|
А я вчера откровенно ржал с "прыгуна" из ряда в ряд. Ехал на дачу, 1 машина практически от ЖД Вокзала до конца Жукова скакала по рядам, раз 5 создав реально аварийную обстановку. Думаю что понятно, мы приехали вместе. Правда он был точно пере до мной, хотя возле вокзала за мной.
Я понимаю адреналин и все такое, но он реально мог быть битым! Правда сзади, как правило, но неужели это того стоит?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уточню-не раз наблюдал обезжающих ещё правее тех,кто уже справа,на "недавно моргающий",и по факту получается 3 и больше рядов,прущихся в один-и тот,кто самый "правый"-уже бибикает всем,утверждая,что он едет на зелёный со Строганова!!!
Адепт поющей ленточки.
повторяю вопрос - перед кем мне отмазываться?![]()
редко там езжу и в средний перестраиваюсь уже за мельницкойт.к. ну не вижу смысла растягивать пробку в среднем ряду чуть ли не аж до автовокзала[/QUOTE]
В первую очередь перед собой![]()
Кирпича там направо нет-там табличка,что кирпич через ХХХ метров-дороги-то нормальной там нет.Проблема в том,что два (по разметке,а по факту-до 4-х машин в ширину) с Фрунзе не успевают слиться в один за Заньковецкой-и стоят,не давая проехать тем,кто едет с Заньковецкой налево и со Строганова направо...
Адепт поющей ленточки.
Естественно, кто ж себя любимого обидит.
Все твои фразы тянут одну и ту же лямку-пусть все едут по правилам, а я ИНОГДА ( т.е.всегда), КОЕ-ГДЕ (т.е.везде) имею право( т.е.буду) нарушать.
Ты воюешь за свое право нарушать, ты сам себя оправдываешь и требуешь к себе исключительно-человечного отношения от других водителей.
Но представь себе на минутку, что сегодня утром ВСЕ решат чуть-чуть нарушить, слегка объехать ,маленько втиснуться, капельку на красный пролететь,немного пешеходов не пропустить.
Что будет?
А будет бардак!
Но зато все останутся человечными человеками.
И еще .
Хамы(нарушители) в массе своей - трусливы, и нарушают(хамят) только когда уверены в безнаказанности.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
+1
У нарушающего при этом очень часто своё видение знаков.
И такие маневры часто оправдываются мыслями "так тут же нужно было вообще разрешить поворачивать с двух полос / убрать сплошную / знак ... я ж не виноват, что они сами до этого не додумались ... но я же умнее"
С такими мыслями водитель врядли будет чувствовать себя виноватым.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.10.2010 в 11:41.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки