Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 86 из 92 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1828
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Да ладно - есть это и сейчас. Отъезжаете км за 50-100 от Одессы, подальше от магистралей, проезжаете деревеньку - а там бабульки свои фрукты-овощи, мясо продают.
    бабульки тоже курей кормят разным,т.к. желающих купить на трассе и в деревнях тоже хватает.продают они много, а курица растет не быстро.
    Смотрите что в меню и вежливо говорите воспитательнице и няне , что моему ребенку сегодня давать пюре без тефтели.
    мне кажется,что ничего страшного нет ни в тефтеле,ни в рыбной котлете. как-то видела рыбную котлету в разломе,пыталась накормить ребенка. т.ч. там таки рыбный фарн и судя по виду нормальный, хлеба прилично, а так же скорее всего яйца. отломила себе маленький кусочек-съедобно

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для зверек
    у меня малый пошел в сад так хоть есть начал,особенно мясные блюда.А домашнее есть не хотел,родители мужа живут в деревне и держут много живности, огород ,сад,малый вырос на домашних продуктах,но толку мало, проблемы с ЖКТ,слабый иммунитет,короче обычный ребенок,так что экологически чистые домашние продукты это не показатель чистого здоровья.
    Последний раз редактировалось зверек; 09.10.2010 в 14:49.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от зверек Посмотреть сообщение
    у меня малый пошел в сад так хоть есть начал,особенно мясные блюда.А домашнее есть не хотел,родители мужа живут в деревне и держут много живности, огород ,сад,малый вырос на домашних продуктах,но толку мало, проблемы с ЖКХ,слабый иммунитет,короче обычный ребенок,так что экологически чистые домашние продукты это не показатель чистого здоровья.
    Наверное с ЖКТ?

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Да можно дитя на 20 грн накормить без химии с учетом, что дорогостоящие продукты родители будут давать вечером (рыбу морскую, например, яйца, ягоды).

А насчет гормонов - честно, хочется верить. Но скажите, пожалуйста, чем же тогда кормят птицу, если она за 1-2 месяца достигает размеров мутанта?
    У моей кумы родители выращивают бройлеров и кормят тех пшеницей как и обычных курей и за 2 месяца мутант 2-х кг. А вы говорите гормоны просто порода такая мясная.
    Я мама замечательного мальчугана!

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Да можно дитя на 20 грн накормить без химии с учетом, что дорогостоящие продукты родители будут давать вечером (рыбу морскую, например, яйца, ягоды).

А насчет гормонов - честно, хочется верить. Но скажите, пожалуйста, чем же тогда кормят птицу, если она за 1-2 месяца достигает размеров мутанта?
    у меня дома что ни возьми - все продукты дорогостоящие (может я расточительная хозяйка) - тогда в саду одной картошкой и кашей должны кормить, а картошка тоже неизвестно где выращена, если эта Польская, которую даже жук колорадский не ест - так по мне чем она лучше того же молока порошкового или мяса с гормонами
    а по поводу бройлеров, родители дедушке покупали цыплят на ферме и он их кормил обычной едой, которая бывает для птицы в частном доме - в 6 месяцев уже толстая огромная курица полностью поддерживаю Natashulja " просто порода мясная", а мясо не такое жесткое как у кур-несушек

з.ы. я , например, против сока который в саду летом давали - лучше бы компот сварили - а не эту краску с лимонной кислотой и сахаром
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для светуля"
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    у меня дома что ни возьми - все продукты дорогостоящие (может я расточительная хозяйка) - тогда в саду одной картошкой и кашей должны кормить, а картошка тоже неизвестно где выращена, если эта Польская, которую даже жук колорадский не ест - так по мне чем она лучше того же молока порошкового или мяса с гормонами
    а по поводу бройлеров, родители дедушке покупали цыплят на ферме и он их кормил обычной едой, которая бывает для птицы в частном доме - в 6 месяцев уже толстая огромная курица полностью поддерживаю Natashulja " просто порода мясная", а мясо не такое жесткое как у кур-несушек

з.ы. я , например, против сока который в саду летом давали - лучше бы компот сварили - а не эту краску с лимонной кислотой и сахаром
    Если уже летом такую гадость дают, то что ж тогда зимой детки пьют?

7. Вверх #1707
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от светуля" Посмотреть сообщение
    Если уже летом такую гадость дают, то что ж тогда зимой детки пьют?
    у нас пьют: чай, какао и компот чаще всего под компотом понимают узвар))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Да ладно - есть это и сейчас. Отъезжаете км за 50-100 от Одессы, подальше от магистралей, проезжаете деревеньку - а там бабульки свои фрукты-овощи, мясо продают.
    Знаю не по наслышке как эти бабульки сами ездят в город или еще куда-то скупают те же фрукты и овощи, а потом перепродают.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение

Меня этот сок тоже просто убивает все лето. И за это!!!! мы еще и деньги доплачиваем.

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Только хотела написать так Quarantine меня опередила...........и рыбу лучше покупать морскую потому что речную выращивают в таких же условиях в специально созданных ставках и кормят тоже на продажу.

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Насчет рыбы - согласна. Что же касается перекупщиков - ну конечно же они есть. Но выход найти всегда можно.

12. Вверх #1712
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Насчет рыбы, можно тоже много чего интересного узнать как про речную, так и про мороженную. Везде есть свои подвохи.

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для светуля"
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Насчет рыбы, можно тоже много чего интересного узнать как про речную, так и про мороженную. Везде есть свои подвохи.
    Девочки, подскажите, какую рыбу и где вы покупаете?
    Мы алергики, и рыбу не ели, а сейчас хочу попробовать давать.
    Может, даст Бог, не обсыпит...
    Я так понимаю должна быть только морская и не жирная... Это какая? Только хек мороженный?
    Весь судак который продается на привозе, он с лимана, или я ошибаюсь?
    Подскажите!!!
    Спасибо!

14. Вверх #1714
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от светуля" Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какую рыбу и где вы покупаете?
    Мы алергики, и рыбу не ели, а сейчас хочу попробовать давать.
    Может, даст Бог, не обсыпит...
    Я так понимаю должна быть только морская и не жирная... Это какая? Только хек мороженный?
    Весь судак который продается на привозе, он с лимана, или я ошибаюсь?
    Подскажите!!!
    Спасибо!
    Мой сын аллергик. До 4-х лет рыба любая была вообще исключена из рациона изза сильной реакции на хек, после попробовали сёмгу на пару, но кушал ее не часто 1-2 раза в месяц, т.к. рыба достаточно жирная и относится к красным сортам. Ему очень нравилась и аллерг. реакции замечено не было.
    В садике в прошлом году ел любые рыбные блюда, в этом году не хочет и я попросила чтобы не заставляли, значит организму этот продукт не нужен пока что.
    Из постных можете попробовать:
    морские виды: ледяная(мороженая), глоська(камбала в детстве) и бычок;
    речные виды: пожалуй только судак, но он по любому будет лиманским или из ставка.

п.с. большая просьба писать лично мне о том где и как выращивается сёмга не нужно, мне об этом прекрасно известно.

15. Вверх #1715
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    тема скатывается к теме обсуждения не питания в садиках, а о продуктах, которая широка раскрыта в других профильных темах
    За Мир!

16. Вверх #1716
    У нас сегодня на завтрак каша манная, чай и еще что то, в обед борщ и каша с маринованным огурчиком на ужин пшеничная, молочная (моя точно есть не будет), чай и сырник с изюмом.

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня на завтрак каша манная, чай и еще что то, в обед борщ и каша с маринованным огурчиком на ужин пшеничная, молочная (моя точно есть не будет), чай и сырник с изюмом.
    и что дети наедаются этим???

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    и что дети наедаются этим???
    да)) в принципе моя не жалуется, хотя скушать может больше чем я. да и порции у них приличные))) сама видела

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    да)) в принципе моя не жалуется, хотя скушать может больше чем я. да и порции у них приличные))) сама видела
    у нас в саду меню в 2 раза больше(ттт)...поэтому и интересуюсь

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    у нас в саду меню в 2 раза больше(ттт)...поэтому и интересуюсь
    ну скажем так. пробегая мимо меню, тяжело запомнить все и сразу))) написала что запомнила)))

Ответить в теме
Страница 86 из 92 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права