Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 152 из 291 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #3021
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Поверьте, что бывают дуры с очень большим стажем. От возраста ещё не поумнел не один дурак.
    Согласна, зачастую с возрастом маразм крепчает, а совесть и любовь к детям пропадает .
    jaguar, выложите видео, без лиц, только с речью учителя.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько ей лет, какой у нее стаж, какая репутация?
    Учителю около 35 точно не знаю ,врать не буду.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати...
    Ягуар, скажите, пожалуйста, какой предмет преподаёт эта учительница и каковы знания у детей по этому предмету?
    Просто почитайте в соседней темке о том, как живут учителя, сколько им платят, как все считают, что носящие гордое звание Учителя должны работать за идею, как своих копеек учителя ждут месяцами...
    Самые наглые пытаются выбить оплату своего труда не из государства (ибо бесполезно), а из родителей...
    Её предмет дети не знаю (украинский язык и литература). Вот то, что детям дала учитель начальных классов вот, то они и знают. Классные работы три строчки написаны. Бывает им включает фильм или мультики и с другим учителем сидит кофе пьет. Чайник требовала с родителей, чтоб не меньше, чем за 450 гр. В прошлом году она не разу не проверяла тетрадки, а на вопрос детей, что делать с не проверенными тетрадками которые закончились , она спокойно сказала выбросить. Правда в пятницу после разговора с родителями она от злости собрала все тетрадки.
    Мы настояли чтоб она проводила классные часы (у неё на это времени не было), чтоб не срывала уроки другим учителям обсуждая поведение детей. А на вопрос почему от нашего класса не висит газета с поздравлением в день учителя она ответила , что если вам сильно надо приходите и рисуйте. И так на все, ответ вам надо ,приходите и занимайтесь. Родители в прошлом году пытались терпеливо находить общий язык, но после последних заяв, после деление класса на «за», «против», после возрастающих запросов и разговоров, что мы ей должны делать все что она говорит. Дети уже не маленькие все понимают и тоже взбаломошены всеми этими разговорами, только об этом постоянно говорят. В общем жуть. Не школа, а базар.
    Мы не против платить учителям, а только за .Труд должен быть оплачен, а профессиональный труд тем более. Но разве можно это назвать работой учителя?
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    выложите видео, без лиц, только с речью учителя.
    Я понимаю, что аудио и видио это серьезный компромат, поэтому пока подожду, если она не угомониться на недели пойдем к директору, и если директор не среагирует, то выложу. И не только здесь. Но не хочется тоже так прям рубить головы она же тоже человек. Если я сейчас вам выложу, то чем я буду отличаться от деток у которых я это забрала и не дала выложить в контакте. Извините.

Ой столько всего накопилась, что писать и писать извините за сумбур, захлебываюсь в эмоциях уже две недели телефон не умолкают родители звонят в истериках пытаюсь всех успокоить. Особенно переживаю за тех родителей, детей которых она сделала шестерками, и теперь дети ругаются с родителями пытаются её защищать, еще возраст у них такой сложный. Понятно, что эти дети боятся, но даже не знаю, что посоветовать родителям этих деток.

4. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Девочки, подождите, ну пойдут к директору показывать видео, ну поговорит директор с учителем на острых словах, пусть даже приструнит - но если этот педагог настолько безбашен - разве он не спустит всех собак на детей, родители которых, его заложили директору??? не по-фамильно (хотя..) а просто весь класс - барашки отпущения? Ее надо из школы убирать, а не закрыть рот на пол-года/год.

А по поводу фото-видео съемки детей - у них современное хобби, по мимо аськи и смс во время урока - тайком снимать учителя... хорошего-плохого - не важно!
    1 - на уроке нужно заниматься, 2- если дети привыкнут все снимать (а потом "меряются" кто круче) - в дальнейшем это к хорошему не приведет...

5. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подождите, ну пойдут к директору показывать видео, ну поговорит директор с учителем на острых словах, пусть даже приструнит - но если этот педагог настолько безбашен - разве он не спустит всех собак на детей, родители которых, его заложили директору??? не по-фамильно (хотя..) а просто весь класс - барашки отпущения? Ее надо из школы убирать, а не закрыть рот на пол-года/год.

А по поводу фото-видео съемки детей - у них современное хобби, по мимо аськи и смс во время урока - тайком снимать учителя... хорошего-плохого - не важно!
    1 - на уроке нужно заниматься, 2- если дети привыкнут все снимать (а потом "меряются" кто круче) - в дальнейшем это к хорошему не приведет...
    Да вы мне дали задуматься, а может не надо идти к директору сейчас хорошее время всех собак спустить на школу, арена готова для фейерверка. Все ждут хорошего репортажа, выборы и все такое, тут и политикам хватит и прокуратуре кусочек останется, журналистам скучно не будет.
    Жду до среды не люблю рубить с плеча.

6. Вверх #3025
    User banned
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Первое что кричали дети так то, что они сорвут высокий рейтинг в ютубе, а потом уже все остальное. Только из- за уважения к другим учителям и администрации школы их остановили.
    А Вас не настораживает, что основным мотивом сьемок является, как раз, "рейтинг в Ютубе". Мне кажется, в вашем классе учительница не единственная моральная "неожиданность".
    Кроме того видео камеры в частных школах - это скорее исключение, чем правило, пока. Слишком уж дорогое удовольствие для одесских частных школ. Может просто реже там встречаются такие "неожиданности", народ все-таки дорожит местом. Хотя...

7. Вверх #3026
    User banned
    Сейчас учителя не хотят 5 лет в одном и том же. Работаем мы много и плодотворно. Кому не хватает - пусть уходить из профессии, занимает дополнительными уроками с учениками. Не волнуйтесь, с голоду не помираем, денег (большинство) не вымогает. Мистерия, очень жаль, что Вы покинули учительство. неужели у Вас там лучше, особенно с кризисом?
    Поверьте, Вы знаете далеко не все о положении учителей... И зарплаты задерживают и "носят по 5 лет"... А еще есть предметы, где заработать репетиторством нельзя (рисование, физкультура и т.д.). Не всем быть учителями украинского и английского... А кроме того хочется получать деньги за труд, а не искать приработка в виде компенсации ущерба от государства.

8. Вверх #3027
    User banned
    Ягуар, я так поняла, что речь идет о пятом классе. То есть ваша учительбница только взяла детей, а перед этим у нее был выпуск старшеклассников? Если так - ищите корни наглости в родителях прошлого класса. Распустили ее - вот она и уверовалась в правильности своего поведения.
    А вообще, я не верю в помощь директора. Очень все запущено у Вас в школе:теради не проверяются годами, классная работа не проводится, взяточничество процветает... И Вы думаете, что директор не в курсе?

9. Вверх #3028
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Сейчас учителя не хотят 5 лет в одном и том же. Работаем мы много и плодотворно. Кому не хватает - пусть уходить из профессии, занимает дополнительными уроками с учениками. Не волнуйтесь, с голоду не помираем, денег (большинство) не вымогает. *****
    ЭНКЛИТИКА, простите, а какой предмет Вы преподаете?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Поверьте, Вы знаете далеко не все о положении учителей... И зарплаты задерживают и "носят по 5 лет"... А еще есть предметы, где заработать репетиторством нельзя (рисование, физкультура и т.д.). Не всем быть учителями украинского и английского... А кроме того хочется получать деньги за труд, а не искать приработка в виде компенсации ущерба от государства.
    А я считаю что репетиторством можно заработать на любом предмете, главное, действительно любить свой предмет. Даже на этом форуме предлагают уроки по рисованию и спрос есть, сама хочу пойти, вот дите маленькое подрастет и пойду вместе со старшим ребенком. Ну и физкультурник вполне может секцию открыть по какому-нибудь виду спорта.
    Про эту дуру которую тут обсуждают, я не верю что ее можно приструнить, ее нужно убирать из школы.
    Ну а детки себе балуются, странно что для большинства тут это новость. Если ты учитель, то всегда нужно продумывать свои слова, и лучше вести речи только о предмете, никакой политики. Я работала в высшей школе, часто студенты записывают лектора, фотографируют доску, это ни для кого не секрет, лень им руками писать, вот и записывают.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #3030
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ЭНКЛИТИКА, простите, а какой предмет Вы преподаете?
    Украинский. Я к чему, что наглости нельзя давать волю, почитав далее, я прекрасно поняла, что там полнейший беспредел. Действовать надо решительно. Идти и жаловаться к директору, потом в районо-гороно, телевидение.

12. Вверх #3031
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А я считаю что репетиторством можно заработать на любом предмете, главное, действительно любить свой предмет. Даже на этом форуме предлагают уроки по рисованию и спрос есть, сама хочу пойти, вот дите маленькое подрастет и пойду вместе со старшим ребенком. Ну и физкультурник вполне может секцию открыть по какому-нибудь виду спорта.
    Про эту дуру которую тут обсуждают, я не верю что ее можно приструнить, ее нужно убирать из школы.
    Ну а детки себе балуются, странно что для большинства тут это новость. Если ты учитель, то всегда нужно продумывать свои слова, и лучше вести речи только о предмете, никакой политики. Я работала в высшей школе, часто студенты записывают лектора, фотографируют доску, это ни для кого не секрет, лень им руками писать, вот и записывают.
    Правильно сказано. Можно все, главное - желание!

13. Вверх #3032
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ЭНКЛИТИКА
    90% родителей боятся бучу поднимать. Обычно они тем 10%(2-3 родителям), говорят на ушко, да, мол, мы с вами согласны полностью, но выступать не будем... нам еще учиться тут. 90% родителей боятся, что скандал отразится на детях, даже если учитель уволен, то все-равно.. именно этот класс устроил бунт, проблемы, проверки и показатели.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #3033
    Не покидает форум
    очень зря что такие родители есть и выезжают на горбу тех кто не боится заступится за своего ребенка.
    можно пойти с этим всем к директору и сказать что если все это не урегулируется, то будет плохо. проверки вы обеспечите. на всех возможных уровнях. а если будет что-то не то в отношении ребенка, то будете просто давить их через гороно. если директор не дура то поймет, что сейчас под выборы можно и без места остаться.

15. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А я считаю что репетиторством можно заработать на любом предмете, главное, действительно любить свой предмет.
    Я работала в высшей школе, часто студенты записывают лектора, фотографируют доску, это ни для кого не секрет, лень им руками писать, вот и записывают.
    А что делать учителям истории, географии, биологии и мало ли какие еще там предметы...
    Я вообще к репетиторству неоднозначно отношусь, так как многие учителя в школе занижают оценки, плохо объясняют предмет, чтобы заставить учеников ходить на доп. занятия. С таким часто сталкивалась и даже в ВУЗе.
    А студентам, которым лень записывать лектора и т.д. нечего в ВУЗе делать. Пусть в дворники идут

16. Вверх #3035
    5 класс терпели, пытались объяснять в культурной форме, а в 6 уже терпение иссякло. Насчет директора меня тоже удивляет, что такое поведение на глазах учителей, администрации и ни чего не предпринимается. Или же она не просто так закрывает глаза или же она своим местом не дорожит.
    Удивило меня, то, что вы учителя и не в курсе, что детки балуются съемкой. Большинство деток ищут хороший материал для рейтинга в ютубе, это сейчас очень модно. Там всякие конкурсы проходят. Они друг друга снимают и все окружающее. Мы как родители приветствуем данное хобби, видим, чем детки живут, контролируем.
    А учителя должны выполнять добросовестно свою роботу и тогда меньше компромата на них будет. В этой школе есть и великолепные учителя, что даже при скрытой съемке они достойны, называться учителями с большой буквы. Что при просмотре заинтересовываешься предметом, с удовольствием слушаешь.

17. Вверх #3036
    Знатная приколистка
    Дамы... если я не ошибаюсь, то видеосъёмка человека без его разрешения является противозаконной, конечно, если не рассматривать исключительные случаи. Вы уверены, что съёмочно-диктофонное хобби детей надо поощрять? Хм....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #3037
    Случайная видеосъемка в общественном месте, а школа является общественным местом не только законна ,но и является доказательством в суде.
    Учитель на работе в общественном месте, он не у себя дома!!!!!!!!!!

19. Вверх #3038
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дамы... если я не ошибаюсь, то видеосъёмка человека без его разрешения является противозаконной, конечно, если не рассматривать исключительные случаи. Вы уверены, что съёмочно-диктофонное хобби детей надо поощрять? Хм....
    Вы абсолютно правы. Законной является только съёмка публичных людей: политиков, артистов и т.п. Учитель таковым не является. Т.е. этот момент как-то мы выпустили из виду. И здесь одно незаконное деяние (незаконная съемка) является доказательством другого(вымогательство денег). Веселенькая картинка вырисовывается. Жесть. Всех участников дружненько под белы ручки и в кутузку.

20. Вверх #3039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Законной является только съёмка публичных людей: политиков, артистов и т.п. Учитель таковым не является. Т.е. этот момент как-то мы выпустили из виду. И здесь одно незаконное деяние (незаконная съемка) является доказательством другого(вымогательство денег). Веселенькая картинка вырисовывается. Жесть. Всех участников дружненько под белы ручки и в кутузку.
    а где указанно что это является не законным? почему ученик не может снимать явное превышение полномочий учителем? иначе будет слово учеников против учителя, а так есть запись. его же не в туалете снимали, а в обществаенном месте.
    конечно когда нормальный учитель преподает предмет, то это беспредел.
    и радоваться таким увлечениям чада это не есть хорошо. потому что это не уважение к учителю.

но когда снимаеться что-то такого рода, то это нормальная практика, просто у нас еще не привыкли к тому учитель может быть не прав.

21. Вверх #3040
    Нахождение физического лица в местах доступных публике или участие его в мероприятиях публичного характера предполагает(допускает)уже его согласия на съемку. В школе могут быть различные помещения, но, публичными помещениями будут признаны лишь те из них, в которых возможно присутствие лиц не принадлежащих к кругу семьи или близких знакомых этой семьи. Примером публичного места в школе можно привести любой класс. Съемка в таких местах законна, ибо нахождение физического лица в таком общественном (публичном) месте, или на публичном мероприятии рассматривается Законом как некое «публичное» согласие на проведение фото-, видеосъемки такого лица. Во всех иных не «публичных» помещениях (например, туалет, комната для передеваний) съемка запрещена.
    Так что учителя привыкайте наши дети защищены. Просмотрите конвенцию ООН «О защите прав детей».

Ответить в теме
Страница 152 из 291 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права