Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 173 из 1988 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 39742
  1. Вверх #3441
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, набрела у нас на форуме на прикольный тест Какое животное сидит внутри вас
    Я-ВОРОН

И пошла я собираться, если не хочу ехать в переполненном автобусе со студентами...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога! С кожей головы жуткая проблема - думала дело в шампуне, но по ходу надо копать глубже Боюсь, как бы не псориаз какой-то, не дай Бог
    Не факт, что псор. Не накручивай себя.
    Врач Запольский. Позвони туда предварительно лучше. Он популярный, поэтому к нему записываются... Но так просто наверное тоже можно попытаться... Не знаю.
    Обл. кож-вен диспансер 2 этаж первый кабинет слева. Находится на территории Слободской больницы возле челюстно-лицевой хирургии. Как заходишь во двор, то идти по правой стороне по диагонали в конец двора.

Всем трямс!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #3443
    Солнечный лучик

Ого, аж в Ильичевск!
    А чего ОГО?

В принципе дорога занимает 30 минут от дома здесь до дома там))) И то минут 20 мы стоим в пробках в городе здесь

На Таирово от меня минут 20-25, а на Котовского на автобусе все 40-50

У меня в Ильичевске:

-педикюр
    -маникюр
    -брови и ресницы (покраска и коррекция)

Ну и не забываем, что у меня в Ильичевске тьма-тьмущая друзей...и родители
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #3444
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А чего ОГО?

В принципе дорога занимает 30 минут от дома здесь до дома там))) И то минут 20 мы стоим в пробках в городе здесь

На Таирово от меня минут 20-25, а на Котовского на автобусе все 40-50

У меня в Ильичевске:

-педикюр
    -маникюр
    -брови и ресницы (покраска и коррекция)

Ну и не забываем, что у меня в Ильичевске тьма-тьмущая друзей...и родители
    ты знаешь, это просто такой как рефлекс - раз другой город, значит ого как далеко и фигня, шо до него ехать меньше, чем до поселка

Кстати, если не секрет, во сколько тебе обходиться покраска и коррекция бровей? Я пока что-то никак не могу набрести на "своего" мастера... Мне было уже работа одной девочки очень понравилась, но ходить к ней не буду, т.к. первый раз она меня приняла на час позже, чем договаривались, я ее на улице прождала, во второй раз записалась к ней специально за две недели, приехала через полгорода, а мне сказали, что "она у них давно уже не работает", а предупредить меня нельзя было Я вышла, сразу ее набрала, она меня сбросила и так два раза. Через час только у нее нашлось время меня перенабрать, но у меня уже не нашлось желания с ней разговаривать...
    Последний раз редактировалось scarpio27; 11.10.2010 в 10:38.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #3445
    Злобная маман
    Ещё одЫн нюансик мне сейчас уезжать в Ильичевск нужно, я записалась на покраску ресниц...и жарить мне их с вымытой с утра головой...провоняться маслом...и ехать со шлейфом кухни не хочется
    Приговор тесту вынесен, осталось привести в исполнение
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #3446
    Девочки, набрела у нас на форуме на прикольный тест Какое животное сидит внутри вас
    Черепаха — всеми почитаемый символ долголетия. Это консервативные личности, часто не любящие перемены и предпочитающие сидеть в кресле-качалке у камина в привычной обстановке, нежели искать приключений на свою голову. Черепахи - сильные личности, старательные и прилежные, но все же их характеризует еще и лень и апатичность. Они весьма обходительны, стараются не лезть на рожон, дипломатичны и чересчур спокойны. Черепахи очень сдержанны и редко выказывают свои симпатию и антипатию, что может обидеть открытого близкого человека. Черепахи всегда осторожничают и часто их приходится подталкивать к действиям.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    выложила фотки в альбом.можете идти смотреть кто не видел вконтакте!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #3448
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Черепаха — всеми почитаемый символ долголетия. Это консервативные личности, часто не любящие перемены и предпочитающие сидеть в кресле-качалке у камина в привычной обстановке, нежели искать приключений на свою голову. Черепахи - сильные личности, старательные и прилежные, но все же их характеризует еще и лень и апатичность. Они весьма обходительны, стараются не лезть на рожон, дипломатичны и чересчур спокойны. Черепахи очень сдержанны и редко выказывают свои симпатию и антипатию, что может обидеть открытого близкого человека. Черепахи всегда осторожничают и часто их приходится подталкивать к действиям.
    Лерик, я конечно, не супер хорошо тебя знаю, но мне кажется, очень похоже))))))))))))))))))

А я:

Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #3449
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Олень - универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. его рога ассоциируют с Древом жизни и с солнечными лучами. Оленя относят к аристократии животного мира, как и пантеру, льва и т.д. Олень - мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени - хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей - они часто любят лесть.

Доброе утро
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Хорошего в болезнях конечно же мало, но что ж, тогда вообще ничего хорошего никому не говорить?
    Здрасьте
    Привет. Знаешь... наверное лучше не говорить. Не раз проверяла этот факт на себе.

11. Вверх #3451
    Лерик, я конечно, не супер хорошо тебя знаю, но мне кажется, очень похоже))))))))))))))))))
    Мне тоже так кажется...

12. Вверх #3452
    Солнечный лучик

ты знаешь, это просто такой как рефлекс - раз другой город, значит ого как далеко и фигня, шо до него ехать меньше, чем до поселка

Кстати, если не секрет, во сколько тебе обходиться покраска и коррекция бровей?
    100%
    Я у Оксаны делала два месяца назад татуаж бровей на дому, а вообще уже почти три года хожу к ней на выщипывание и покраску бровей и покраску ресниц, стоимость была за это приблизительно 50-70 грн.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Приговор тесту вынесен, осталось привести в исполнение

блин, пошла я одеваться...уже 12,00...сейчас студенты начнут с универов валить))))))))))))

13. Вверх #3453
    User banned
    оооо, да я, оказывается, пантера! РРРРРРРР

14. Вверх #3454
    Вella bambina
    А татуаж сколько стоил?
    You can never be too much you

15. Вверх #3455
    Солнечный лучик

А татуаж сколько стоил?
    Я же Вам в тот раз подробно расписывала))) 600 грн.
    я думала, у меня память девячья

16. Вверх #3456
    Солнечный лучик

Всё!!! Уехала!!! До вечера

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    волк

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

18. Вверх #3458
    Вella bambina
    Я же Вам в тот раз подробно расписывала))) 600 грн.
    я думала, у меня память девячья
    Семен Семеныч)))Точно))
    You can never be too much you

19. Вверх #3459
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Сашунь, мне кажется, что это просто совпадение.Хорошего в болезнях конечно же мало, но что ж, тогда вообще ничего хорошего никому не говорить?
    Здрасьте
    Нателлкин, я сама знаю на 100% что стоит мне кому-то сказать, что Лена здорова, как она тут же болеет, проверено годами )
    Сашунь, пусть малые выздоравливают!!!!

Стафики красивые, люблю их моськи)

Прикольно, как ты бобтейла болонкой обозвала
    Редкая порода, однако
    Ну так болонка и есть, только огромная А стафики, если честно я до Леры их сторонилась, но оказывается они не такие страшные, не настоящие бойцовые, это хозяева-дураки их такими делают.

а я ЛЮБОЕ сырое тесто обожаю
    О сестра! Я тоже обожаю, надо мной все смеются что мне можно мою порцию сырой выдавать Кстати, я тоже пантера ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #3460
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А стафики, если честно я до Леры их сторонилась, но оказывается они не такие страшные, не настоящие бойцовые, это хозяева-дураки их такими делают.
    а у нас 1-го числа родился бульдожек английский! ( в смысле родился у пёсиков Лорика с Андрюхой ( Кранч и Одессит))
    через месяцок заберём сыночку!!!!!!!!!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Закрытая тема
Страница 173 из 1988 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права