Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1282 из 5749 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 114968
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #25621
    User banned
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Мачете, поддерживаю на 100% а как дам Де Ниро оказался?
    А мне больше всего понравился Де Ниро. Отличненький политиканчик и неубиваемый в некоторых местах ... Прелестно обстебали политиканов ...

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ванесса Редгрейв - потрясающая женщина. Осанка, поворот головы, улыбка - порода чувствуется в каждой черточке! Смотрела с мыслью "Жаль, что я никогда не буду так выглядеть в старости".
    Брехня! Ты будешь выглядеть лучше!

3. Вверх #25622
    User banned
    Кондитерская "Антик" / Antique (2008/KOR)

А я вчера совершила подвиг - смотрела корейский фильм с русскими субтитрами целых 2 часа! Надо сказать оно того стоило. Корейцы отжигают. Гомосяцкая любовь и прочее любопытно показано.
    А некоторых мужчины совершенно не отличить от женщин. Ну совершенно.

10 из 10, но под конец глаза устанут

4. Вверх #25623
    User banned
    И твою маму тоже / Y tu mamá también (2001)

"Что скажешь, воробей?" (с) И твою маму тоже

А я сегодня расцелую человека, который мне посоветовал посмотреть этот фильм с многообещающим названием. Таки название оправдывает содержание фильма.
    Читала какие-то глубоко-плакательные отзывы по поводу этого фильма ... У меня впечатление о фильме совершенно другое. Собственно, некоторые моменты меня позабавили, но фильм однозначно неплохой, а показана жисть такой какая она есть, где предостаточно дури и комичного и тяжелого.
    Никакого тяжелого осадка фильм не оставил вообще, не смотря на события, происходящие в фильме.

Наоборот, осталось впечатление, что такое происходило с твоими соседями.

10 из 10 и фильм однозначно не будет забыт через неделю

5. Вверх #25624
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Спасибо за Любовь
    Фильм наш, в главных ролях Е.Гусева, Е. Яковлева.
    10 из 10! мне очень понравился игра всех актеров.
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #25625
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Спасибо за Любовь
    Фильм наш, в главных ролях Е.Гусева, Е. Яковлева.
    10 из 10! мне очень понравился игра всех актеров.
    Отличный фильм!

Роковое влечение
    Год выпуска: 1987
    Жанр: Драма, Триллер
    В ролях: Майкл Дуглас , Гленн Клоуз, Энн Арчер, Том Браннан, Мег Манди, Эллен Хэмилтон Лэтцен

Описание: Юрист Дэн Гэллахер счастлив в браке, у него шестилетняя дочь. Однако в подходящий момент он не упускает случая поразвлечься и проводит в отсутствии жены и ребенка бурный любовный уикэнд с Алекс Форрест. Обычная интрижка, которой Дэн не придает значения, вызывает непредсказуемые последствия. Одержимо влюбленная, чувствующая неотвязное, роковое влечение, склонная к психопатии Форрест начинает преследовать Дэна, шантажировать, угрожать, вторгаться в семейную жизнь...

Старенький, почти "добрый" фильм))))

7. Вверх #25626
    User banned
    [/URL]

Название: Агора
    Оригинальное название: Agora

Год выхода: 2009
    Жанр: мелодрама, драма, приключения, история
    Режиссер: Алехандро Аменабар
    В ролях: Рейчел Вайс,Макс Мингелла,Оскар Айзек,Ашраф Бархом,Микаэль Лонсдаль,Руперт Эванс,Ричард Дерден,Сами Самир,Мануэль Коши

О фильме:
    Александрия Египетская. Начало V века нашей эры. Великая жизнь, страстная любовь и трагическая гибель прекрасной Гипатии, первой в истории женщины-ученого — философа, математика, астронома. Перед ее мыслью преклонялись мудрецы, на ее лекции стекались тысячи, она предвосхитила открытия Галилея и Коперника, к ее слову прислушивались правители, красота ее ума и тела разбивала сердца.

Страна: Испания
    Продолжительность: 02:01:28

__________________________________________________ ____

Христианство ,так сказать на заре становления - без сюси пуси и прочих сантиментов.Картина где христианские фундаменталисты ,короче говоря фанатики избивают язычников и уничтожают архивы библиотеки торкнула до глубины лучшие религиозные чувства.Надо еще поставить "ПАДЕНИЕ ПЕРУНА" и вообще супер будет.. 10/10 за сюжет.
    Последний раз редактировалось Водяной v; 11.10.2010 в 14:18.

8. Вверх #25627
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кондитерская "Антик" / Antique (2008/KOR)
    Тоже год назад посмотрела. На редкость интересный корейский фильм. Увы, у них не так много достойных фильмов и сериалов.

Вчера целый день по ТНТ крутили "Звездные войны". Получила море удовольствия от 4го, 5го и 6го эпизодов, вспомнила детство. Мелькнула даже шальная мысль взяться за книги, так сказать для полноты картины...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #25628
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    "Рыцарь дня"
    Том Круз ну просто потрясающий, прям такой конфетка, фильм зрелищный, местами даже смешной, в принципе сделан интересно, Камерон Диоз неочень свежо выглядит в фильме.
    8/10
    самая любимая!

10. Вверх #25629
    Новичок
    старый советский фильм " Когда деревья были большими ". Добрый фильм .

11. Вверх #25630
    Посетитель Аватар для vds
    Цитата Сообщение от Водяной v Посмотреть сообщение
    [/URL]

Название: Агора
    Оригинальное название: Agora

Год выхода: 2009
    Жанр: мелодрама, драма, приключения, история
    Режиссер: Алехандро Аменабар
    В ролях: Рейчел Вайс,Макс Мингелла,Оскар Айзек,Ашраф Бархом,Микаэль Лонсдаль,Руперт Эванс,Ричард Дерден,Сами Самир,Мануэль Коши

О фильме:
    Александрия Египетская. Начало V века нашей эры. Великая жизнь, страстная любовь и трагическая гибель прекрасной Гипатии, первой в истории женщины-ученого — философа, математика, астронома. Перед ее мыслью преклонялись мудрецы, на ее лекции стекались тысячи, она предвосхитила открытия Галилея и Коперника, к ее слову прислушивались правители, красота ее ума и тела разбивала сердца.

Страна: Испания
    Продолжительность: 02:01:28

__________________________________________________ ____

Христианство ,так сказать на заре становления - без сюси пуси и прочих сантиментов.Картина где христианские фундаменталисты ,короче говоря фанатики избивают язычников и уничтожают архивы библиотеки торкнула до глубины лучшие религиозные чувства.Надо еще поставить "ПАДЕНИЕ ПЕРУНА" и вообще супер будет.. 10/10 за сюжет.
    Я когда посмотрел прям удивился как цензура такое пропустила
    Там параболаны по сути дела религиозные братки.
    "человеку бедному мозг больной свело..." (с)

12. Вверх #25631
    User banned
    Цитата Сообщение от vds Посмотреть сообщение
    Там параболаны по сути дела религиозные братки.
    Кстати, о птичках. Мне почему-то кажется шо именно так все и было в реальной истории христианства ...

Наблюдая, то шо происходит в политике и понимая, что "времена всегда одинаковые" приходишь именно к такому выводу. Этим и интересен этот фильм.

13. Вверх #25632
    User banned
    Цитата Сообщение от vds Посмотреть сообщение
    Да.Знак вопроса..
    Последний раз редактировалось Водяной v; 11.10.2010 в 20:26.

14. Вверх #25633
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Прочитала отзывы и решила посмотреть.
    "Девушка с татуировкой дракона"
    Швеция,2009г.
    Триллер,драма,детектив
    Экранизация одноименного романа Стига Ларссона из трилогии «Миллениум».

Фильм - супер. Я давно не смотрела таких захватывающих детективов. Фильм длится 150 минут, а смотрится на одном дыхании. Тоже по-гуглила, оказывается в 2011 году выйдет голливудский вариант. Интересно будет посмотреть.

Обязательно посмотрю и следующие части "Девушка, которая взрывала воздушные замки" и "Девушка, которая играла с огнём".

Да, фильм лучше смотреть без детей
    Cпасибо за отзыв! Тоже посмотрела "Девушка с татуировкой дракона"
    Действительно, захватывающий, давно так не впечатлялась!
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

15. Вверх #25634
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Чем мне нравится этот раздел, так тем, что не утруждая себя поиском, можно почитать отзывы форумчан и попасть на хороший фильм. Примерно так происходит на работе после выходных. Утреннее чаепитие в понедельник с обсуждения кино начинается

Присоединяюсь к похвальным отзывам о фильме "Девушка с татуировкой дракона" Не отрываясь смотрела до 2-х часов ночи. А сегодня с утра посмотрела "Королева воздушного замка". По сравнению с 1-м фильмом так-себе. 3-й фильм не хочу начинать, чтобы полностью не разочароваться.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #25635
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    КРАЙ - сильный фильм, 2 часа прошли на одном дыхании, очень приближено к реальности того времени, Машков великолепно сыграл.
    ДЪЯВОЛ - неплохой фильм ужасов от М. Найт Шъямолана, разок глянуть можно, держит в напряжении и есть своя интрига.
    МОНСТРЫ - слабенький фильмец о нашествии инопланетян, чем то отдаленно схож на ВОЙНА МИРОВ

17. Вверх #25636
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Стиг Ларссон – сенсация мирового книжного рынка, новая звезда на небосклоне европейской литературы, талантливый шведский писатель и журналист, ставший феноменально популярным благодаря своей трилогии «MILLENUIM», открывший для читателей всего мира не только новый формат современной качественной прозы, но и обнаживший многие злободневные проблемы общества на примере современной Швеции.

Стиг Ларссон занял 1-е место в рейтинге самых популярных авторов по опросу европейских читателей в 2009 году, разделив его со Стефани Майер.
    Цикл «MILLENNIUM» Стига Ларссона стал сенсацией мирового книжного рынка. Трилогия уже переведена на 40 мировых языков и продана тиражом более 21 млн. экз.
    Французские СМИ прозвали ее «северным вирусом» – по тому, как она, словно эпидемия, захватила читающую публику Европы.
    Два фильма по первым двум книгам трилогии, снятые для скандинавских странах и вышедшие в прокат в начале 2009 года, вызвали невиданный ажиотаж в Швеции, Дании, Финляндии и Норвегии и побили все рекорды кассовых сборов. Многие европейские страны также купили права на экранизацию цикла.
    По сведениям Times of London, Квентин Тарантино и Брэд Питт хотят купить права на ремейк фильма.
    Роман трилогии «Девушка с татуировкой дракона»вызвал бурю восторженных отзывов и был признан лучшим детективным триллером 2008 года.
    Роман «Девушка с татуировкой дракона» вошел в список 10 любимых книг Стивена Кинга.
    Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку — поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд.
    Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.
    Последний раз редактировалось Водяной v; 11.10.2010 в 16:30.

18. Вверх #25637
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Чем мне нравится этот раздел, так тем, что не утруждая себя поиском, можно почитать отзывы форумчан и попасть на хороший фильм. Примерно так происходит на работе после выходных. Утреннее чаепитие в понедельник с обсуждения кино начинается

Присоединяюсь к похвальным отзывам о фильме "Девушка с татуировкой дракона" Не отрываясь смотрела до 2-х часов ночи. А сегодня с утра посмотрела "Королева воздушного замка". По сравнению с 1-м фильмом так-себе. 3-й фильм не хочу начинать, чтобы полностью не разочароваться.
    так, по-моему, "Королева воздушного замка" - это третий, а второй "Девушка, играющая с огнем", который однозначно хуже первого.
    ..сажусь смотреть "Королева воздушного замка" - для закрытия этой темы, так сказать))

19. Вверх #25638
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    таки посмотрела...

"Королева воздушного замка" 8/10.

20. Вверх #25639
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    посмотрела ещё один фильм,который меня потряс и задел ( может в силу проблемы).

Я убил свою маму/J'ai tue ma mere/(2009)

Фильм- драма / биография
    Режиссер: Ксавье Долан
    Сценарий: Ксавье Долан
    Продюсер: Ксавье Долан
    Оператор: Стефани Анн Вебер Бирон
    В ролях: Анн Дорваль, Ксавье Долан, Франсуа Арно, Сюзанн Клеман, Патрисия Туласн

Сюжет фильма про отношения 16-ти летнего эксцентричного,талантливого подростка с мамой,которая старается его чрезмерно опекать. В его любви к ней и ненависти и её неумению показать свою любовь и чувства, а также некоторая глухота по отношению к сыну.

Фильм-дебют 20 -ти летнего канадского актера и режиссера Ксавье Долана. Я была поражена,когда узнала, т.к. фильм снят на высоте. Я отношу фильм немножечко к арт кино и также не советую смотреть с детками

Кстати, в фильме потрясающий саундтрек Viva la Fete - Noir desir !!!

21. Вверх #25640
    User banned
    Сегодня пересматривала "Лучше не бывает", в гл.роли Джек Николсон. Комедийная мелодрама, Николсон играет писателя, у кот.проблемы с головой! Играет просто потрясающе!!! Такое придурковатое хамло, но такой обаятельный и сексуальный! За эту роль он получил Оскара, гл. женскую роль играет Хелен Хант, которая тоже получила Оскара за свою роль. Отличное настроение вам обеспечено, если любите мелодрамы-обязательно посмотрите! Вообще считаю Джека Николсона лучшим актером 20 века! Любой типаж, любая роль! В фильме присутствует маленькая собачка, которая сыграет большую роль в жизни гл. героя! Советую всем посмотреть! Получите море удовольствия!

Ответить в теме
Страница 1282 из 5749 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права