Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1449 из 1518 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 30348
  1. Вверх #28961
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Вроде началось с того, что Макс повернул, потому что не смог вклинится. Сказали что не любят вклинивающихся. И тут началось
    Ты считаешь, что никому не мешаешь, потому что все спят. Это твоя отмазка от тех, кто ждет в очереди
    это не отмазка это обычная ситуация на дороге

На Балковской, как уже много раз писалось, пробка от тех, кто лезет на перекрестке с Заньковецкой с левого ряда. Меньше было бы объезжающих - меньше и вся пробка.
    пробка там была бы больше, т.к. там нет "зеленой волны" и поэтому она растянулась бы аж до автовокзала

2. Вверх #28962
    Оптимист

А я вчера откровенно ржал с "прыгуна" из ряда в ряд. Ехал на дачу, 1 машина практически от ЖД Вокзала до конца Жукова скакала по рядам, раз 5 создав реально аварийную обстановку. Думаю что понятно, мы приехали вместе. Правда он был точно пере до мной, хотя возле вокзала за мной.
    Я понимаю адреналин и все такое, но он реально мог быть битым! Правда сзади, как правило, но неужели это того стоит?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #28963
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    пробка там была бы больше, т.к. там нет "зеленой волны" и поэтому она растянулась бы аж до автовокзала
    Пробка там в 18 с копейками - с середины квартала Дальницкая-Мельницкая. Другая пробка, побольше, до Дальницкой. Иногда от Фоззи, иногда от Укретелекома.

4. Вверх #28964
    Постоялец форума Аватар для elias15
    На Балковской, как уже много раз писалось, пробка от тех, кто лезет на перекрестке с Заньковецкой с левого ряда. Меньше было бы объезжающих - меньше и вся пробка.
    И справа в последнее время ещё парочка рядов выстраивается-места там много.Я еду с работы по Строганова-бывает стою первым и направо на мой зелёный не могу повернуть-парочка торопыжек поперёк уже стоит...
    Адепт поющей ленточки.

5. Вверх #28965
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    И справа в последнее время ещё парочка рядов выстраивается-места там много.Я еду с работы по Строганова-бывает стою первым и направо на мой зелёный не могу повернуть-парочка торопыжек поперёк уже стоит...
    Справа - по правилам, и их не так много, потому что многие поворачивают направо на Мельницкой и на самой Заньковецкой. А вот слева мудаков предостаточно.
    Особенно радует, когда такое чудо подъедет слева включит поворот, вклинится, и уедет направо %(

6. Вверх #28966
    Уточню-не раз наблюдал обезжающих ещё правее тех,кто уже справа,на "недавно моргающий",и по факту получается 3 и больше рядов,прущихся в один-и тот,кто самый "правый"-уже бибикает всем,утверждая,что он едет на зелёный со Строганова!!!
    Адепт поющей ленточки.

7. Вверх #28967
    Новичок
    повторяю вопрос - перед кем мне отмазываться?
    редко там езжу и в средний перестраиваюсь уже за мельницкой т.к. ну не вижу смысла растягивать пробку в среднем ряду чуть ли не аж до автовокзала[/QUOTE]

В первую очередь перед собой

8. Вверх #28968
    Уточню-не раз наблюдал обезжающих ещё правее тех,кто уже справа,на "недавно моргающий",и по факту получается 3 и больше рядов,прущихся в один-и тот,кто самый "правый"-уже бибикает всем,утверждая,что он едет на зелёный со Строганова!!!
    Убрали бы там кирпичи направо - сколько бы проблем ушло...

9. Вверх #28969
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я вчера откровенно ржал с "прыгуна" из ряда в ряд. Ехал на дачу, 1 машина практически от ЖД Вокзала до конца Жукова скакала по рядам, раз 5 создав реально аварийную обстановку. Думаю что понятно, мы приехали вместе. Правда он был точно пере до мной, хотя возле вокзала за мной.
    Я понимаю адреналин и все такое, но он реально мог быть битым! Правда сзади, как правило, но неужели это того стоит?
    видать парню в жизни драйва и адреналина не хватает
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #28970
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Славон Посмотреть сообщение
    В первую очередь перед собой
    так зачем мне перед собой отмазываться если я это за хамство не считаю ))

11. Вверх #28971
    Убрали бы там кирпичи направо - сколько бы проблем ушло...
    Кирпича там направо нет-там табличка,что кирпич через ХХХ метров-дороги-то нормальной там нет.Проблема в том,что два (по разметке,а по факту-до 4-х машин в ширину) с Фрунзе не успевают слиться в один за Заньковецкой-и стоят,не давая проехать тем,кто едет с Заньковецкой налево и со Строганова направо...
    Адепт поющей ленточки.

12. Вверх #28972
    Кирпича там направо нет-там табличка,что кирпич через ХХХ метров-дороги-то нормальной там нет.Проблема в том,что два (по разметке,а по факту-до 4-х машин в ширину) с Фрунзе не успевают слиться в один за Заньковецкой-и стоят,не давая проехать тем,кто едет с Заньковецкой налево и со Строганова направо...
    Вот тот кирпич, который через 300м и убрать. Там вообще на 500 метрах 4 знака кирпич и 4 дорожные работы

13. Вверх #28973
    Вот тот кирпич, который через 300м и убрать. Там вообще на 500 метрах 4 знака кирпич и 4 дорожные работы
    Дык а толку-смысл туда ехать???Протелепаться по грязюке и ямам по частному сектору до стоящей ещё хуже Малиновского???
    Адепт поющей ленточки.

14. Вверх #28974
    Дык а толку-смысл туда ехать???Протелепаться по грязюке и ямам по частному сектору до стоящей ещё хуже Малиновского???
    Можно переехать через Малиновского, можно сразу за мостом повернуть налево, и выехать на Спартаковскую

15. Вверх #28975
    Можно переехать через Малиновского, можно сразу за мостом повернуть налево, и выехать на Спартаковскую
    Дык можно-я так ездил пару раз-но это не дорога,а мрак-и трафик так не разгрузится
    Адепт поющей ленточки.

16. Вверх #28976
    Дык можно-я так ездил пару раз-но это не дорога,а мрак-и трафик так не разгрузится
    Там есть выбор куда и как. А тут стоишь как баран, и не дай бог будет ДТП.

17. Вверх #28977
    Там есть выбор куда и как. А тут стоишь как баран, и не дай бог будет ДТП.
    Когда на том участке глухарь,"кирпич" никого не смущает,поверьте...Но пускать поток в частный сектор-не выход,дорогу ту достраивать надо до Щорса-и будет полегче.
    Адепт поющей ленточки.

18. Вверх #28978
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так зачем мне перед собой отмазываться если я это за хамство не считаю ))
    Естественно, кто ж себя любимого обидит.
    Все твои фразы тянут одну и ту же лямку-пусть все едут по правилам, а я ИНОГДА ( т.е.всегда), КОЕ-ГДЕ (т.е.везде) имею право( т.е.буду) нарушать.
    Ты воюешь за свое право нарушать, ты сам себя оправдываешь и требуешь к себе исключительно-человечного отношения от других водителей.
    Но представь себе на минутку, что сегодня утром ВСЕ решат чуть-чуть нарушить, слегка объехать ,маленько втиснуться, капельку на красный пролететь,немного пешеходов не пропустить.
    Что будет?
    А будет бардак!
    Но зато все останутся человечными человеками.
    И еще .
    Хамы(нарушители) в массе своей - трусливы, и нарушают(хамят) только когда уверены в безнаказанности.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

19. Вверх #28979
    Новичок
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Все твои фразы тянут одну и ту же лямку-пусть все едут по правилам, а я ИНОГДА ( т.е.всегда), КОЕ-ГДЕ (т.е.везде) имею право( т.е.буду) нарушать.
    Ты воюешь за свое право нарушать, ты сам себя оправдываешь и требуешь к себе исключительно-человечного отношения от других водителей.
    Но представь себе на минутку, что сегодня утром ВСЕ решат чуть-чуть нарушить, слегка объехать ,маленько втиснуться, капельку на красный пролететь,немного пешеходов не пропустить.
    Что будет?
    А будет бардак!
    И еще .
    Хамы(нарушители) в массе своей - трусливы, и нарушают(хамят) только когда уверены в безнаказанности.
    +1. Спасибо за солидарность и понимание

20. Вверх #28980
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Что будет?
    А будет бардак!
    И еще .
    +1
    У нарушающего при этом очень часто своё видение знаков.
    И такие маневры часто оправдываются мыслями "так тут же нужно было вообще разрешить поворачивать с двух полос / убрать сплошную / знак ... я ж не виноват, что они сами до этого не додумались ... но я же умнее"

С такими мыслями водитель врядли будет чувствовать себя виноватым.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.10.2010 в 11:41.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1449 из 1518 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права