Не факт, что псор. Не накручивай себя.
Врач Запольский. Позвони туда предварительно лучше. Он популярный, поэтому к нему записываются... Но так просто наверное тоже можно попытаться... Не знаю.
Обл. кож-вен диспансер 2 этаж первый кабинет слева. Находится на территории Слободской больницы возле челюстно-лицевой хирургии. Как заходишь во двор, то идти по правой стороне по диагонали в конец двора.
Всем трямс!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А чего ОГО?
В принципе дорога занимает 30 минут от дома здесь до дома там))) И то минут 20 мы стоим в пробках в городе здесь
На Таирово от меня минут 20-25, а на Котовского на автобусе все 40-50
У меня в Ильичевске:
-педикюр
-маникюр
-брови и ресницы (покраска и коррекция)
Ну и не забываем, что у меня в Ильичевске тьма-тьмущая друзей...и родители![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ты знаешь, это просто такой как рефлекс - раз другой город, значит ого как далеко и фигня, шо до него ехать меньше, чем до поселка
Кстати, если не секрет, во сколько тебе обходиться покраска и коррекция бровей? Я пока что-то никак не могу набрести на "своего" мастера... Мне было уже работа одной девочки очень понравилась, но ходить к ней не буду, т.к. первый раз она меня приняла на час позже, чем договаривались, я ее на улице прождала, во второй раз записалась к ней специально за две недели, приехала через полгорода, а мне сказали, что "она у них давно уже не работает", а предупредить меня нельзя былоЯ вышла, сразу ее набрала, она меня сбросила и так два раза. Через час только у нее нашлось время меня перенабрать, но у меня уже не нашлось желания с ней разговаривать...
Последний раз редактировалось scarpio27; 11.10.2010 в 10:38.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Черепаха — всеми почитаемый символ долголетия. Это консервативные личности, часто не любящие перемены и предпочитающие сидеть в кресле-качалке у камина в привычной обстановке, нежели искать приключений на свою голову. Черепахи - сильные личности, старательные и прилежные, но все же их характеризует еще и лень и апатичность. Они весьма обходительны, стараются не лезть на рожон, дипломатичны и чересчур спокойны. Черепахи очень сдержанны и редко выказывают свои симпатию и антипатию, что может обидеть открытого близкого человека. Черепахи всегда осторожничают и часто их приходится подталкивать к действиям.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
выложила фотки в альбом.можете идти смотреть кто не видел вконтакте!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Олень - универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. его рога ассоциируют с Древом жизни и с солнечными лучами. Оленя относят к аристократии животного мира, как и пантеру, льва и т.д. Олень - мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени - хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей - они часто любят лесть.
Доброе утро![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
100%
Я у Оксаны делала два месяца назад татуаж бровей на дому, а вообще уже почти три года хожу к ней на выщипывание и покраску бровей и покраску ресниц, стоимость была за это приблизительно 50-70 грн.
блин, пошла я одеваться...уже 12,00...сейчас студенты начнут с универов валить))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
оооо, да я, оказывается, пантера! РРРРРРРР
А татуаж сколько стоил?
You can never be too much you
Всё!!! Уехала!!! До вечера![]()
волк
Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нателлкин, я сама знаю на 100% что стоит мне кому-то сказать, что Лена здорова, как она тут же болеет, проверено годами)
Сашунь, пусть малые выздоравливают!!!!
Ну так болонка и есть, только огромнаяА стафики, если честно я до Леры их сторонилась, но оказывается они не такие страшные, не настоящие бойцовые, это хозяева-дураки их такими делают.
О сестра! Я тоже обожаю, надо мной все смеются что мне можно мою порцию сырой выдаватьКстати, я тоже пантера
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки