| ||
я не знаю когда было сделано это фото но в четверг заливали готовую опалубку. а сегодня уже видно что опалубку с двух этажей снизу уже убрали.
Не бось у вашего сверхграмотного юристишки,который так грамотно ссылался на законы,когда я у него спрашивал на кой чёрт нам автономное отопление ,да и у большинства "работников" ЖЭКа включили отопление ещё в субботу,как это сделали многие котельные города. А у нашего великого ЖЭКа выходные,нет света в парадной каждую субботу и воскресенье-извените у нас выходной.Вы ребята совсем уже обнаглели от безнаказонности !!!!
про свет это точно. как выходной так свет пропадает. и где его включать не один не скажет. есть подозрения что свет вклучается в консьержках.
Свет включают в 4-й парадной 2-го дома. Но там стоят самые дешевые автоматы и их с завидной регулярностью выбивает,а так как все выходные включить его соответственно некому. Ну надо же этот вопрос как то решать,либо поставте нормальные автоматы,либо выведите обычные выключатели,либо посадите дежурного электрика. Выходов из этой ситуации множество,но всем наплевать. ДОСТАЛИ !!!
что на все дома. этого не может быть. в каждой парадной должен быть свой. просто глупо надеятся на то, что 4ре парадные будут работать от пары автоматов. это полнейший д.............м со стороны как проэктировщика так и эксплутацыонщика.
знаешь Oksara ,
Olеgas777 месяцев 6 тому назад был тоже со всем согласен,
т.е.с услугами ЖЕКа,когда возмущалась инициативная группа,
теперь он потребитель этих услуг и уплатил по не низким тарифам,
поэтому имеет право требовать.
Если вам громко можете не читать. Да и в друзья я вам не набиваюсь. Я вас чем то оскорбил? Или я сказал что я не такой как все? Вы меня призываете делом заняться? Так у каждого свои дела и обязанности. Я обязан заплатить за оказанные услуги ЖЭКа,а ЖЭК соответственно мне и вам в частности их качественно предоставить, так почему же вы с наездом мне предлагаете не сидеть на месте,а заняться делом. Поверьте у меня есть чем заниматься,ЖКХ пока не входит в сферу моих интересов. Ссори если лично вас обидел,но мне не понятна ваша агрессия мадам.
Последний раз редактировалось Olegas777; 11.10.2010 в 00:52.
Соседей я понимаю. И несправедливость тарифов понимаю...
не понимаю только, как можно, выступая здесь, добиться чего-то.
Что, думаете, что представитель ЖЕКа, который посещает иногда тему, все поймет и сам начнет делать все, как надо? Что, все от него только зависит что ли? Может вы его еще и "наказать" придумаете. Или какого другого "козла отпущения" найдете?
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
Если вы не заметили,мой первый пост был адресован ЖэКаЭс,а не вам лично. Под этим ником представители ЖЭКа иногда общаются на форуме.В частности тот самый юрист,который тыкал мне законами и изъяснялся заумными фразами,когда я выяснял вопрос по поводу автономного отопления в Радужном. А общаюсь я с начальником ЖЭКа регулярно,и хвост не поджимаю,как вам кажется.А вам желаю повнимательней смотреть на то, кому адресоовываются посты,это от текста слева.
Последний раз редактировалось Olegas777; 11.10.2010 в 00:50.
Социальные закладки