|
Спасибо большое за советы, слышала о врачах Обл. больницы не очень лестные отзывы и о метедах лечения и о принципах нарвственности некоторых из них
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помогите!!!!! Нужен хороший гинеколог!!!
Лечилась года два назад от трихомонад вместе с молодым человеком. После лечения сдавали анализы и все было конечно же хорошо. После я на протяжении двух лет сдавала анализы у своего врача(который лечил) и опять же анализы хорошие. На вопрос почему же меня беспокоят выделения говорила, что это нормальные выделения для молодой девушки. Сейчас сдавали с тем же МЖ кровь и мазок в другой лаборатории и оказалось, что трихомонадки жили-поживали у меня, а я как лох два года верила анализам, которые уже стопкой дома лежат.
Молодой человек здоров-уже хорошо.
Обратилась к другому врачу сказала ему, что у меня хроника, а он назначил "детское" лечение. Потом еще к одному... и та же ситуация+ кучу денег содрал.
Не знаю, что делать и к кому идти((( Просто в отчаянии, очень хочу ребеночка, а с таким положением дел сами понимаете...
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача.
та я много чего могу сказать.Жаль мне лично, что перед тем как попала к Туренко на операцию ,не читала форум.Может быть уже мамой бы была.Потому всех кого могу предупреждаю.Там все отделение такое,я насмотрелась пока неделю там лежала.НО Мандрика не помню(ничего сказать не могу).Помню еще Пегиду который гидротурбации очень любит.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
хочу сказать,что грузят практически все врачи,в идеале надо идти к своим лично знакомым врачам или чтобы ваши друзья лично знали врача,ходила я долго по врачам с эрозией,находили то одно то другое то чистые анализы,пока не оказалось что у кума близкий друг гинеколог,и все решилось за два визита,а до этого 3 месяца бегала по разным врачам,куча нервов,денег и времени на них потратила.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
о да такая черненькая в очках.Она меня вела после операции.Если утром муж не положил ей в халат 50 грн она в палату не заходила приходилось за ней бегать по всему отделению.Я не знаю как у кого-то эта команда врачей еще может вызывать положительные эмоции.Они напороли лично со мной начиная от неправильного диагноза заканчивая постоперационными назначениями.Дай Бог конечно чтоб это были единичные случаи.Но судя по отзывам девочек и некоторых врачей я не первая и не последняя.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
девочки, у кого-то есть отзывы по поводу врача на Тенистой по фамилии не то Клоченко, не то Ключенко (мужчина)????
была пару лет назад в Андромеде,диагноз кандидоз...назначили тааакаое лечение по тем временам в две зарплаты...поехала в другую поликлиннику(не в Одессе)...там лечение обошлось раз в 5 дешевле...
Вопрос!!!! что делать и куда податься, а главное к какому специалисту-гинекологу....Плиз ХЭЛПППППП!!!
о да такая черненькая в очках.Она меня вела после операции.Если утром муж не положил ей в халат 50 грн она в палату не заходила приходилось за ней бегать по всему отделению.Я не знаю как у кого-то эта команда врачей еще может вызывать положительные эмоции.Они напороли лично со мной начиная от неправильного диагноза заканчивая постоперационными назначениями.Дай Бог конечно чтоб это были единичные случаи.Но судя по отзывам девочек и некоторых врачей я не первая и не последняя.
О ней уже скоро легенды ходить будут. Врач Фетеску С.А. , очень умно расчетливая, любит деньги, но они молоденькие все хотят что-то левое получать. Как человек, то слышала много о ее непорядочности под видом "умненькой и аккуратненькой"
Добрый день, девочки кто сталкивался с Шляхтиной Людмилой Петровной ЖК №7 на Екатериненской?
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
здпаствуйте. подскажите как врач селюкова т.м . из женской консультации на болгарской?
Социальные закладки