|
ну а ВБА не Сити, а что есть сити в этом сезоне, до Челси 1 или 2 победыкуча звезд, а толку?
Да, прикольный тур получился для грандов!
Жерар Улье снова вернулся в Премьер Лигу. И вернулся с победой. Победный гол забил Хески.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я думаю он нам поможет. Торрес сейчас явно не тот.Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон хотел бы усилить атакующую линию своей команды. Как сообщает The Mirror, Оуэн, у которого контракт с «Манчестер Юнайтед» до конца года, может оказаться в «Ливерпуле» уже в январе. Предполагаемая сумма трансфера – £4 млн.
Прежде чем перейти в «Реал» в 2004 году, Оуэн провёл в составе мерсисайдцев восемь лет. За это время он принял участие в 297 матчах, записав на свой счёт 158 голов.
Опять МЮ оступился... эх... 1-1 с Сандерлендом
What a lovely day ©
Удручает что на выезде пока без побед...
What a lovely day ©
Игорёк. сегодня челси отыграет тогда уже поговрим))
Someday, someway
Доброе утро))
Someday, someway
Чтобы нашему Шахтеру удачно сыграть 2 игры с арсеналом нужно Луче хорошо проанализировать игру с челси!
Ливерпуль в долгах, теперь и МЮ.Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" в своем финансовом отчете сообщил о громадных убытках суммой 79,6 млн фунтов стерлингов за этот финансовый год.
При этом клуб заработал на операциях около 100 млн фунтов, что не смогло покрыть все расходы. Такие огромные убытки обусловлены выплатами процентов по кредиту, которые повосили на клуб американские владельцы, семья Глейзеров. Усугубил ситуацию выпуск облигаций этой зимой.
Напомним, что в прошлом году, клуб смог остаться с прибылью в 30 млн фунтов.
что значит не вылазил? Зачем писать того чего не знаешь? До момента получения полного контроля над клубом и изменения статуса с PLC на ЧП (грубо говоря) в 2005 году, Юнайтед был одним из самых прибыльных клубов в мире. Да и сейчас финансовые показатели МЮ, как клуба положительны, но в связи с долгами, которые повесили на клуб Глейзеры эта прибыль идет на покрытие выплат по кредитам.
Не путай с ДК или Шахтером которые находятся перманентно в минусах и зависят от хозяина и его настроения, даст он денег или не даст.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Фергюсон? ))) что значит не спорит? Он лишь сказал, что Челси будет главным соперником Юнайтед в борьбе за чемпионство. А вот от того, что брякнул Манчини сказав, что Челси легко выиграет АПЛ в этом году я немного в шоке. Интересно, как должны чувствовать себя игроки если их главный тренер в них сам не верит и поднимает лапки в начале сезона? Бред, накупить кипу отличных игроков и говорить такие слова. Тогда понятно, чего сидит там Манчини, тупо рубит шальные деньги с оголтелых арабов. Ну тогда и от игроков тоже чего ждать? Нафига напрягаться если собственный тренер в них не верит. Лучше тихонько рубить бабосы и стараться не травмироваться.![]()
Я бы не допустил до участия в АПЛ пока не будет оплачено хотябы 60% долга! А то там можно и 10000000000 млн долга насобирать!
Стоп, так я тебе об этом то и говорю, что ничего подобного он и не говорил. Разница между словами "легко выиграет" (с) манчини и "будет основным соперником" (с) Фергюсон - огромна. Точнее это два абсолютно отличных высказывания по своей сути, которые несут абсолютно разную смысловую нагрузку.
Социальные закладки