Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 311 из 1292 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 25821
  1. Вверх #6201
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Знатоки, подскажите, где находится Розовая стоянка? с какой стороны нужно заезжать???
    Спасибки заранее и плюс меня
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #6202
    Новичок Аватар для Street_Legal
    Розовая стоянка находится за розовой улицей на второй площадке. Заехать туда можно с первой(это там где маршрутки),но также само можно и с Базовой(тока проехать через рынок)
    Меняю бумагу А4 на AUDI того-же формата!!!

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от deviltooone Посмотреть сообщение
    скажите кто то,в понедельник есть смысл ехать на 7км,можно будет красовки теплые и куртку кожаную либо какуе то класику выбрать???
    Смысл есть!Сама в прошлый понедельник куртку и сапоги купила.

4. Вверх #6204
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Была сегодня на 7-ом, малой пальто покупала.
    Цены, конечно, пипец!
    Толи я от жизни отстала, китайский ширпотреп от 1300-2000грн. Это так закупка поднялась, то ли продавцы на ровном месте капусту рубят? А когда пытаешся поторгрваться, то у продавцов лица становятся, как будто я у них прошу ключи от квартирвы, "где деньги лежат".
    Что у нас происходит?

5. Вверх #6205
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Смысл есть!Сама в прошлый понедельник куртку и сапоги купила.
    каие цены если не секрет???
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

6. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Куртку купила за 880 гривен,а сапоги за 750 гривен.Но есть и дешевле)

7. Вверх #6207
    Новичок
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Куртку купила за 880 гривен,а сапоги за 750 гривен.Но есть и дешевле)
    А сапоги зимние? А то я на предыдущей странице спросила есть ли уже зимняя обувь, молчат.

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Evo4ka Посмотреть сообщение
    А сапоги зимние? А то я на предыдущей странице спросила есть ли уже зимняя обувь, молчат.
    Даже санки уже продают, так зимнюю обувь и подавно! )))
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

9. Вверх #6209
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    А кто подскажет! желательно если подскажут продавцы с 7км
    Магазин лыжных курток (фирмы DESCENME)
    Раньше был такой.
    НЕ охота ехать в Киев.

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Есть ли контейнеры с обувью фирмы BADURA ?
    Или где конкретно (ряд и номер контейнера), где продаются зимние утепленные кроссовки качественные?
    Никто не встречал?

11. Вверх #6211
    Новичок
    ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ МОЖНО ОПТОМ ЗАТАРИТЬСЯ ТРИКОТАЖНЫМИ ПЕРЧАТКАМИ И ШАРФАМИ(ЖЕЛАТЕЛЬНО НОМЕРА КОНТЕЙНЕРОВ,Т.К. ПЛОХО ОРИЕНТИРУЮСЬ НА ЭТОМ БАЗАРЕ).НУ ОЧЕНЬ НУЖНО

12. Вверх #6212
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на 7-ом, малой пальто покупала.
    Цены, конечно, пипец!
    Толи я от жизни отстала, китайский ширпотреп от 1300-2000грн. Это так закупка поднялась, то ли продавцы на ровном месте капусту рубят? А когда пытаешся поторгрваться, то у продавцов лица становятся, как будто я у них прошу ключи от квартирвы, "где деньги лежат".
    Что у нас происходит?
    А зачем тогда на 7 км ездить, сейчас вгороде можно купить все и цены ниже чем на седьмом и качество лучше, плюс там еще надо топтаться весь день чтоб что то соящее найти.

13. Вверх #6213
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    А зачем тогда на 7 км ездить, сейчас вгороде можно купить все и цены ниже чем на седьмом и качество лучше, плюс там еще надо топтаться весь день чтоб что то соящее найти.
    не все, смотрела сумки в городе, потом поехала на 7км, и купила ту сумку что в магазине присмотрела на 200гр дешевле!!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

14. Вверх #6214
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Вот так именно я и решила!

15. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Вы уже далеко не первый тут с подобными заявлениями. Я уже спрашивала у таких как вы знатоков лакомых мест с офигенным качеством и ценами ниже чем на 7-ом. Почему-то никто мне ответа так и не дал. Где??? Назовите мне хоть один магазин. О наболевшем. Женские сапоги. Я уже столько мест обошла, пока малому зиму купили. Цены на то, что мне внешне нравится по 1500 и выше гривен. На этикетке честно написано - Китай. Половина вещей из стоящих магазинов - все с 7-го. Только накруточка соответственная. Да, при этом комфортно, уютно и из всего барахла выбрано лучшее.

16. Вверх #6216
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Слушайте, кто в курсе, по чем сейчас примерно дубленки длинные на 7-м в кожаных рядах?
    Я в своем мире...

17. Вверх #6217
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    О наболевшем. Женские сапоги.
    Искала на 7-м замшевые сапоги...Контейнера заполнены "велюром" который продается как "конечно замша,вы что не видите"...Может быть я и нашла бы там то что нужно,но погода не позволила,уехала на Привоз и там в ТЦ Новый Привоз купила отличные замшевые сапоги почти до колена на небольшом каблуке за 990 грн (согласно ценнику они до скидки стоили 2300 грн,но правдивость этого ценника тоже такая себе)
    За 1050 видела там же зимнюю замшу на цигейке,приличного вида и качества.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

18. Вверх #6218
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Слушайте, кто в курсе, по чем сейчас примерно дубленки длинные на 7-м в кожаных рядах?
    Сама ездила на выходных с этим вопросом -длинная дублёнка(как у меня уже есть)по колено,или чуть выше,снаружи -кожа,внутри овчина - от 650 у.е.......дешевле не встречала,а если и есть,то на зиму тонковато

19. Вверх #6219
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки, сейчас обувь женскую хорошую вообще проблема найти.
    Тоже искала - нету.
    Взяла все сапоги отнесла мастеру - так отреставрировал классно.
    Хочешь каблук другой, хочешь добавим кожу, хочешь подошву новую сделаем - вообщем довольная.

20. Вверх #6220
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Поделюсь и своими впечатлениями.......Потратила около трёх недель на поиски пуховика длинного. Просмотрела всё в Ривьере. Потом поехала на 7 км, перемеряла его весь вдоль и поперёк. Нашла пару вроде нормальных моделек - длинный пуховик -типа армани,потом в гусиную лапку и т.д......уже начала отсчитывать деньги за "гусиную лапку" с вязанным воротником -2 800 грн. Но в кошельке осталось только 2 000 грн. Пошла искать мужа. И через одни ряд нашла эти пуховики............как думаете по чём?????? 1600 грн.........Честно скажу - я ох...ла (простите за плохой французский)...прошла ещё пару рядом....1 500......1400. Я расстроилась -но было бы хуже если бы я его купила. Потом заехала на Новый привоз -просто так.......там эти пуховики ещё меньше!!!! Был шок......Ведь и в ТЦ -есть накрутка..........так сколько же они стоят на самом деле????? Понятно -если дома мешок денег - а так блин..............В результате купила в Мега-спорте за 1 700 - и очень офигенный. В общем -оно ясно,что на 7 км -ужасные условия труда и бешенные аренды.......но всё-же......Разница в дутых жилетках абсолютно одинаковых 1200грн-650 грн (в ТЦ), 2800-1400грн, 2000грн-1200грн.........с вещами почти то же самое........В Ривьере можно купить оч.хорошие вещи (особенно если распродажи) и намного дешевле, в удобствах,комфорте и сервисе

Ответить в теме
Страница 311 из 1292 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права