Вопрос сетевикам:
Какие фирмы занимаются косметикой, парфумами etc?
| ||
Вопрос сетевикам:
Какие фирмы занимаются косметикой, парфумами etc?
Меня по роду деятельности уже столько раз пытались подписать в какую МЛМ-секту...
Больше имел дело с БАДами и покупать то, что в аптеке или инете САМ выбираю и куплю за гораздо меньшие деньги-считаю глупо.
Всех близким и знакомым объясняю, что МЛМ-это лохотрон, который себя отжил и иметь с ним дело не рекомендую.
В МЛМ нет экслюзивного товара, есть то, что можно найти в другом месте гораздо дешевле.
И "доход" там в среднем гораздо меньше, чем на обычной работе.
А страховку предпочту покупать в офисе солидной зарубежной компании (за пределами Украины), а не от ходящего по домам "брокера" без образования и специальной подготовки и каких-то гарантий.
Неужели настолько эмоции прут от сетевиков, что вы, нормальные и грамотные люди, применяете только слова оскорбления?????
Неужели кто то из сетевиков хоть заикнулся или подумал назвать своих аппонентов лохами, сектантами, кидалами, обманщиками и прочей на мой взгляд оскорбительной ерундой!!!
Да сколько можно! НАрод, держите себя в руках.!
Здесь общаются люди в первуюж очередь, а если вы не умеете этого делать без оскорблений то это ведь решаетсмя я думаю вышестоящими!
Я не видела ниодного сетевика, и на 100% увернна, что таких нет, которые думали б о том, как побыстрее кидануть побольше народу.
Мне кажется, что это простот ваши страхи в вас сидят и лучшая защита от них - это нападение на других!
ПС.
А может чтото в этом есть? Почему сетевики более корректны, тактичны, внимательнее? ДАвайте подумаем над этим вместе....
Я знаю,что пытались подписать.. Я спрашивала покупал ли чтото.. НУ ты понимамешь к чему это.. к тому, что те, кто покупают - лохи...Ну не будем ббольше поднимать этот вопрос
Это оскорбление, будь выше этого
Последний раз редактировалось Alexandr; 30.07.2007 в 20:43.
Когда вы говорите "спонсор моего спонсора" скорее всего имеете ввиду именно этого сетевика.
Когда вы говорите "мой спонсор" - это скорее всего тот, кто стремиться кидануть по больше народу и уже продвинулся в этом деле киданув вас.
Когда вы говорите "я" (в структуре млм) - скорее всего именно вас и киданули.
Ну а если вы присадили ещё кого-то - то вас конечно киданули(собственно говоря как и всех предыдущих), и вы уже начинаете отыгрываться на других.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Во-первых, не пирамиду, об этом говорили ..почитай первые страницы
А во-вторых, что значит затащить??? За уши, за ноги? под прицелом пистолета??? я не понимаю такого. У меня нет дара гиипноза, я не наперсточник, чтоб говорить: угадайте где деенююжкаа))
Я просто вижу, что поменялась моя жизнь, что мой ребенок нивчем не нуждается, что все проблемы мы создаем себе сами. Значит и сами можем решить. У меня плучается, а почему у тебя нет? ДАвай разберемся... Так люди тоже приходят к выводу, что нужно хотть чтото поменять, чтоб поменялось хоть чтото. (о как вывернула)
Вот я думаю, а вдруг у тех кто за и кто против МЛМ просто работают по разному участки мозга.Ведь доказано, что мы используем малую долю возможностей, поэтому непонятно, почему так. ВОт вроде горькое всем горько, кому то больше, комуто меньше, во многом можно найти компромисссс.... А в МЛМ столкнулись и все, ну никуда.
и вобще мне нравится выражение Не впихУйте невпихУемое! К любому делу подойдет))))))))))
Считаешь, что тебе стало лучше от МЛМ-твоё право, только не забудь показать Мерс.
У меня есть работа с большими перспективами (и одна из них не работать на дядю, или спонсора по вашему).
А заниматься разводом и ерундой не хочу, и можно спорить, но МЛМ-это пирамиду, где в выграше те, кто на вершине.
P.S. Пришло в голову, МЛМ-это не пирамида, а пищевая цепочка, где хорошо только тем, кто вверху, остальные будут съедены.
А у меня предвзятое отношение к МЛМ-щикам из-за одной знакомой, которая каждую встречу агитирует за свой товар, аргументируя что ни в чем не буду нуждаться и приводит в пример себя. Но одалживать у меня деньги иногда не гнушается.
Мне рассказывали, навязывали, думал - придумал, неверю я в это... Может потому что я не такая.
Канешна, честно сказать, в начале работы и я пыталась надавить, но не до такой степени, это неправда, у человека же есть достоинство, гордость и много чего вобще хорошего! Вот так чтоб послали и опять кто то бросался в бой.. Это враки.
Меня вот например достают доставучие продавцы в магазинах.. И спрашивают а что вам принести, подать примерять.. А я просто пришла посмотреть что нового есть... И хочется сказать - отстань, а потом мелькает - это сколько же ей раз в день говорили Нет, это мне н енужно, нет, я сама разберусь, нет, нет.. А сколько раз посылали на эти ж буквы??
А она, все идет и идет на работу с улыбкой.. НАпоминает работу прямых продаж??? ДА. Но чуть лругие условия.
Я народу, прежде чем послать и горячиться нужно подумать и поставить себя на место человека, почему он так делает. Не хотите "вербоваться" так скажите - я тебя понимаю, но это не мое, не рассказывай мне больше об этом, а то чтото мне не интересно...Будте людьми, а озлобиться и послать - это плевое дело.. Трудно поступить мудро
Вот! Хоть кто то сознался в причине!! Может знакомая агитирует одного и того же человека от безысходности? У каждого в жизни бывают неудачные периоды, может и такой у нее, а сознаться уже как то неудобно...
Чтоб отношение небыло предвзятое к чему либо, нужно просто простить человека. Этто не только о сетевиках, это и в жизни помогает..
Вот простить действительно сложно, это нужно воспользоваться помощью- ну например бумажку с написаной неприятностью сжечь. Помогает
Последний раз редактировалось Alexandr; 30.07.2007 в 20:54.
Извините, но это просто бред....Если я Вам буду называть конкретных людей, которые помимо сетевого бизнеса еще и имеют и т.н. "традиционный", то многих Вы даже и не знаете..., поэтому я говорилось "мой спонсор" или "спонсор моего спонсора" и т.д., ведь это же прежде всего потребительская сеть..
Недавно возле магазина наблюдал .... тётенька, пыталась парню втюхать какой-то китайский ширпотреб. По такой же цене.. не мог не остановиться... Он уже почти купил... Но тут она решила его "завлечь". А парень простой оказался... Ни купил ничего. Реакция на "вы сможете зарабатывать так же как я, и даже больше" было "Да пошла ты на ...".
Ну не хотел парень зарабатывать копейки как безграмотная тётенька с посудой "Made in china" в руках, и такого же вида.
И я понял: "Пошла ты на ..." - Наш ответ Чемберлену.
По-другому тетенька бы все-равно не поняла...
Пользуюсь косметикой Mary Key. Являюсь типа представителем или дилером, как оно там?.. Пользуюсь потому, что косметика нравится. Но! Эти безумные тетки! Эти приглашения на семинары, встречи, какие-то тусовки баб в розовых костюмах... Они меня пугают... Как зомбированные... Посему никак не хочу уподобляться. пользуюсь себе и пользуюсь своей скидкой... Если кому из подруг надо маску - на здоровье, возьму с той же своей 40-%-ой скидкой, ибо больше эта маска не стоит. И все...
Но те, кто занимаются этим вплотную - о ужас! Зомбированные тетки! Другого названия нет...
Еще Oriflame и LR Health & Beauty Systems...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
А по-моему - это и есть идея МЛМ - кидануть побольше народу,впаривая ненужный(или) дорогой товар,разницу в цене отдавая американско-канадскому дяде,кторый все это придумал,себе получая жалкие проценты и все разборки с родственниками и знакомыми,которым удалось что-то впарить.Неужели ВСЕ,кому вы что-то продали довольны,как слоны?Не испортились у вас отношения с знакомыми,которые завидя вас издалека,стараются спрятаться или бегут в противоположном направлении(личный опыт,сам бежал и прятался).
ДА уж,враки!!!Сам читал в методичке ЭЙВОН(еще не самая матерая контора):Каталог должен работать ВЕЗДЕ,в очереди,на улице,на вашем рабочем месте,в поезде,в автобусе и т.д.
Подобная инструкция есть во всех МЛМ конторках.
НУ,сравнила!ВЫ хоть немного разницу улавливаете???Вы САМИ пришли в магазин,рассматриваете товар,ессно,к вам подойдет продавец и ВЕЖЛИВО спросит,чем вам помочь.Если вы ему скажете,что не нужно,он тут же отойдет и не будет вас доставать:"А вы вот померяйте,а вы вот попробуйте ,а кто вам сказал,выгодное предложение,вы платите только за доставку",и из магазина вас никто не выгонит,смотрите,сколько хотите.
ЧУТЬ другие - это тоже перебор.
Человек работает в оборудованном помещении,получает гарантированную зарплату,отпуск,больничный и пр,согласно КЗоТУ.Что из этого имеете вы? НИЧЕГО!!!
ДА ну? А танцы с бубном вокруг костра и вызов духов,по-моему помогают лучше.
Раша тумбай
Социальные закладки