Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 560 из 1872 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 37432
  1. Вверх #11181
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Уважаемый VLD, если Вы пошли на округа с одними идеологическими принципами, Вы пролетите аки фанера. Тот же Рондин, увы, порвёт Вас, как обезьяна газету. Видел на АТВ пару дней назад часть программы с участием мажоритарщиков от Родины, честно говоря, осталось впечатление, что смотрю на идеалистов, очень далёких от прикладных проблем округов. Если целью является попадание в депутаты, то всё, что Вы и Ваши товарищи говорили, это очень недостаточно для реальной победы. Если же это просто отряд лучших агитаторов за партию, призванный пасть в неравном бою, но донести необходимую информацию до избирателей ("Ave Igor, morituri te salutant (с)"), то тогда может быть это всё и оправдано.
    Обещать невыполнимое, тем более то, на что полномочия депутата горсовета не распространяются, таки да, мы не собираемся. Может это немного глупо и было бы выгоднее наобещать всё и всем, как делают большинство кандидатов, но всегда нужно оставаться человеком, даже в таком деле, как политика. Поживем - увидим, что получится.
    Вот только при чем Рондин к дозоровским кандидатам? Мы не совпадаем.
    Может вы имели родинского кандидата в принципе, который будет на том же округе, что и Рондин, то тут не ком мне, я к Родине отношения никакого не имею, я могу говорить лишь за ДОЗОР.

2. Вверх #11182
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это, видимо, на Ur'а намёк.
    Может быть. Наверное из-за очевидной активности на форуме в своё время.
    Чем намекать - лучше спрашивать прямо.
    Могу прямо и ответить.

3. Вверх #11183
    User banned
    Уважаемый VLD, если Вы пошли на округа с одними идеологическими принципами, Вы пролетите аки фанера. Тот же Рондин, увы, порвёт Вас, как обезьяна газету. Видел на АТВ пару дней назад часть программы с участием мажоритарщиков от Родины, честно говоря, осталось впечатление, что смотрю на идеалистов, очень далёких от прикладных проблем округов. Если целью является попадание в депутаты, то всё, что Вы и Ваши товарищи говорили, это очень недостаточно для реальной победы. Если же это просто отряд лучших агитаторов за партию, призванный пасть в неравном бою, но донести необходимую информацию до избирателей ("Ave Igor, morituri te salutant (с)"), то тогда может быть это всё и оправдано.
    Нет, лично я не настолько наивна, чтоб думать, что большинство людей сильней волнуют идеологические вопросы, чем бытовые. Нет, это не так. И да, бой неравный будет. А знаете почему? Потому что тот же Рондин может достать с кармана котлету денег и решить проблемы жильцов. Некоторые. Которые успеет за месяц предвыборной гонки. А, например, я не могу так сделать. А даже если б могла, то не сделала бы. Потому что никогда не стану покупать людей. Люди не картошка и не мясо на "Привозе". Жаль только что они иногда сами этого не понимают. Проблемы нужно решать так, как они должны решаться и теми коммунальными и другими государственными службами, в чьих сферах ответственности эти проблемы находятся. И задача депутата городского совета заставлять выполнять эти обязанности, а не приезжать, кидать подачку людям в виде какой-нибудь починенной трубы.
    А иначе зачем нам государство?

4. Вверх #11184
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    называют молодёжным крылом.
    Здесь?

http://atv.odessa.ua/programs/15/soyuz_molodejnih_organizatsiy_odesskoy_oblasti_364 8.html

5. Вверх #11185
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вот только при чем Рондин к дозоровским кандидатам? Мы не совпадаем. Может вы имели родинского кандидата в принципе, который будет на том же округе, что и Рондин, то тут не ком мне, я к Родине отношения никакого не имею, я могу говорить лишь за ДОЗОР.
    Признаю, дал маху, попутал Дозор с Колоколом. Честно сказать, не совсем их различаю, вот и отнёс Давидченко к дозоровцам. У него как раз Рондин.

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Нет, лично я не настолько наивна, чтоб думать, что большинство людей сильней волнуют идеологические вопросы, чем бытовые ... Проблемы нужно решать так, как они должны решаться и теми коммунальными и другими государственными службами, в чьих сферах ответственности эти проблемы находятся. И задача депутата городского совета заставлять выполнять эти обязанности, а не приезжать, кидать подачку людям в виде какой-нибудь починенной трубы.
    Маша, но Вы же пока не депутат городского совета, заставить кого-либо из служб что-то сделать Вы не сможете, будете просто рассказывать людям, как Вы попытаетесь это сделать когда-то потом. А им надо сейчас. Они не будут знать, верить им в Ваше "потом" или нет, тем более, что у Вас направленность скорее идеологическая, а им-то надо, увы, что-то осязаемое.
    В любом случае, поучаствуете, опыта наберётесь, шишек набьёте - всё в пользу. Хотя... всё может быть, округ у вас, судя по фамилиям конкурентов, не относится к "группе смерти", хотя опередить Одношивкина и Мельник Вам будет очень трудно.

6. Вверх #11186
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Фото в студию.
    На сайт дозора никогда не заходила ?

7. Вверх #11187
    User banned Аватар для VLD
    Признаю, дал маху, попутал Дозор с Колоколом. Честно сказать, не совсем их различаю, вот и отнёс Давидченко к дозоровцам. У него как раз Рондин.
    Дозор и Колокол - организации во многом разного направления.
    Если Колокол - это больше молодежная организация, занимающиеся в основном проблемами молодежи, то ДОЗОР - патриотическая, занимающиеся вопросами идеологии, культурных и языковых прав граждан.
    Насчет Антона - да, в курсе, что он по одному окргугу с Рондиным идет. Более того, как я понимаю, там еще и сильный кандидат от регионалов. Сильный тем, что при деньгах.

8. Вверх #11188
    User banned
    Маша, но Вы же пока не депутат городского совета, заставить кого-либо из служб что-то сделать Вы не сможете, будете просто рассказывать людям, как Вы попытаетесь это сделать когда-то потом. А им надо сейчас. Они не будут знать, верить им в Ваше "потом" или нет, тем более, что у Вас направленность скорее идеологическая, а им-то надо, увы, что-то осязаемое.
    В любом случае, поучаствуете, опыта наберётесь, шишек набьёте - всё в пользу. Хотя... всё может быть, округ у вас, судя по фамилиям конкурентов, не относится к "группе смерти", хотя опередить Одношивкина и Мельник Вам будет очень трудно.
    А мне не надо верить. Я не прошу доверять или верить. Людей надо проверять. Я попытаюсь объяснить людям механизмы происходящего. Сделаю, что могу. Не поймут, не захотят услышать - ну что ж, с этим ничего нельзя поделать. Я спокойно отношусь к вопросу депутатства. У меня не горит бизнес, который нужно развивать за счет горожан через городской совет, так что мне терять нечего, если я не пройду.

9. Вверх #11189
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Дозор и Колокол - организации во многом разного направления.
    Зато у них есть одно общее с Родыной - все они туфта и дерьмо провокаторов !

з.ы.
    Первоначально тема очень верно называлась : "Партия "Родына" - смотрю под ноги, чтобы не вступить "

10. Вверх #11190
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Зато у них есть одно общее с Родыной - все они туфта и дерьмо провокаторов !

з.ы.
    Первоначально тема очень верно называлась : "Партия "Родына" - смотрю под ноги, чтобы не вступить "
    Такие как ты, делают честь любому, в кого бросаются дерьмом.
    Хорошо что у ДОЗОРа, Родины и Колокола такие враги - это многое о них говорит.

11. Вверх #11191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Такие как ты, делают честь любому, в кого бросаются дерьмом.
    Хорошо что у ДОЗОРа, Родины и Колокола такие враги - это многое о них говорит.
    Тоже мне - враг. Виртуальный глиномес. Но понаблюдать за тем, как такие, как он, исходятся на говно в своем бессилии, даже со стороны приятно. Притом, даже когда ему ничего не отвечают, он, как попрошайка скитается по форуму, ищет, куда бы наплевать, чтоб на него обратили внимания. Жалкое зрелище.

12. Вверх #11192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Каким образом можно быть беспартийной и идти по спискам партии ? Обьясни..
    Можно.

По закону, можно по спискам партии идти даже будучи членом другой партии.

13. Вверх #11193
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Нет. Меня выдвигали партийцы. Они же и голосовали за мою кандидатуру. Всё, как положено, по закону. Или вы, Аличка, законы не знаете? Теперь дошло на что я вам усердно намекала? И где вы опять ткнули пальчиком в небо? Плохо слышать звон, да не знать где он.
    Ваши однопартийцы любят сатиру и юмор. Перспектива пройти у 39-ой в списке родыны, такая же как у меня слетать на Марс... Там бы один мусорный король прошел - и то был бы сильный ход ))
    Последний раз редактировалось Rambo4; 11.10.2010 в 11:27.
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

14. Вверх #11194
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Там бы один мусорный король прошел - и то был бы сильный ход ))
    У "короля" мусорных войн Убирии сейчас одна задача- в тюрьму не сесть.

15. Вверх #11195
    Новичок
    В газете действительно всё изложено понятно, кратко и очень убедительно. И хочется надеяться, слова с действиями расходиться не будут. Пока меня лично Родина очень радует.

16. Вверх #11196
    Цитата Сообщение от красотка29 Посмотреть сообщение
    В газете действительно всё изложено понятно, кратко и очень убедительно. И хочется надеяться, слова с действиями расходиться не будут. Пока меня лично Родина очень радует.
    Вы добрая и романтичная натура.. Вы любите шоколад, розовых слонов и сказки??

17. Вверх #11197
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    У "короля" мусорных войн Убирии сейчас одна задача- в тюрьму не сесть.
    Ну кто ж его посадит? Разве это задача для него? У Янчука дела похуже были, но это не мешает ему на свободе гулять.

18. Вверх #11198
    Новичок
    Вы добрая и романтичная натура.. Вы любите шоколад, розовых слонов и сказки??
    НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ В РОЗОВЫХ СЛОНОВ, К СЧАСТЬЮ ИЛИ К ВАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ...........НО ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ВЕРИТЬ ХОТЬ КОМУ-ТО, И КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, ТО ЭТО СЧАСТЬЕ.......

19. Вверх #11199
    Цитата Сообщение от красотка29 Посмотреть сообщение
    НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ В РОЗОВЫХ СЛОНОВ, К СЧАСТЬЮ ИЛИ К ВАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ...........НО ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ВЕРИТЬ ХОТЬ КОМУ-ТО, И КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, ТО ЭТО СЧАСТЬЕ.......
    Счастье, что есть родына, или люди, которые им верят?

20. Вверх #11200
    настоящий полковник
    Счастье, что есть родына, или люди, которые им верят?
    Или получают зарплату....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 560 из 1872 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя