сегодня по почте пришло письмо с бонусами для ДР практически через месяц после самого ДР. И что обидно, бонусы уже не действительны!
Всем вовремя приходит подобное письмо?
|
сегодня по почте пришло письмо с бонусами для ДР практически через месяц после самого ДР. И что обидно, бонусы уже не действительны!
Всем вовремя приходит подобное письмо?
Что-то у меня в этом отчетном периоде не сложилось с Власним рахунком, скоро обнуление баллов, а я всего пару талончиков израсходовала. Акционные предложения тоже не радуют. Взяла акционные спагетти по 6,99грн. (кажеться), у них какой-то неприятный запах и у Итальянских спагетти Премия такой же, сладковатый какой-то, не могу их есть. А вот сардины нормальные, делала пирог с ними, очень даже вкусно, сегодня купила еще две баночки про запас. И наконец-то (не прошло и пары пятилеток) в Сельпо сделали адекватную цену на конфеты Шоколадные истории Джек - 32,14грн., копейка в копейку с ценой на сайте Таврии-В, а была почти 37грн. Хоть чем-то порадовали.
Я наконец купила салфетки Премия для малышовской попки! и все мои требования к салфеткам были удовлетворены - нежный ненавязчивый аромат, достаточно плотные, не мокрые и цена приятная.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а хб платочки?или это уже не модно?
ПАНДЕмия!
А как ты хб платочком вытрешь руки от грязи? И свои и детячьи?
а особенно и пр.!!!
)))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я незна.. наши мамы нас ж как-то вытирали
но это я так, умничаю![]()
ПАНДЕмия!
вчера было 2 покупки в Сильпо, и вчера не работал сайт Сильпо весь день.
тока что захожу в МоеСильпо - вчерашние покупки еще не приплюсовались к бонусу, хотя всегда приплюсовываются уже на следующий день...
наверно это как-то связано со вчерашней проблемой с сайтом?
у кого-то вчерашние баллы зачислены на бонус уже?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки