A вы вспомните как Азаров бегал по Майдану ! А это обычное фото , а как вы хотите шоб с министром МВД вели себя ...
|
A вы вспомните как Азаров бегал по Майдану ! А это обычное фото , а как вы хотите шоб с министром МВД вели себя ...
Последний раз редактировалось turbik78; 11.10.2010 в 00:07.
Шо то я смотря ящик одесское тв, особо не замечаю там какого то эстремизма ,соратников, нациков со стороны Гурвица, а совсем наоборот! Постоянно делегации и города побратимы ,да и приезжие всем довольны .В этом году так вобще приезжих просто тьма было и только слышиш от них какой у вас красивый город !
ну для начала надо смотреть как минимум телевизор, а не ящик, причем разные каналы, а не коло и риак.
во-вторых, ГЭУ не идиот, что б такое офишировать по ТВ.
есть такой сайт маил.ру, так там летом надо было вам читать отзывы людей, которые приезжали отдыхать на Украину, в том числе и в Одессу - негатива куча, так что фа-фа не канает.
а чем тебе маил.ру не угодил. там же нет урок Маркова и банды Костусева.
ааа, я понял, это независимый от городской власти источник и он не восхваляет ГЭУ, а так же инфо на нем идет в разрез с твоей.
зы. вверху окошка есть значок проверки орфографии - пользуйся иногда, а то смысл тобой написанного не улавливается.
зы.зы. и эти люди еще что-то там говорят про жы-шы![]()
При Гурвице как раз Одесса начала меняться расширились дороги , постепенно реставрируются фасады , приведены в порядок Горсад и Приморский бульвар список можно еще долго продолжать , а вот что было сделано за период правления в городе Боделана даже вспомнить не чего кстати Марков у него был вышибалой денег за все услуги и что нам может дать Костусев с Марковым и Кваснюком очевидное возвращение во времена РББ.
Ошибаетесь, уважаемаяВ данном случае лучше хоть хреновый отец, чем никакого - по крайней мере будете знать, кого тухлыми яйцами забрасывать в случае чего. А у сиротинушки опекуны втихую быстро всё добро растащат и знать не будете, кому претензии предъявлять. Так что - все на выборы - с отцом города определяться
![]()
Ну в каком жутком запустении и разорении??? С чем Вы сравниваете? Если с городами Европы, так извините в какой стране живем? А если с другими городами Украины - Одесса выигрывает однозначно. Конечно и у нас есть кварталы далекие от идеала, но у нас есть и красивые улицы и дома. Ну буду в ступе воду толочь и перечислять что и как. Неважно чья это заслуга, красивые места и дороги хорошие у нас есть! В отличии от очень многих городов Украины. Зачем нести этот бред (по поводу разрухи) Скорее всего Вы ничего нигде не видели и нигде не бывали. Полтава - кошмар, Днепропетровск - дороги ужасные, Кривой Рог - вообще катастрофа, Луцк - Советский Союз( в смысле совдепия, почти во всем), Кировоград - ничего хорошего. Я не хочу обидеть жителей этих городов, просто в сравнении с подобными городами Одесса - выигрывает и прилично. Какой красивый город Питер - зайдите в старом городе в колодцы - та же молдованка (не везде, но есть) про Москву вообще не говорю. По поводу грязи: уже писала - чисто не там где убирают, а там где не СОРЯТ, господа.
Социальные закладки