Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 411 из 1309 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 26178
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Марципан Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, лечились ли в Областной больнице в отделениии гинекологиии? и у какого доктора , кого можете посоветовать? Спасибо
    главное не идите к зав отделение Туренко
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

2. Вверх #8202
    Новичок
    Спасибо большое за советы, слышала о врачах Обл. больницы не очень лестные отзывы и о метедах лечения и о принципах нарвственности некоторых из них

3. Вверх #8203
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    главное не идите к зав отделение Туренко
    согласна. У него в отделении мало порядочных врачей, лишь бы чистить и деньги грести. Кроме Мандрика хороших ещё пару человек, Виктор Витальевич и молодая врач худенькая, имя уже не помню.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #8204
    Новичок
    Помогите!!!!! Нужен хороший гинеколог!!!
    Лечилась года два назад от трихомонад вместе с молодым человеком. После лечения сдавали анализы и все было конечно же хорошо. После я на протяжении двух лет сдавала анализы у своего врача(который лечил) и опять же анализы хорошие. На вопрос почему же меня беспокоят выделения говорила, что это нормальные выделения для молодой девушки. Сейчас сдавали с тем же МЖ кровь и мазок в другой лаборатории и оказалось, что трихомонадки жили-поживали у меня, а я как лох два года верила анализам, которые уже стопкой дома лежат.
    Молодой человек здоров-уже хорошо.
    Обратилась к другому врачу сказала ему, что у меня хроника, а он назначил "детское" лечение. Потом еще к одному... и та же ситуация+ кучу денег содрал.
    Не знаю, что делать и к кому идти((( Просто в отчаянии, очень хочу ребеночка, а с таким положением дел сами понимаете...
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача.

5. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    согласна. У него в отделении мало порядочных врачей, лишь бы чистить и деньги грести. Кроме Мандрика хороших ещё пару человек, Виктор Витальевич и молодая врач худенькая, имя уже не помню.
    та я много чего могу сказать.Жаль мне лично, что перед тем как попала к Туренко на операцию ,не читала форум.Может быть уже мамой бы была.Потому всех кого могу предупреждаю.Там все отделение такое,я насмотрелась пока неделю там лежала.НО Мандрика не помню(ничего сказать не могу).Помню еще Пегиду который гидротурбации очень любит.

6. Вверх #8206
    Посетитель Аватар для зверек
    Цитата Сообщение от mika_m Посмотреть сообщение
    Лечилась года два назад от трихомонад вместе с молодым человеком. После лечения сдавали анализы и все было конечно же хорошо. После я на протяжении двух лет сдавала анализы у своего врача(который лечил) и опять же анализы хорошие. На вопрос почему же меня беспокоят выделения говорила, что это нормальные выделения для молодой девушки. Сейчас сдавали с тем же МЖ кровь и мазок в другой лаборатории и оказалось, что трихомонадки жили-поживали у меня, а я как лох два года верила анализам, которые уже стопкой дома лежат.
    Обратилась к другому врачу сказала ему, что у меня хроника, а он назначил "детское" лечение. Потом еще к одному... и та же ситуация+ кучу денег содрал.
    Не знаю, что делать и к кому идти((( Просто в отчаянии, очень хочу ребеночка, а с таким положением дел сами понимаете...
    хочу сказать,что грузят практически все врачи,в идеале надо идти к своим лично знакомым врачам или чтобы ваши друзья лично знали врача,ходила я долго по врачам с эрозией,находили то одно то другое то чистые анализы,пока не оказалось что у кума близкий друг гинеколог,и все решилось за два визита,а до этого 3 месяца бегала по разным врачам,куча нервов,денег и времени на них потратила.

7. Вверх #8207
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    та я много чего могу сказать.Жаль мне лично, что перед тем как попала к Туренко на операцию ,не читала форум.Может быть уже мамой бы была.Потому всех кого могу предупреждаю.Там все отделение такое,я насмотрелась пока неделю там лежала.НО Мандрика не помню(ничего сказать не могу).Помню еще Пегиду который гидротурбации очень любит.
    Пигида очень грамотный специалист! и человек порядочный. еще молодая доктор Людмила Ивановна тоже супер!

8. Вверх #8208
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dr.ЮГ Посмотреть сообщение
    Пигида очень грамотный специалист! и человек порядочный. еще молодая доктор Людмила Ивановна тоже супер!
    Да, Людмилу Ивановну я имела в виду, т. к. девочки её хвалили.
    А к вопросу о гидротубациях - они заперещены официально в мировой практике, поэтому Куся такого мнения наверное о докторе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #8209
    мда уж Пигида мою знакомую 8 лет от бесплодия лечит.Наверно действительно грамотный специалист

10. Вверх #8210
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Лечилась года два назад от трихомонад вместе с молодым человеком. .
    С этой проблемой советую пойти к дерматологу-венерологу Живилко (Тенистая). Подходит к любому лечению индивидуально и комплексно, анализы назначает сдавать в других лабораториях.

11. Вверх #8211
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и молодая врач худенькая, имя уже не помню.
    Наверное Светлана Ф...еску (фамилия сложная, точно по буквам не скажу)

12. Вверх #8212
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Наверное Светлана Ф...еску (фамилия сложная, точно по буквам не скажу)
    Фе(и)теску

13. Вверх #8213
    Фе(и)теску
    о да такая черненькая в очках.Она меня вела после операции.Если утром муж не положил ей в халат 50 грн она в палату не заходила приходилось за ней бегать по всему отделению.Я не знаю как у кого-то эта команда врачей еще может вызывать положительные эмоции.Они напороли лично со мной начиная от неправильного диагноза заканчивая постоперационными назначениями.Дай Бог конечно чтоб это были единичные случаи.Но судя по отзывам девочек и некоторых врачей я не первая и не последняя.

14. Вверх #8214
    Частый гость Аватар для marselize
    девочки, у кого-то есть отзывы по поводу врача на Тенистой по фамилии не то Клоченко, не то Ключенко (мужчина)????

15. Вверх #8215
    Частый гость Аватар для marselize
    Сходите к Аствацатряну Григорию Рафаэловичу (венеролог) в больницу напротив Малиновского рынка. Он идеальный врач, вылечил пятерых моих знакомых с хроникой и рецидивов не было!!!

16. Вверх #8216
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться по поводу своего врача из женской консультации #7, на Екатерининской, 50. Зовут ее Славянчук Елена Ивановна, с ней акушер Вера Ивановна. Я к ней попала так как это мой участковый врач, до этого мне, честно говоря, с врачами-гинекологами не везло ужасно. Один раз лечили от кандидоза, которого не было, потратила около 200 долларов на лечение и в благодарность получила дисбактериоз, а второй раз лечили от хламидиоза, которого тоже не было, нужно было на самом деле лечить гастрит.... Короче в общем эта Славянчук - никогда не грузит, всегда дает советы только по делу, лекарства советует (если нужно) в ценовой категории, которая не превышает заоблачные дали, и вообще очень приятная женщина... Хотя создает впечатление грозной и вредной дамы за 45 Единственное что - напрягает с тем, чтобы сдавать вовремя все анализы и ходить раз в 2 недели на прием. Но я думаю, что это не так уж и плохо
    Всем советую ее, у нее много людей наблюдается.
    Единственное что, в этой консультации также находится клиника Андромед, поэтому если вы пришли не по прописке, то первый визит нужно будет оплатить в кассу, 65 грн, а последующие по 50 гривен.
    Так как я по прописке, я ничего в кассу не платила, и врачу тоже практически никогда ничего не даю. Ей и так зарплату платят.
    была пару лет назад в Андромеде,диагноз кандидоз...назначили тааакаое лечение по тем временам в две зарплаты...поехала в другую поликлиннику(не в Одессе)...там лечение обошлось раз в 5 дешевле...
    Вопрос!!!! что делать и куда податься, а главное к какому специалисту-гинекологу....Плиз ХЭЛПППППП!!!

17. Вверх #8217
    Новичок
    о да такая черненькая в очках.Она меня вела после операции.Если утром муж не положил ей в халат 50 грн она в палату не заходила приходилось за ней бегать по всему отделению.Я не знаю как у кого-то эта команда врачей еще может вызывать положительные эмоции.Они напороли лично со мной начиная от неправильного диагноза заканчивая постоперационными назначениями.Дай Бог конечно чтоб это были единичные случаи.Но судя по отзывам девочек и некоторых врачей я не первая и не последняя.
    О ней уже скоро легенды ходить будут. Врач Фетеску С.А. , очень умно расчетливая, любит деньги, но они молоденькие все хотят что-то левое получать. Как человек, то слышала много о ее непорядочности под видом "умненькой и аккуратненькой"

18. Вверх #8218
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Добрый день, девочки кто сталкивался с Шляхтиной Людмилой Петровной ЖК №7 на Екатериненской?
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

19. Вверх #8219
    User banned
    здпаствуйте. подскажите как врач селюкова т.м . из женской консультации на болгарской?

20. Вверх #8220
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Сходите к Аствацатряну Григорию Рафаэловичу (венеролог) в больницу напротив Малиновского рынка. Он идеальный врач, вылечил пятерых моих знакомых с хроникой и рецидивов не было!!!
    Если это отец,то по своему опыту не советовала бы.Начинает лечить без анализы,диагноз ставит на "глаз",прописывает гормональный укол,после него всё проходит,а через год возвращается

Ответить в теме
Страница 411 из 1309 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права