|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
секция Г, кв.5
открываем рекламный проспект 7 неба, смотрим секцию Г. Окно из кухни пятой квартиры входит на соседний дом секции. Где стыковка домов? Направление
чисто южное, попадаем на балкон соседа.
От эпицентра, который находится строго с юга мы отчётливо видим в секции Г
на каждом этаже окна. Это окна из кухонь пятых квартир торцевого (первого)
дома секции. Куда выходят такие-же окна следующих домов этой секции?
О каком северо-западе может идти речь...
Ув,соседи сорри, не была на стройке, в ближайшие недели 3 не смогу там появиться, непридвиденные обстоятельства....((((
самой так обидно.... интересно,что там происходит, что поменялось, кто будет плиз отпишитесь, по возможности фото!!!! спасибо!!![]()
Ув. форумчане может кто был в эти выходные на стройке 7-го неба, проясните пожалуйста как там дело движется, может ещё и фотки у кого есть? Спасибо![]()
Здравствуйте уважаемые!!! серьезно задумались над покупкой квартиры.Вот интересует процесс оформления как проходит, сколько времени занимает.А то мы с другого города!))Очень ждем ценных советов.Заранее благодарны.Может кто предостережет от подводных камней)))Пишите на форум или в личку. С нетерпением ждем)
Подскажите плс., может кто зает почему секция Г строится так не равномерно ? Торец ближе к дороге уже заштукатурили и окна поставили , а дальняя часть дома даже кирпичем еще не заложена (((
только что звонила в Отдел продаж.Сказли, что квартиры есть еще.Но разбирают быстро.)))) Хотя, что они еще могут сказать-это их работа)))
Закончили флуд и флейм
не врут оне....потому и разбирают,что вот, вы же, хотите за 23800 купить 1 комн. свежую в новом проэкте и щоб еще и ремонт и кухня и инд,отопление-котел, в эту цену вошли............а не за 40000 в хруще 40-летнем эпохи развитого социализма, на 7 км ближе в сторону города,ну и другие потенциальныя покупатели тоже, не дурнее вас,я думаю......отсюда и разбирают быстро,а вы вот рассмотрите вторичку за 40 в хрущах с косметическим ремонтом ,то и не будут в семерке разбирать быстро![]()
секционные дома внешне смотрятся как одно целое,на самом же деле каждая секция это отдельный дом,так как там идет декомпрессионный шов в пару сантиметров ,который не видет визуально снаружи,ибо заделывается,.....это делается для не допущения деформации всего длинного здания,в случае грунтовых коррекций почвы под ним...
Ребята,скиньте пожалуста новые фотки со стройки...нахожусь заграницей и не имею возможности проследить за стройкой..купил квартиру в секции Г....как там продвижения есть какие то... 1302-прошу вас,у вас хорошие фотки получаются)))
Мальчики-девочки, кто-то в курсе что там будет с интернетом, какой провайдер или еще неизвестно?
Социальные закладки