причуды у человечества исчезнут, то и правительство будет не нужно".

Закрытая тема
Страница 378 из 2340 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права