| ||
Тема: Триолан
а как это?
а триолановцы что, мыслеволнами общались?
Ладно, развею я мифы и домыслы, найду всю правду про Интернет Триолан, только Интернет, ибо ТВ меня не интересует пока... Во всяком случае, если буду покупать телик, то сразу большой и хороший и не жалко будет платить за НТВ+
Ладно, хватит лирики, попробую я подключиться в конце этого года и досконально протестировать качество услуг. Потом будет подробнейший отчет! Тестить буду на все направления и исходящий и входящий, все порты проверю на открытость и т.д. Может раньше, пока не знаю, Ваш покорный слуга Игорь![]()
давай, вот тебе мое благословение в путь (со слезой) ;(
Нет, это Пентагон отключил тебе теликГГГыыы, шпионы повсюду
Сорри за офф)
Хорошая контора, где начальник даже не может понять как его, на деньги....
А разве "лицо", не должно быть "лицом" в любой ситуации ?
Ты сейчас больше похож на совдеповскую хамовитую продавщицу из прогдмага, а не на лицо компании.
Тебе не кажется что ты должен засунуть сове эго, и начать по другому общаться с людьми которые платят тебе деньги, или в будущем могут тебе их платить ?
Последний раз редактировалось varg; 11.10.2010 в 10:21.
Люди, которые нам платят деньги или будут платить деньги, пишут свои обращения с уважением. А от вас я этого не наблюдаю.
Ваша задача унизить всех и всё что связано с компанией, которая стала костью поперек горла в Одессе.
А терпеть издёвки в свой адрес я не намерен.
Вы скрываетесь за ником и являетесь ничем более чем набором букв, в отличии от меня.
А за какой хрен тебя и твою компанию уважать, если ты даже свои ошибки исправлять не умеешь, и общаться культурно ?
Это между прочим ты, пришел ко мне в город, и пытаешься впарить мне свои услуги. Так что ты, должен уважать меня и всячески ублажать.Ты, нуждаешься в моих деньгах и моей лояльности. А никак уж не наоборот.
И ?
Ага, я тут возглавляю комитет обороны Одессы от Триолана... думай хоть что пишешь...
А ты чем являешься ?
Последний раз редактировалось varg; 11.10.2010 в 10:40.
Ребята! ну я просто аплодирую стоя!!
спасибо! я даже не ожидала такого внимания
очень приятный молодой человек пришел![]()
Последний раз редактировалось montana27; 11.10.2010 в 12:57.
Подскажите, а какие варианты есть оплаты ТВ?
Кроме как ехать на Гайдара.
Социальные закладки